Капец, а мне муж новые диски подарил, машину переобул, а я через несколько дней только заметила. Пришлось ему шикарный свет подарить.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Капец, а мне муж новые диски подарил, машину переобул, а я через несколько дней только заметила. Пришлось ему шикарный свет подарить.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахренеть, резину ему.
а я вот хочу просто букет цветуёчков.....всё остальное я могу купить себе сама, а самой себе покупать цветы-некомильфо как-то
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем привет)
А кто помнит и знает аромат Clinique Happy и Clinique Happy Heart? Захотелось мне цитруса на холодную зимушку и не могу определиться...помню, что какой-то из них интереснее звучал, но не помню какой...хотя они оба классные, как по мне...какой взять то?))) Измучилась я)))
содействие, участие и порыв я могу организовать от всей широченной души и совершенно без денег)))
самый ценный подарок- ежедневная целостность мужского мозга, т.е. не клЮвать )) ну или максимально редко это делать хотя бы
я, видимо, мужчин балуванных выбираю. как-то кроссовки 3 раза перезаказывала и меняла. с тех пор - души прекрасные порывы..во всех смыслах ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Бу, хочешь щаз разорву твои шаблоны?)) Я вообще запретила дарить мне цветы, тем более охапки - не вижу смысла, считаю бесполезной тратой денег (все равно они потом уходят в мусор), считаю, что эти деньги можно потратить на более полезные и значимые вещи. Единственное, от чего не откажусь, так это от орхидейки в горшке или от какого-то другого интересного растения в нем же) Муж сначала не понял меня, но уже привык.
Я тож могу много всего запретить... мне это и так не дарят
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки