| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ладно,давайте про Новый год? Как елку наряжаете? В одном стиле или разноцветными игрушками? Что хотите получить в подарок?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня супер мещанская ёлка в разных игрушках , яркая и огромная )))Ладно,давайте про Новый год? Как елку наряжаете? В одном стиле или разноцветными игрушками? Что хотите получить в подарок?)
в подарок хочу способность не терять вещи ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хоха, в этом году я без елки, малая только в январе приедет. А вообще игрушки все белые. Каждый год покупаю по новой игрухе.
Подарок?сама себе покупаю, если хочу и без НГ.
Дочке у страиваю квест*найди подарок*. Это всегда очень ржачно. Особенно, когда первый год устроила родителям, малой и мужу. А я только наблюдала)
о, Я как-то тоже такой квест по квартире устраивала.... взбесилась больше, чем должна была наслаждаться процессом....
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Особенго ржачно, клгда малая приходит *мама, по ходу я по дороге папин подарок нашла*
Мы всегда живую покупаем большущую. А игрушки у нас самодельные) на малого первый новый год с мужем делали сами игрушки (шары из ниток, деревянные фигурки муж вырезал и разрисовывали, семью снеговиков , рождественский венок)) чтоб малый не разбил и не поранился. так и пошло, теперь сами с малым что-то ваяем) будет наша семейная традиция на нг)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Тяжёлый праздник Новый Год![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.

Социальные закладки