Сообщение от Niemand От єтих Йети Быть могут дети(с))) Мой чаще))
Сообщение от Niemand От єтих Йети Быть могут дети(с))) А от каких йети не могут?))) Эти йети все одинаковые)))) идинаховые)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Fidi Мой чаще)) Єто была цитата)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єто была цитата) Нэ матюкайся))
Сообщение от Kukurruzka Нэ матюкайся)) Цить ,капосне(с)))
Сообщение от Niemand Цить ,капосне(с))) нетЪ
Сообщение от ~CherrYladY~ чей-то я нарушаю.. ниче подобного! ) Так,тут есть жури с председателем,нам лучше знать,нарушаешь или нет-в данном случае,грубо нарушаешь) И меня поддержать---НЕ НАРУШАЙ ТРАДИЦИИ!!!
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 03.11.2017 в 11:51.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Увезите меня в Гималаи!!!)) Вот это пятница!!! Будет новая народная сказка-Кукурузка и гималайский медведь))))
Сообщение от Бонни* Люди, на улице просто Ташкент!!!!!))))))))))))))) Спасибо,почти токо оттуда))))Признавайся,ты принесла тепло,и не скромничай))))
Сообщение от Niemand Єто была цитата) Это тебя не освобождает от обязанности мыть)
Сообщение от Aleks Odessit Будет новая народная сказка-Кукурузка и гималайский медведь)))) Шо сразу медведь?... Может там монах какой размонашится)))
А шо так тихо? где все?
на гульках наверно
Сообщение от Aleks Odessit А шо так тихо? где все? Потемнело) Приготовления к полнолунию))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina на гульках наверно Рано под окнами и на деревьях мяукать)Правда,ядовитые,они такие,в любой сезон могут))))
Сообщение от Nika-Lia Потемнело) Приготовления к полнолунию)) Ну я ж не спросил---а почему сейчас темно?))) шоб получить ответ--да патамушо осенний вечер, блин))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну я ж не спросил---а почему сейчас темно?))) шоб получить ответ--да патамушо осенний вечер, блин)))) Ну хорошо-хорошо))) заклинания учат)) Я ещё зелье варю на ужин)
Сообщение от Nika-Lia Ну хорошо-хорошо))) заклинания учат)) Я ещё зелье варю на ужин) Я знаю кто учит))А попробовать разрешишь?)
Сообщение от Aleks Odessit Я знаю кто учит))А попробовать разрешишь?) Не страшно?)))
Сообщение от Nika-Lia Не страшно?))) Не,совсем нет))))Даже интересно)))Чем покормят?))
Правила форума
Социальные закладки