Из анонса на сегодня поняла,что Венц и Жаннет секс на всю страну собираются показать.![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Из анонса на сегодня поняла,что Венц и Жаннет секс на всю страну собираются показать.![]()
мрак... кунсткамера
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Венсу и Жанне куча+++++ за поднятое настроение....насмеялась от души.....жаль, что уже не тот Дом2........
Венц и Жанна это полный пи.......ц,извините не удержалась.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
мне больше всего понравилось как Вец стулья кидал!!!
Не такая уж она простая как хочет казаться. Просто образ себе такой придумала или ей придумали.
А Венц и Жанка - это просто .... в мире животных. Что это было вообще? Кто это придумал???
Диалог
Жанка в труселях и бюстгалтере
-Что ты делаешь? Иди сюда
Венц
- Ищу средство контрацепции
- Так оно у тебя всегда должно быть рядом
- Я его на поляну брал
Давно так не смеялась!
Наконей-то нашел, сиганул под одеяло - иди ко мне......видно было что держались на пионерском расстоянии...
Да,Венц и Жанна это нечто.Шоу идиотов!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Венц и ... блин забыла имя..))
Продолжение вчерашнего))))))))))))))))) ггг... ))
У Венца классная фигура![]()
Фотографирую
Ребята, ну это полный капец!
Я вообще не люблю Дом-2, и не смотрю его, если одна дома, но, поскольку мой друг его каждый вечер смотрит, заглядываю одним глазком.
Но эта парочка- угадайте, КТО?- это , блин, нечто!
Я у шоці. Ты шо так гнать!
Да откуда ж этих двух дятлов-то выкопали?! Нет, ну одного полудурка на шоу - и то много было, но двое- так это ж шоу треснет пополам...
Я фигею. Вчерашний секас- это шо было? О_о
Не, ну вот скажите- вот у меня в голове, честно, плохо укладывается- ну Венц- гуманоид, но эта девулечка- она шо, не понимает, насколько придурочно смотрится? Нарядики, очочки, гулька из волосиков почти на лбу, швыряния, какие-то выкрики несуразные ...
Я, честно, разобраться не могу: она просто имидж себе такой выбрала "по приколу", или это оно в жизни такое?
Потому что если и в жизни- то это полная деградация...
Сегодня, блин, "романтЫческий вечер: сидят- играют в карты. Он ее засосал. Не поцеловал, а именно засосал. Так: хххааам-мням-мням-мня.
Наконец выпустил ее из пасти, она его слюни со своей мордахи вытерла, и сказанула: "Венц, у тебя очень классная фигура"!
Я упала под стол. С диким желанием сделать "два пальца в рот"..
От так и хочется залезть в экран и сказать:
"Чуваки! Убейте себя ап стену!!!"
Вдвоем. С разбегу.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Смотрела сегодня по рен тв передачу Званый ужин по моему. так там Жанна участвует, еще с темными волосами, но ее не возможно не узнать. В конце всех спрашивали понравился ли им вечер? Так Жанна ляпнула, что типа понравился, я аж вспотела. там все под стол упали. надо будет продолжение посмотреть, интересно, что она у себя дома приготовит.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Жанна второй раз на Доме 2, в прошлый раз была давно и с темными волосами
Социальные закладки