| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Да,заказываю там и не только. Начала это дело....больше 2х лет назад. Тоже сама себе покрываю,но приходит ко мне "девочка" и делает маник и педик без покрытия,а остальное я сама себе. Из того,что у меня есть на данный момент,мальчики,закрыли глаза и не читаем, у меня 110 гель лаковИз всех,что я пробовала, отдаю предпочтение гель-лакам Комильфо. И база и топ у меня тоже этой фирмы,до этого пробовала разные,но этими больше всего довольна. Гель-лаки этой фирмы действительно хорошего качества,но нужно почитать отзывы,есть плотные,а есть не очень. И последнее время,начала по отзывам ютюба,заказывать гель-лаки с алиэкспресс. Очень довольна и цены там....последний раз заказывала по 37 грн
Качество отменное, носятся отлично. Если интересно,то могу в личку скинуть ссылочки фирм
![]()

Ну фсе... я перышками со шляпки пыль уже собираю и ножкой шаркаю
Волоски потом вростают и прячутся... пробуй шугаринг
Так отож... но уметь элементарные вещи нужноИ маникюр гелевым лаком сама себе делаю. http://forumodua.com/showthread.php?t=15779&p=66615945&viewfull=1#post6 6615945
И педикюр тоже. Лень пруф искать.
И брови сама.
Блин, чё-то как-то грустно стало.Не хочу быть умничкой. Хочу в салон.
А толку, если это делаешь не из-за великого желания, а из-за необходимости и нежелания попасть на непрофессионала?
Вооот!!! Хрен бы я это всё делала сама, если бы был нормальный мастер. С адекватными ценами, ибо на звёздных ещё пока не зарабатываю. ))
Та ваще... я с нее в шокеИ не боишься же предлагать показать "штуку"...![]()
Я ради такого случая и надеть могу... и трость с пенснём... пенснёй... лупой, кароч
Потому что однозначного мнения о прелюдии тоже нет... я тебе сразу сказал, сама решай, как тебе удобней
Я ж трезвый, аки монашка... дай мне время для разугреву, а то 4-хстопный ямб никак не складывается
Чо, доставки с мака нет?
Всякое добро наказуемо

Так что,закрывать тему на ночь?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бу! Пока ты накидаешься и начнёшь ваять- я усну! А у меня душа поэзии желает!
Не огорчай мою, обклоденную капустой душу!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
фу блин..шо увас тут ..бабьи игрушки в перемешку с двигателями и инжекторами обсуждаются...
Молодчина и с именинником!
А топпер где покупала? Я думаю, мне надо присматривать или самой делать.
Хохочка, мой муж тоже в ванной худеет)) Он даже весы ставит в своей комнате - чтобы выйти из ванной и взвеситься))
Хочу столько же красителей для крема)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки