Сообщение от DmitryG длинные волосы - это секс))) Где?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Где?) Я думаю Дима имел ввиду не в рифме
Сообщение от ришка Я думаю Дима имел ввиду не в рифме Мне кажется это вообще вымирающий вид)) я про волосы в рифме)) но могу и ошибаться
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Мне кажется это вообще вымирающий вид)) я про волосы в рифме)) но могу и ошибаться Я аж засмотрелась на твою аватарку)))))
Сообщение от ришка Я аж засмотрелась на твою аватарку))))) Там все хорошо)
Сообщение от Niemand Где?) Сообщение от ришка Я думаю Дима имел ввиду не в рифме мне там тоже нравится, если аккуратно)))
Сообщение от DmitryG мне там тоже нравится, если аккуратно))) Длинные?))) Наверное как то так)) Показать скрытый текст )))
Последний раз редактировалось ришка; 02.11.2017 в 13:10.
Сообщение от Human красивая грудь, небольшая. взгляд осмыссленный, а не взгляд тп. еще нравится, когда у девушки длинные волосы, это возбуждает насколько длинные ? уточни, как у Тимошенко, или ещё длиннее? )) чем больше длина волос, тем больше твоё возбуждение? ))
Последний раз редактировалось skown; 02.11.2017 в 13:13.
Сообщение от ришка Длинные?))) Наверное как то так)) Показать скрытый текст ))) ужас какой))
Сообщение от DmitryG ужас какой)) Ну так аккуратно же))
Сообщение от li-ven Мне кажется это вообще вымирающий вид)) я про волосы в рифме)) но могу и ошибаться Бывает,бывает)
Сообщение от ришка Ну так аккуратно же)) не такие же длинные, да и рыжие не валом там смотрятся))
Сообщение от DmitryG не такие же длинные, да и рыжие не валом там смотрятся)) Тогда нефиг кидаться громкими фразами, что тебе нравятся там длинные волосы, если аккуратно)))
Сообщение от ришка Тогда нефиг кидаться громкими фразами, что тебе нравятся там длинные волосы, если аккуратно))) я не говорил, что мне нравятся там длинные волосы!)
Сообщение от DmitryG длинные волосы - это секс))) Сообщение от Niemand Где?) Сообщение от ришка Я думаю Дима имел ввиду не в рифме Сообщение от DmitryG мне там тоже нравится, если аккуратно))) Сообщение от DmitryG я не говорил, что мне нравятся там длинные волосы!) Мне показалось?))
Сообщение от ришка Мне показалось?)) ну так где я сказал, что длинные? И вообще, длинные там не могут быть аккуратными!)))
Сообщение от DmitryG ну так где я сказал, что длинные? И вообще, длинные там не могут быть аккуратными!))) На картинке как раз пример аккуратности )))
Сообщение от ришка На картинке как раз пример аккуратности ))) на картинке, как раз, пример фотошопа)
Сообщение от DmitryG на картинке, как раз, пример фотошопа) Тебе не угодишь))
Сообщение от ришка Тебе не угодишь)) ты даже и не пыталась))
Правила форума
Социальные закладки