Ай на ней))))вы ж мои пирожочки)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ай на ней))))вы ж мои пирожочки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Красила я сейчас волосы и вспоминала Бу незлым тихим словом.
С каким удовольствием я бы делегировала этот процесс кому-то другому, словами не описать... И проблема даже не в том, чтобы делать самой, а в том, что это очень неудобно делать на самой себе. Но платить по 300-500 гривен за покраску моей краской как-то жабка давит, а обращаться к тем, кто на своей кухне будет на мне тренироваться за мои же деньги (пусть и не очень большие), как-то не хочется, да и найти НЕ косорукую и понимающую, чего я хочу, тоже как-то проблематично. Я бы вообще не красилась сейчас, с возрастом стал очень нравиться родной цвет, но седых волос полно и краситься приходится. И чего я свой цвет не ценила лет до 30-ти? )) С 19 лет в каких только цветах не была (кроме блондинки, не идёт), вот тогда, кстати, регулярно в салонах бывала, а к 30-ти годам перемкнуло, захотелось в свой родной цвет вернуться.![]()
Стригусь, кстати, тоже сама, машинкой, изредка прошу маму кончики подровнять. Но то у меня фобия после неудачной стрижки.А так бы тоже с удовольствием отдавалась бы мастеру на растерзание. ))
Надо будет МЧ сказать, что это, оказывается, ценность.![]()
Так я даже на фоне не фоткаюсь))))
Я ж говорю, у меня фетиш насчет елки... я всю жизнь мечтала дом и в нем место для елки до потолка. У меня даже мама не бурчит, когда я начинаю скупать новые упаковки игрух другого цвета на очередную елку и на дня два погружаюсь в наряжение. А потом включаю режим медленно переключающихся огоньков на гирляндах и балдю.....))
Последний раз редактировалось ришка; 02.11.2017 в 17:03.
Креветка, а как это машинкой самой себе? У тебя короткая стрижка?
Я сама крашу волосы, меня мамина подруга научила, как хорошо самой красить. Хотя я сзади ж не вижу![]()

Нет, не короткая. Наклоняю голову вперёд и подравниваю по низу в виде небольшого полукруга, а чёлка у меня ровная, "подрубанная", делаю ровный срез машинкой, иногда под настроение делаю полукругом, без филировки.
Я ещё и кератин сама себе делаю.Только это то ещё счастье, тоже с удовольствием делегировала бы, но мало кто из мастеров согласится на выпрямление составом Энканто - очень сложный в применении и очень едкий, а делается в два этапа, то есть по сути надо сделать двойную работу, при этом процесс намного сложнее покраски - состав не должен попадать на кожу головы. Но зато держится около 4-х месяцев, клёвая штука!
![]()
В последний раз китайский кератин заказала - ну такое...После Энканто никакое.
Меня никто не учил, в своё время насмотрелась фишек в салонах, делаю с разделением на пряди (сзади горизонтальные, в верхней части головы вертикальные) и даже не представляю, как можно делать удобнее на себе. Научи, как можно упростить процесс!![]()
Креветосик,ты шо?))очнулась?снова адовы тексты))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
когда перенедопил )))))Когда?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ах, какая женсчина, какаааааая женсчина..... устала шо капец, нос заложен, спать хочет адово, а дома еще готовить жрать, кошка не кормленная, маааау-маааау, лоток почисти...... мне б такуююююююю
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Та ну нафиг. Нашла бы мастера с адекватными ценами и ровными руками, уже перестала бы мучиться самой. У звёздных мастеров цены заоблачные (и не факт, что подойдёт), а в остальном ковыряться для поиска жемчужины чревато для нервов, уж проще самой. Выбора нет, приходится "иканомить".
Ты себе не представляешь, как я сдерживаюсь!
Перейди по ссылочке в позапрошлом моём сообщении, посмотри на длину того сообщения и осознай, что ты ничего раньше не знала об адовых текстах!![]()
Социальные закладки