Сообщение от
Sposata
девочки, смотрю тут многие делают сами гель-лак. а подскажите какие-то проверенные лаки хорошего качества. а то мне везет через раз
Заказываю с Али, разные, когда везёт, когда нет, но хоть не так обидно, когда не везёт.
Причём иногда одна и та же марка у одного и того же продавца в разных цветах может давать противоположный результат.

Сообщение от
Малыш Бу
Волоски потом вростают и прячутся... пробуй шугаринг
Показать скрытый текст Про шугаринг
Шугаринг несколько раз делала у мастера, вдохновилась, решила по рецепту сама сварить пасту, получилось с первого раза, я была мега-довольна! :D И всё получалось идеально. :) А потом я ещё несколько раз пробовала варить, по тому же рецепту, но уже ничего не получилось. :) Купила ещё пару раз у форумных рукодельниц, но то ли не на тех попала, то ли использовала неправильно (хотя в первый же раз получилось!), забила и решила не тратить себе нервы. )) Теперь шугаринг только перед длительными поездками и у мастера, а это бывает редко (в этом году не было :laugh:), в остальное время бритва рулит. :good: Ну и изредка эпилятор, но то под особое настроение.
Меня все эти эпиляционные процедуры, которые вырывают волосы с корнями, бесят тем, что они потом вразнобой растут, нет идеальной гладкости. Поэтому да, бритва проще.
Блин, с кем я обсуждаю эпиляцию, капец... :facepalm:

Сообщение от
Hohotushka
Так что,закрывать тему на ночь?)))
Ты её лучше на день закрывай. Чтобы можно было спокойно поработать.
Социальные закладки