Да, говорил, что на контактном виде спорта травму получил и так и осталось) ну, он неестественно был выгнут ближе в одному бедру, Г с гладкими контурами) а в возбужденном состоянии вообще было похоже, что он на шухере и палит, чтобы родители не вошли в комнату ))
Ахахаха))))
Весело было, должно быть)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо (с) Сектор Газа))
Хорошо, что ты уточнил, что это Сектор Газа) а то я чуть за левое яйцо не вступилась )
Сообщение от Quarter
Я ведь и пишу: в среднем - все нормальные. Это как с средней температурой по больнице
Долго же вы ждали, чтоб в нас (в них) разочароваться
)) На меня накатывает) но если в жизни встречаются левые люди и на них мне все-равно, то в соц сетях - это уже ближний круг и это выбивает у меня почву)
Хорошо, что ты уточнил, что это Сектор Газа) а то я чуть за левое яйцо не вступилась )
)) На меня накатывает) но если в жизни встречаются левые люди и на них мне все-равно, то в соц сетях - это уже ближний круг и это выбивает у меня почву)
Что ж там такого стремного в ФБ накопала? Писечные откровения или политический срач?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я переименовываю контакты часто, не только парней, просто если связана смешная история и чтоб ее не забыть. Но на практике, я ее таки забываю, а потом доооллго не беру трубку, т.к. не помню кто такой Гномик или Водкоротень
))
А я переименовываю контакты часто, не только парней, просто если связана смешная история и чтоб ее не забыть. Но на практике, я ее таки забываю, а потом доооллго не беру трубку, т.к. не помню кто такой Гномик или Водкоротень
))
У меня есть Номер Два в телефоне...
Как-то подругу переименовала в Фазаниху, она увидела и очень обиделась )))
Социальные закладки