он ей сам сделает))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
он ей сам сделает))
Активность - антагонист припадков
или общими усилиями направили на путь истинного мужчины ))Ну слава небесам-нормальный мужик)) А вчера, видимо, просто настроения не было)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так ведут себя темпераментные женщины в периоды определенные... я это изобразил наглядно
Всякое добро наказуемо
До сих пор ищет?)
У моего бывшего в семье была традиция с детства: наряжать елку конфетами. Так до сих пор и наряжают у его родителей дома.
Для меня это ад. Вообще острова терпеть не могу, для меня это деревня деревней, тока с пальмами) Я люблю города больше) Кстати, НГ в жару то еще удовольствие: елка желтеет за несколько часов и начинает осыпаться, да и вообще, ощущения НГ нету - печаль совсем(
Затравили. Демоны))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Так ведут себя темпераментные женщины в периоды определенные... я это изобразил наглядно
у мужчин такой период тоже бывает и ведут они себя так же ))))
Jedem das Seine !
Низззя... на гадюках сало не растет... это ж хороший внутренний жиросжигатель... оставь себе)
Я наконец то сделала салат с крабовыми палочками... только переборщила с майонезов... обьелась... и вот как его доесть? Капусту всю нарезала, не разбавить уже (
Это будет филиал Инстаграма?))
не не не НГ должен быть только дома , я не люблю на НГ куда то переться особенно в теплые края ))Кстати, НГ в жару то еще удовольствие: елка желтеет за несколько часов и начинает осыпаться, да и вообще, ощущения НГ нету - печаль совсем(
Jedem das Seine !
Ришка, даже я такой красивой не была на НГ, как твоя елочка![]()
![]()
Социальные закладки