| ||
Тема: Атеизм
Последний раз редактировалось kavashi; 01.11.2017 в 23:36.
Велосипедист велосипедов
[QUOTE=jasvami;68495017]Организацию кого где я видел?И где вы видели организацию сформированную без руководителя и действующую без оного?
Аналогия притянута за уши)))
Лучше ответьте вы: где вы видели того организатора, о котором ведете речь?)))
Точно Абсолют? не кто-то другой?)))Бога и весь род богов рождает Абсолют(Безграничный Космический океан живой материи полевого состояния)
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 15:09 ----------
[QU
Если для тебя определяющими являются исключительно количественные характеристики, то и я за тебя рад)))
OTE=islam2;68472642]
1) Я не говорил,что если миллиарды людей верят,то это правда. Я говорил,что в жизни каждого человека бывают моменты,благодаря которым он либо приходит к Богу,либо нет. Но как показывает сама жизнь,то пришедших к Богу на самом деле миллиарды,а таких как ты с горсток. И если ты считаешь себя умнее всех этих миллиардов,то я за тебя рад))Наша тема: есть бог или нет?2) Что касаемо христиан,то хоть они и считают троицу за истину,то это никак не говорит о том,что они атеисты. Разговор между нами идет не о том,кто веруя находится в заблуждении,а кто из верующих по настоящему поклоняется и верует в Единого Бога! Мы с тобой говорим о людях в общем,которые веруют в Бога,а которые не веруют. Поэтому свои уловки оставь для себя и зри в корень. Когда наша тема с тобой подойдет к тому,кто и как верует среди верующих,тогда я тебе и расскажу кто среди них прав,а кто заблуждается!
Если он есть, То все должны бы верить только в него одного, единственного и неповторимого.
А все верующие верят в очень разных богов, что неизбежно свидетельствует о несовершенстве человеческой психики и интеллекта, а уж никак о том, что бог есть. Если бы бог был, то разночтения о его персоне существовать не смогли бы.
Нет друг мой,ты не прав! Вселенная как раз таки создана и теорию большого взрыва никто не отменял. Сами ученые уже неоднократно говорили о том,что наша Вселенная начала свой отсчет от точки взрыва. И глядя на нашу Вселенную никак нереально сказать,что она никем не создана. Ведь в ней все материально. Все процессы можно сказать материальны.
Большой взрыв мог иметь место и без участия бога. А в остальном ты прав))) Вселенная материальна. И ничто в ней не указывает на то, что она была создана кем-то)))
Кстати, ты расколешься наконец: Кто же создал бога?
Социальные закладки