Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 263 из 442 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8834
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Наташа, ужас. Как обнаружили? Случайно или были симптомы, жалобы?
    Страшно сейчас везде ходить. Я поэтому маникюры-педикюры боюсь делать в салонах. Не думала, что и стомат.надо бояться.
    Офиц статистика очень занижает данные по больным гепатитом. Вообще почти у каждого 8-9 человека гепатит С.
    Я хожу на маникюр только со своим инструментом. Зубы лечу в гос клиниках, как-то мне спокойнее так.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Наташа, ужас. Как обнаружили? Случайно или были симптомы, жалобы?
    Страшно сейчас везде ходить. Я поэтому маникюры-педикюры боюсь делать в салонах. Не думала, что и стомат.надо бояться.
    Мы сами в шоке. Обнаружили случайно. Сдавали ребенку кровь в смартлабе ну и решили всей семьей сдать. Нам с мужем печеночные еще сдали. И пошло поехало.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Мы сами в шоке. Обнаружили случайно. Сдавали ребенку кровь в смартлабе ну и решили всей семьей сдать. Нам с мужем печеночные еще сдали. И пошло поехало.

а у кого зубы лечили?

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    а у кого зубы лечили?
    Там и хирург, который вырывал и врач. Врач Родион. Но скорее всего это у хирурга произошло. Его имя не знаю

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для luciko
    девочки, ау, компания на бэбиплюс нужна) планирую заказывать завтра подарок крестнице

6. Вверх #5246
    Постоялец форума
    Там и хирург, который вырывал и врач. Врач Родион. Но скорее всего это у хирурга произошло. Его имя не знаю

В Видидент хирург только один Денис Говядин
    Молодой парень, не сильно высокий,худой, темноволосый

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Это теперь надо идти малой сдать на гепатит получается, мы там не рвали, но лечили зубы ребенку...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Про гепатит. Дело не в враче, а в стерилизации инструменты, может и медсестра "наложала" и не положенных 15 минут стерилизовала. Еще возможно если стригся в парикмахерской и опасным лезвием что то убирали. А еще, печеночные пробы могут быт и не сразу выше нормы при гепатите, могут быть и в пределах, в зависимости от образа жизни и свойств организма. Это я не к тому что защищаю стоматолога ( не был у них в клинике и лично не знакома), а о факторах. Что бы знать возраст гепатита, надо сдать определенный анализ.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Офиц статистика очень занижает данные по больным гепатитом. Вообще почти у каждого 8-9 человека гепатит С.
    Я хожу на маникюр только со своим инструментом. Зубы лечу в гос клиниках, как-то мне спокойнее так.
    А чем государственная отличается от частной , и там и там может работать недобросовестный персонал , у меня как-то знакомая пошла в нашу стоматологию на Заболотного , так доктор после предыдущего клиента в ее присутствие инсткрумент протерла спиртиком , на вопрос что Вы делаете ответтила обрабатываю , она встала и ушла . Моей маме тоже занесли гепатит в больнице но мы не знаем где , знаем только что давно . Я к стоматологам хожу только к своим , маникюр делаю сама , а малого вожу в парикмахерскую стричь только со своей машинкой . Если у меня были какие-то медицинские вмешательства то через пол года хожу сдавать кровь на гепатиты и ВИЧ , может это параноя но видя свою маму с 4 фиброзом становится страшно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для byyf

Зайди в тему гепатит С , там очень много ответов и начинайте как можно быстрее лечится , на сегодня лечение можно сказать доступное .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки!!!!! Хочу всех предупредить. Всеми известная клиника Видидент. У моего мужа обнаружили гепатит. Сопоставляя все факты за полтора года, понимаем, что только оттуда. Так как полтора года назад сдавали все анализы и было все ок . После этого только вырывали много зубов в этой клинике.
    какой гепатит обнаружен? А, В, С, D, E, F, G?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #5252
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Не в тему конечно, но кто то собирает киндеры бременские музыканты? Давайте меняется мне надо люди из него..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для оляп

Хочется Вас поддержать и обнадежить. Когда я ходила беременная с первым ребенком, у меня тоже нашли гепатит С, сдавала два раза в разнах местах. Даже рожать меня дожны были поместить на 3этаж в 4роддоме. Но, после родов проверила, ничего не было. Потом родила еще двох и никакого геппатита. Возможно, у мужа повышены какие-то показатели и ему написали так. Сдадите через месяц, посморите. Пусть посидит на строжацшей диете и побережет печень. Сдайте в другом месте.

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Хочется Вас поддержать и обнадежить. Когда я ходила беременная с первым ребенком, у меня тоже нашли гепатит С, сдавала два раза в разнах местах. Даже рожать меня дожны были поместить на 3этаж в 4роддоме. Но, после родов проверила, ничего не было. Потом родила еще двох и никакого геппатита. Возможно, у мужа повышены какие-то показатели и ему написали так. Сдадите через месяц, посморите. Пусть посидит на строжацшей диете и побережет печень. Сдайте в другом месте.
    Олечка, ужас какой-то. Я представляю что ты перенесла во время беременности. Да, к сожалению, сейчас анализы надо все перепроверять
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для Mira77
    Всем доброго утра . Девочки у меня на работе распродажа зимних шапок и комплектов на девочек очень много . И чуть-чуть на мальчиков . Почти все польского производства . Кому надо могу в личку координаты или фото на вайбер.

16. Вверх #5256
    Постоялец форума
    Девочки, никто не хочет угги
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3078081
    На дорожке Бочарова 900 грн такие, для девочек с этой темки без орг сбора, только доставку оплатите своей пары
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vikylua; 03.11.2017 в 14:29.

17. Вверх #5257
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет угги
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3078081
    На дорожке Бочарова 900 грн такие, для девочек с этой темки без орг сбора, только доставку оплатите своей пары
    А не все ок

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девочки)а кто то пьет витаминки(акцент на рост и состояние волос)поделитесь пожалуйста отзывами)))заранее спасибо!

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для luciko
    добрый день! есть ли у кого -то скидка в синэво? завтра сдаем анализ на аллергены пищевые, хотелось бы чуток сэкономить))

20. Вверх #5260
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    добрый день! есть ли у кого -то скидка в синэво? завтра сдаем анализ на аллергены пищевые, хотелось бы чуток сэкономить))
    По скидочной карточке Аптеки низких цен делают скидку 5%, может она у Вас есть
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 263 из 442 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права