ну я просто такая, что если НАДО встать в сад - то спи не спи, я тебя хоть сонным принесу))) ... блина, а вот если режим был и сломался- эт да...не приятненько.. .я такое не смогу переносит ь
)))
| ||
ну я просто такая, что если НАДО встать в сад - то спи не спи, я тебя хоть сонным принесу))) ... блина, а вот если режим был и сломался- эт да...не приятненько.. .я такое не смогу переносит ь
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас малый 11 засыпает и в 8, начало 9 -но встает. Но у нас в Перлыне прием детей с 9 утра. В 10 ть завтрак. Мы как раз ребенка перестроили под садик. Пока в школу не х одим все устраивает.
19.10.2012 Максик
Апельсин на Жуковского,36 находится в тихом уютном одесском дворике...Тоже много зелени. Исторический центр... со всеми вытекающими подробностями - толщина стен, высота потолков. Много воздуха , света и пространства. Конечно, не на берегу моря. Поэтому и цена невысокая . Это второй наш Апельсин. Первый - работает уже более 5 лет. Третий постараемся открыть на берегу моря
Уверена, в каждом саду есть свои минусы и плюсы.
Последний раз редактировалось Smartnu; 05.11.2017 в 17:36.
Девочки, очень интересуют свежие отзывы о знайке на толбухина. Кто сейчас посещает его, отзовитесь, пожалуйста, в личку!
Мечты сбываются)
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста частный садик район торговой. Возле кирхи может есть что то. С ценами желательно.
Юлианна
Здравствуйте. Если подходит на Жуковского угол Александровского пр - Апельсин. Полный день и полудневка. 0935298536 вайбер.
Или здесь тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=3073103&page=2
Подскажите пожалуйста, кто что знает о садике Пиноккио, какие там цены? И кто то что то знает за садик при Кирхе?
Юлианна
Кто знает где в Черноморске частный сад?
На Парковой. Я видела в Контакте информацию.
19.10.2012 Максик
А номер не подскажете? Была сегодня на Парковой возле Евы, там планировался частный сад, но не сложился, открыли языковую школу. Думала может еще где-то есть?
Нигде вы не ошиблись, это просто такой ребенок. Старшую тоже укладывала по два часа, сказки читали пока у меня голос не садился. Утром всегда вставала рано (6-7 утра). С 3 лет я просто бросила попытки укладывать на дневной сон и засыпать вечером стали в 8-8.30.
Но в садиковском режиме дневной сон обязателен, поэтому выход вижу только один- будить еще раньше утром.
Младшие дети у меня засыпают нааааамного легче. Так что все это индивидуальные особенности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда мои не спали в садике, мы на это время перенесли плавание. Иногда просто лежали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось Natylja; 07.11.2017 в 09:22.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, интересуют ясельки на Таирово, куда берут в районе 2 лет. В Радужном полный набор.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки