|
Кто-то уже ездил новым поездом во Львов?
Не думаю, что прям все выкупили. Пишется, что мест нет после 8 декабря ни на ужгородский, ни на черновицкий, ни на один из Львовских поездов. Хотя на Киев, Харьков и т д билеты есть вплоть до 14 декабря. Могу предположить, что еще не начались продажи билетов в западном направлении на даты после 8-го декабря. Петро Черномор почитает это обсуждение и более точно ответит на ваш вопрос
такая же история была летом.
на 9 июля мы купили билеты только 2 июня. так что ловите!
ещё зарегтесь на сайте, по мойму тикет.уа и вам придет сообщение что билеты появились.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
В декабре водится новое расписание (на год, с коррекцией на время перевода часов весной и осенью). Видать, ещё не утрясли его окончательно на львовском направлении. Как только согласуют все малейшие детали в самом ближайшем времени -- сразу всё (или почти всё) должно появиться. А пока окончательно не пришли инженера/графисты дорог к единому мнению, то и билетов в продаже не имеют права выставлять -- вот такая моя версия. Выдержка и терпенье -- и всё будет!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.11.2017 в 21:40.
Да, расписание утверждают как бы заранее, но его могут утрясать по разным мелочам чуть ли не до самого момента его ввода. (Утверждение и ввод -- две большие разницы). Везде (различные направления и участки дорог, имею в виду) это происходит по-разному, так как надо учесть все нюансы эксплуатационной работы и наметившиеся (где-то даже неожиданно, спонтанно) планы по ремонту пути, мостов (и прочая), что в большинстве своём требует корректировки расписания, а пока всё не будет учтено тютелька в тютельку, то не откроют и продажи.
Добр вечер! Хочется числа 2 января поехать с 2 детками отдохнуть.совсем не знаю куда.карпаты,закарпатье..чтоб не оч утомительный переезд и чтоб детям интересно было.санаторий,базы отдыха? Посоветуйте,знающие и бывающие).как лучше через покупон или просто бронировать отели.как и чем добраться лучше,мы с одессы.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки