| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
гы гы и вот как ты себе это представляешь )))))))Аня, может "-" на "-" даст "+" и они оба угомонятся?
я просто честная, сразу предупреждаю, что дочь не подарок, возврату не подлежит)))
стрельцу сказать что его решили охмутать , ага щас)) только и будем его видеть убегающего в клубах дорожной пыли . бум стоять в троем и махать в след платочком)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
вообще мужчинам ничего не дарю, зачем? какие-то милые безделухи им нафиг не нужны, на что-то крутое у меня может не хватить денег или не угадаю с нужностью подарка, а все, что мужчине нужно- он и сам может купить. только папе дарю и то всякое разное для рыбалки сугубо по заказу. а так торт какой-то могу испечь или что-то вкусное.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Чёто у вас сёдня чудесато с утра,вроде понедельника,а не няшка-пятница.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
на работе тухляк, людишки - вонючки, еще эти декоративные огрызки бесят, в аптеку заслать заслала за сиропом, но когда он приедет.....
а сегодня пятница, корпа, настроенько овно и вы тут еще..... письки все!
ничем не подарок. это как гладильную доску женщине подарить на др ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
да я мать продвинутая)))) с сыначкой друзі, все пАнимаю, сама такаЯ Я., а вот папа наш трепетный (СКОРПИОНИЩЕ) в обмороки падал, да за сердце хватался, хотя рылочко в таком пуху было, что расчихаешься.
Сын с юмором очень хорошим, как в пору женихания вошел, стал "задерживаться" с дискотек.
Папа ночью в обмороке:
- Сын, где ты был????
Сын с серьезным лицом:
- Отец, я женился.
Папа:
- Шлемазл! Вэй из мир азох ун вэй! Как ты мог, без отцовского благословения....
и в том же духе .............
и когда мы уже папаню теряли, я начинала кричать:
- женился - глагол несовершенного вида, обозначающее длительное или повторяющееся действие! Отвечает на вопрос: "Что делал", а не "Сделал". Он просто трахался после дискотеки!
И тут сын:
- Ну да! Пап ты чё, это тебе, чтобы спать с мамой нужно было расписаться, а у нас каждый раз новый гражданский брак!
Социальные закладки