Зажаристей - всегда вкуснее... держите по три минуты, затем только в йогурт и тщательно перемешать
Мне вот за уважение прям понравилось... аж шмыгание носиком почудилось
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зажаристей - всегда вкуснее... держите по три минуты, затем только в йогурт и тщательно перемешать
Мне вот за уважение прям понравилось... аж шмыгание носиком почудилось
Всякое добро наказуемо
Потому что они зачастую ремонируют авто. Если все вдруг станут правильно ездить и правильно эксплуатировать, то у них меньше работы/ клиентов будет. Ихним теткам будет не хватать финансовой составляющей в семью/ отношения. В общем счастья не видать. Нормальный прогрев ни когда не мешает как технике, так и самому человеку. Краем уха слышал от таксистов о вреде прогрева, от только что то они часто в своих авто ковыряются))) спортсмен перед силовыми нагрузками разогревается? От и технику нужно прогреть, визуальный осмотр сделать, проверить все функции, как в автошколе учат. Чем более мощная техника тем серьезней подход к ней, подготовка, прогрев. Выслушаю другие аргументы.....
На лицо)))) маску))))))) я просто щаз сдохну!))))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

после сегодняшнего я рыбу теперь долго буду нелюбить,не пойму какое удвольствие может доставлять сначала чистка,потом жарка,а потом еще сидеть и в костях ковыряться?это же чистое извращенство
Социальные закладки