| ||
Тема: Атеизм
Я понял Вас. Вы заменили термин "Творец" на термин "бог". Да. Ешуа - элемент Творения, сын Творца, равно, как я, и как Вы. Мы с Вами дети Творца. Да. Что же касается слова "бог", так мы об этом тут говорили. Никто не знает, что обозначало это слово тогда, когда Ешуа ещё не родился. Откуда это слово? Что оно обозначало в дохристианский период? Церковь этой информацией не располагает..., а жаль.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Б-г это просто.
Велосипедист велосипедов
Запросто. Во первых - за это не наказывают, а во вторых - объёмная трёхмерная фигура может давать различные плоскостные двухмерные проекции. Да.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 21:58 ----------
Он ничего не может. Да. Другое дело - Творец, который сотворил богов, ангелов, пророков... и нас с Вами.
Последний раз редактировалось karish; 01.11.2017 в 22:02.
значит, Вы допускаете, что творец создал б-гов? И что это за б-г, который ничего не может? Даже комар может вкусить так, шо больно будет. А тут б-г.
И насчет квадратов треугольных и всего подобного остального. Это же вопрос веры. Тут ничего не надо доказывать. Вера как раз и появляется там, где доказательства не нужны, но и в большинстве случаев вредны.
Иногда вредны настолько, что Вас могут убить за попытку что то кому то доказать. Вспоминаем Коперника, Галлилея (его жизнь врядли можно назвать жизнью после инквизиции) и других.
Берегитесь, вдруг Вы доказываете что то как раз таким фанатикам. По проводам вычислят хату и пустят красного петуха. За своего б-га
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 22:11 ----------
Конечно можно. Только вопрос в том, кто спрашивает. Если Вам этот вопрос зададут на территории ИГИЛ под направленным дулом калаша, то, уверен, Вы и своего ребенка Квадратом назовете, не то, что какой то вшивый треугольник.
Истина может меняться не то, чтобы в пределах временных отрезков (мы же развиваеся), но и в пределах Вашей квартиры. Попробуйте доказать своей жене насчет некоторых бытовых вопросов. Ага. Щаз.
в математике Лобачевского, если я не ошибаюсь, 2+2=5...
Последний раз редактировалось kavashi; 01.11.2017 в 22:16.
Велосипедист велосипедов
Ну вот. Вычисления. Угрозы. Мне очень страшно. Да.
Кстати, почему Вы пишете слово "бог" (маленький (монгольский язык)) через черточку? Это потому, что так сказано в Торе? Да, там призывают маскировать имя Творца. А бог тут причём? Бог - это имя Творца? Если так, тогда да. Иудаизм.
Что же обозначало слово "бог" в дохристианский период? Откуда произошло слово "бог"?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 22:22 ----------
Кстати, по поводу "вычислят по проводам..."
Если принимать в "флотах" , а отображать в "интах", то получится, примерно, так:
2.3 + 2.3 = 4.6 (округлённо 2 + 2 = 5)
Последний раз редактировалось karish; 01.11.2017 в 22:23.
Социальные закладки