|
Уважаемый, flexoБОТ. Вы я явно сюда зашли, чтобы защищать очередную аферу Набережного квартала - ЖК Акварель. Мы здесь на форуме давно и ботов строительных компаний уже знаем как различать. Вы слишком палитесь. Это первое.
Второе, Кооператив "Архитектор", который проектирует данный ЖК участвовал в аферах НК в других городах. Плюс те фамилии, о которых озвучил предыдущий участник форума. Какие еще Вам факты предоставить, что ЖК Акварели - это очередная афера НК?
Мы уже купили квартиру в Акварели
Так, пошли удаления моих комментариев :)
Последний раз редактировалось flexod; 02.11.2017 в 10:38.
Dilliger, ColdWinterNight, 777___777___, 1488, ВасилийПетровна --- бот это ты и все что ты понасоздавал, удаляешь мои комментарии так как правда глазки режет. Вчера кстати из ветки Таировских садов удалили мой комментарий так как тоже правда глазки режет ))))
Пусть модератор проверит меня и тех кого ты перечислил. Никакого отношения к ним не имею в отличии от тебя. Мы Одесситы не допустим очередного лохотрона со стороны Набережного квартала и Хмельницких контор, ждите акций возле "твоего" отдела продаж, как это было на Фонтане, Плиева и очередных придатков набережного квартала.
ахахах, с этого откровенно просто посмеялся.Мы Одесситы не допустим очередного лохотрона со стороны Набережного квартала и Хмельницких контор, ждите акций возле "твоего" отдела продаж, как это было на Фонтане, Плиева и очередных придатков набережного квартала.
Отвечаю когда мне захочется и посчитаю нужным.Может все таки ответишь на это сообщение? Или доводов мало?
А теперь пройдемся по фактам. Когда я писал что то плохое про ЖК Акварель, тишина (так как все по плану идёт, преднамеренная топка). Как только написал что то плохое про "божественные", "прекрасные" Таировские Сады ))), я сразу оказался ботом и конечно работником НК))))). Кстати написал в их ветки и там просто удалил неугодный комментарий. Теперь вернемся зачем ты создал вообще эту ветку, я думаю просто для создание антирекламы для ЖК Акварель и подрывать их продажи и ни как не из хороших соображений. Тебя просили приведи прямые факты их связи с НК, не только я (скриншоты документов, ссылки на документы в интернете и тд.), а не то что надуманно или так хотелось бы. Если действительно имеют связь с НК, пусть все знают, кто ж против?
P.S Не собираюсь ни кого защищать и выгораживать.
Комментарий не мне, но отвечу. Документы были, потом их отменили и теперь они судятся с ДАБИ. Если хотите сами посмотрите тут http://reyestr.court.gov.ua/ (Єдиний державний реєстр судових рішень) И тут рушиться логика Dilliger, по идеи я должен не заметить или оправдывать как то Акварель))))OlgaK, скажите, Вам показывали разрешение на строительство? Не на подготовительные работы, а именно на строительство?
Если да, будьте добры скрин.
Сегодня есть такая практика ,подавать в суд под любым предлогом. сейчас иски есть у многих СК. Это такая технология. У Гефест ,у Будова , Кадора. Я не говорю уже о мелких.
Ну с Будовой или Кадором устанут судится. И там все давно замазано и помазано. А вот новичков и мелких могут серьёзно поиметь. Но в конечном итоге, пострадают обычные люди-инвесторы.
Да и Гефест сквозит со сроками на пару лет.И это давно не новость.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ты прочитай, что ты писал по Акварелям что-то плохое. Это для приезжих можешь рассказать.
А теперь по фактам связи Акварелей с Набережным Кварталом. Вот скрины, где кооператив Архитектор проектирует жилой комплекс в Хмельницком, инвестора которого были кинуты НК. Фамилии, что и в Одессе. Тебе еще фактов дать?
Да и по созданию этой темы, ты дружище заблуждаешься - мне все равно, что там продажи перебить кому-то и т.д. Я мщу за своих родных, которые купили квартиру в НК на 6 Фонтана. А тебе я так понимаю платят ЗП поэтому ты такой пришел новичек сюда на форум и выгораживаешь мошенников.
Архитектор -единственная связь НК с Акварелью. Получается так, что проектант виноват в недостроях НК ? Им теперь не работать ?
Не понимаю, совсем со зрением слабенько что ли, скрин https://prnt.sc/h6kfg1 Все остальное не собираюсь искать по форуму.Ты прочитай, что ты писал по Акварелям что-то плохое.
Я смотрел твои коментарии по форуму, и думаю вывод сам напрашиваеться (приверженец или работник Odecom). К такому выводу не только я пришел (позже могу не полититься найти коменты от людей).Да и по созданию этой темы, ты дружище заблуждаешься - мне все равно, что там продажи перебить кому-то и т.д.
По этому возрашаемся к коммнтарию, в котором детально расписал http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226А тебе я так понимаю платят ЗП поэтому ты такой пришел новичек сюда на форум и выгораживаешь мошенников.
Скрины это хорошо, скидывай и доказательства, только ерунду писать не нужно, только факты.
Вот скрины, где кооператив Архитектор проектирует жилой комплекс в Хмельницком, инвестора которого были кинуты НК. Фамилии, что и в Одессе.
Социальные закладки