Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 120 из 124 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2469
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете что то материальное обеспечение которое выделяется сотрудникам дошкольных учебных заведений соответствует нынешнему экономическому уровню в нашей стране, и на это обеспечение можно достойно жить? Или вы считаете что те деньги которые мы (родители) сдаем на хоз нужды сада и группы в конце месяца делятся работниками дет сада прямо пропорционально занимаемой должности? Как вас послушать так по вашему там просто золотое дно, вы тогда до сих пор почему не работаете в этом "Эльдорадо", ведь как вы справедливо заметили вакантные места у "кормушки" есть всегда!! Да, вот ретировались и так мне и не показали богатых нянь, воспитателей, поваров, медсестер, методистов и сторожей, ну и конечно же заведующих!! Придется мне самому искать этих диковинных ""зверей" ведь как я понял они таки есть!
    А откуда вы знаете, где я работаю?)) только не говорите, что вы настрадамус))) докажите, что я не работаю в саду?)) а? и не сомневаетесь, наша группа купит и покупала все необходимое. И как всегда, желаю всем мира и добра, зла и так хватает, пора его победить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Вот не пойму я о чем вообще спор??? Была Т.М. - плохо, коррупция. Убрали Т.М. - опять плохо, коррупция. Вам прям не угодить!!! Прекратите переливать из пустого в порожнее.

Odessitka s
    , вы можете также перейти на самообслуживание в саду, как это сделала одна группа. Будете точно знать, что сколько стоит в нынешнее время. Это я по поводу принтера. Это не просто принтер, а многофункциональное устройство, т.е. и принтер, и сканер, и ксерокс. Зайдите в Розетку и посмотрите цены. И подключение интернета нынче тоже не дешево. Знаю, потому как лично себе в этом году хотела провести интернет на дачу, но цена меня остановила.
    В общем, такое чувство, что вы живете по ценам "доллар по 8". Люди, проснитесь! Цены сумасшедшие! Этот мизер в 100 грн вообще не заслуживает обсуждения. Спросите у других родителей по другим садам - у вас волосы дыбом встанут от их поборов.
    Чтение - основа учения!

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Не, не буду и не хочу переходить на самообслуживание а саду, сдавал, сдаю и буду сдавать так как это очень экономит мое время которого и так не хватает! И за то что воспитатели взяли на себя закупку и доставку в сад всего необходимого я ис очень благодарен!!
    ДжонсонД, вы не поверите, лично я считаю что $ очень недооценен по отношению к гривне, по 8 а тем более по 4.5 я его не хочу а вот по 32-33 да, и судя по моим скромным подсчетам, благодаря цифирам которые есть в свободном доступе, я еще очень оптиместичем со своим желанием по 33!!
    Последний раз редактировалось Odessitka s; 02.11.2017 в 23:20.
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    докажите, что я не работаю в саду?)) а?
    Была у меня подруга по песочнице лет так 35-37 назад, так вот когда у нее аргументы заканчивались она вела себя точно так же!

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Я не жаловалась ни на ТМ, ни сейчас. Для кого 100 грн мизер, а для кого это 2 часа труда. Но даже не в этом вопрос. Всегда должны быть двух сторонние отношения, мы, как родители, одна сторона, сад вторая сторона, а в практике имеем односторонние отношения, только сад диктует правила. По поводу суммы в других садах: где то больше, где то меньше, но везде есть люди, которые интересуются как и мы, на что тратятся деньги, зайдите на форуме в их группы и прочитаете тоже самое, что и в нашей теме. И вот, например, кружки в 306 стоят 60 грн, а у нас по 250-350. Инфо точная, так как там учится племянница. И преподаватели там, не меньше квалифицированные, чем у нас. Но даже и не в том вопрос. И курс "по 8" тут вообще не причем.
    Odessitka s, начал рьяно защищать то что было, по факту для него ничего не поменялось, я не понимаю вообще почему он тут хипишь поднял. И при этом сам признался, что загородил проезд транспорту, обслуживающему садик. Не знаю, кто видел как в прошлую среду скорая забирала с территории садика больного. А вот вы, "перегородившие ворота на 5 минут", там стояли и скорая бы не смогла подъехать, человека бы несли на руках, если бы конечно, хватило мед персонала скорой, или ему идти пешком до скорой в тяжелом состоянии, так как вы на 5 минут оставили машину, чтобы свое чадо в группу отвести. И Odessitka s, покажите хоть одно фото с любого сада, где установлены указательные знаки дорожного движения относительно парковки возле главных ворот ОФИЦИАЛЬНЫЕ, зарегистрированные по всем стандартам ПДД и законам. Везде один знак: распечатанное на том же МФУ " не ставить машины у ворот, въезд для служебного транспорта". Все же хотят подъехать как можно ближе к саду, и тут Вах, забрали заветный карман для парковки. Припаркуйтесь, чуть дальше, в карманах возле парадных, там есть места, я знаю, и пройдитесь пешком с ребенком 2 минуты по свежему воздуху. И вообще, я считаю, что хватит тут искать кто прав, кто виноват, у нас цель одна: сделать лучше для детей, не только для своих, а для всех детей, так как чужих детей не бывает. Поэтому, каждый пусть это делает так, как может, кто деньгами, кто физически, но все во благо детей, и абсолютно не важно, кто у власти, кто заведующая, у нас должна быть одна цель: все для детей.
    Последний раз редактировалось I_Sorokina; 03.11.2017 в 00:28.

6. Вверх #2386
    Я знаю кого забитала скорая, к содалению одна из воспитательниц ушла на больничный с переломом на пять недель!
    Бумажка на МФУ она так и останется бумажкой которой можно только, ну вы поняли что сделать... На проезжей части, коими так же являются мпжквартальные проезды действуют правила ПДД, как для водителей таки для пешеходов, вот эти правила и регламентируют что и как должно быть а не бумажки, блоки на дороге или юнипаркеры!
    Да, и по дальше я тоже паркуюсь и иду пешочком и не умираю от этого но я жутко не люблю двойных стандартов и самовольства на дорогах! Никто не мешает установить законно там знак, но для этого же нужно поднять свою жо.....пу и в соответствующих органах пройти все процедуру а желания то нет на это прлще вкорячить юнипаркеп! Знака ОФИЦИАЛНОГО нет, значит парковка там не запрещена, а все что не запрещено то разрешено иначе это самовольство,самоуправство, да как угодно это можно назвать
    Все бля детей, вот так в саду и было при ТМ - все для детей. А от добра добра, как мы знаем, не ищут!
    Последний раз редактировалось Odessitka s; 03.11.2017 в 01:05.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Не, не буду и не хочу переходить на самообслуживание а саду, сдавал, сдаю и буду сдавать так как это очень экономит мое время которого и так не хватает! И за то что воспитатели взяли на себя закупку и доставку в сад всего необходимого я ис очень благодарен!!
    ДжонсонД, вы не поверите, лично я считаю что $ очень недооценен по отношению к гривне, по 8 а тем более по 4.5 я его не хочу а вот по 32-33 да, и судя по моим скромным подсчетам, благодаря цифирам которые есть в свободном доступе, я еще очень оптиместичем со своим желанием по 33!!

Почитала все ваши посты,и сложилось впечатление что вы вообще в другой сад ходите.
    В нашем саду воспитатели не собирают деньги и тем более ничего не закупают.
    Но поскольку вы себя считаете обознанным человеком,просвятите какая ситуация с финансированием сада,с госбюджета?
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

8. Вверх #2388
    Так сложилось что у нас в группе нет родительского комитета, он был потом ушла одна мамочка так как вышла на работу и ей стало не хватать времени, вторая мамочка из род. комитета на сносях и ей тоже как то не до этого, больше никто не изявил желания взять на себя этот груз и по этому воспитатели сами.......

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Я знаю кого забитала скорая, к содалению одна из воспитательниц ушла на больничный с переломом на пять недель!
    Бумажка на МФУ она так и останется бумажкой которой можно только, ну вы поняли что сделать... На проезжей части, коими так же являются мпжквартальные проезды действуют правила ПДД, как для водителей таки для пешеходов, вот эти правила и регламентируют что и как должно быть а не бумажки, блоки на дороге или юнипаркеры!
    Да, и по дальше я тоже паркуюсь и иду пешочком и не умираю от этого но я жутко не люблю двойных стандартов и самовольства на дорогах! Никто не мешает установить законно там знак, но для этого же нужно поднять свою жо.....пу и в соответствующих органах пройти все процедуру а желания то нет на это прлще вкорячить юнипаркеп! Знака ОФИЦИАЛНОГО нет, значит парковка там не запрещена, а все что не запрещено то разрешено иначе это самовольство,самоуправство, да как угодно это можно назвать
    Все бля детей, вот так в саду и было при ТМ - все для детей. А от добра добра, как мы знаем, не ищут!
    Вот так возмутило ваша попытка доказывать что и как должно быть в выезде из сада по пдд.
    Так вот если официально: то вы лично нарушали правила пдд и судя по всему регулярно.
    ПДД п.15.9 и) (остановка запрещена:ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.)
    И так как на въезде во двор нет знака "жилая зона" выезд из сада считается выезд из прилегающей территории.
    Знаки там не нужны, там водителям нужны как минимум мозги, а как максимум ещё и знание пдд, и уважения.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вот так возмутило ваша попытка доказывать что и как должно быть в выезде из сада по пдд.
    Так вот если официально: то вы лично нарушали правила пдд и судя по всему регулярно.
    ПДД п.15.9 и) (остановка запрещена:ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.)
    И так как на въезде во двор нет знака "жилая зона" выезд из сада считается выезд из прилегающей территории.
    Знаки там не нужны, там водителям нужны как минимум мозги, а как максимум ещё и знание пдд, и уважения.
    Спасибо Огромное!!!! Вот это вы отлично написали, всё у меня руки не доходили до правил.
    Чтение - основа учения!

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А почему никогда и никого не смущал железный трос с красными флажками, на месте где чейчас эти юнипаркинги стоят? Он там всегда весел сколько я помню себя и выполнял такую же функцию. Сделали просто более по современному!
    В чём проблема то? Лиш бы поспорить?
    ( вопрос риторический если что)

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем добрый день! Где-то с полгода меня не было. Вот по-тихоньку засобирались в садик, открываю тему и... Я в шоке, если честно. Проблема, которую затронули те мамаши, яйца выеденного не стоит, совершенно не объективно. Во всех гос садах есть сборы на хоз нужды, так как это единственный источник, к сожалению, государство на это средства не выделяет. И это всем известно. И об этом не раз писали, и в этой теме в частности. Я было подумала, что мамки те не от мира сего. Но судя по всему, их руками просто дали повод, чтоб убрать заведующую. Во всех садах собирают, и о чудо, только тут ВДРУГ появилось телевидение. Но и они тему не раскрыли, так как нечего раскрывать. А вот мамаша, которая якобы подписывал незаконные документы, и якобы её заведующая заставляла, явно нарушила закон. Если стоит её подпись, пусть её привлекают к ответственности! Скажу честно, я дважды общалась с заведующей, мягко говоря, я в восторге не была. Она была резка и надменна. Ну то такое, личное. Она и не должна мне нравиться, она ж не доллар))... Но я знаю, что она хороший организатор, хозяйственник и ответственный человек. Выбрали этот сад. Да, ремонт замечательный, и да, не за её деньги, но что стоило его добиться, контролировать, пережить... Очень жаль. Мне кажется, все это не справедливо.

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ... И подскажите, как можно застать заведующую. В какое лучше время прийти? Заранее благодарю.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ... И подскажите, как можно застать заведующую. В какое лучше время прийти? Заранее благодарю.
    И.о. заведующей там каждый день с 9 до 17
    Чтение - основа учения!

15. Вверх #2395
    Частый гость
    я тоже в шоке была,когда узнала,что Татьяну Михайловну подставили и сняли.У меня двое детей отходили в этот сад.Всегда заведующая присутствовала на утренниках,всегда улыбалась,говорила хорошие слова и пожелания,каждого ребенка знала по имени.Актовый зал всегда нарядный,чистый,красивый,везде порядок.Единственное,с воспитателями надо было бы построже быть.Даже в этой теме на форуме всегда была тишь и благодать,сейчас,смотрю,не так все.Посоветовала бы родителям объединиться и попробовать вернуть заведующую.Поверьте,это руководитель от бога,таких мало.

16. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Скажите, пожалуйста, какие в детском саду есть кружки? Где вообще можно увидеть инфу про это?

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какие в детском саду есть кружки? Где вообще можно увидеть инфу про это?
    В этой же теме организаторы писали инфо, полистайте

18. Вверх #2398
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда набор новых групп в садик (весна, осень)??? Какой надо быть по счету в эл. очереди, чтобы прислали путевку??? Спасибо.

19. Вверх #2399
    Новичок Аватар для Людмила2403
    Присоединяюсь к вопросу. Если мы сейчас в очереди 165-е, когда ориентировочно ждать путевки?

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Людмила2403 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Если мы сейчас в очереди 165-е, когда ориентировочно ждать путевки?
    Может что-то поменялось, но скорее всего года 2, а то и больше. Я вам рекомендую встать в очередь в другой сад пока не потеряли время.

Ответить в теме
Страница 120 из 124 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права