|
есть те кто ставил посудомойку после ремонта? насколько сложный процесс ее подключать?
со страхом думаю о том что придется штробить стены, раскурочивать кухню что бы ее поставить. ремонту 2 года, жалко... но и себя тоже жалко
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Приятно, моя дорогая.
100% зажрались.
Я раньше не задумывалась сколько нужно корма животинкам, сыпала в свободный доступ, чтобы было всегда в миске. А сейчас подумала взвесить сколько по объему корма на вес животного.
Я офигела, вот прямо совсем офигела. Я давала животным в 3-4 раза больше, а им достаточно того веса, что написано на упаковке.
Конечно зажрутся.
Я сегодня коммуналку заплатила:
- вода - 10 мкуб - 100 грн;
- свет - 400 кВт - 594 грн;
- газ - 100 мкуб; - 700 грн;
- укртелеком - 150 грн;
Киевстар - 100 грн;
МТС - 50 грн;
Задумалась:
- брать еще одну работу, боюсь ноги протяну от усталости.
или
- топор и на большую дорогу выходить, боюсь головы лишиться.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
стиралка фронтальная?
у моего мужа когда-то в кухне стояла фронталка, на ней посудомойка настольный вариант, на посудомойке микроволновка, и верхней была хлебопечка))
потом эта посудомойка переехала в нашу общую квартиру и поселилась в шкафчике под мойкой.
прошлым летом она скончалась от трудов праведных) и даже муж - мастер по ремонту бытовой и промышленной техники)) - пришел к выводу, что с ней таки все) и возраст был уже очень достойный).
поэтому у нас теперь живет обычная отдельно стоящая ПММ, вокруг которой мне приходится наматывать круги почета)).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я уже тоже коммуналку подбила
СПДТ + вода 11 кубов 800 грн., эл-во 600 грн., газ за два месяца 60 грн., интернет (уже оплатила) 140, кабельное 90. За ноябрь еще добавится отопление. Городской телефон отключила - достала меня Вега, да и не пользуемся мы им.
Особенно удобно, когда гости и гора грязной посуды. А я сейчас думаю над сушильной машиной. Здесь такой климат мерзкий, постоянно дождь, реально некогда сушить стирку на улице( но для отдельной сушильной машины тоже места не вижу ( может, стиралка с сушкой в одном? Есть у кого то такое чудо?
Не знаю , мне эта сушилка не нужна. Машинка хорошо отжимает. Зимой и как сейчас погоды я стираю на ночь, развешиваю на сушилку металлическую и утром все сухое.
А если что руками стираю, то вначале на улице повисит, стечет, дома досушиваю
фигня такое чудо,у меня такая была,когда дети маленькими были,быстрый износ,там все время надо перекручивать режимы,Была AEG,вертикалка
отдельно стоящая лучше,у нас щас отдельно WHIRLPOOL
еще плюс в том,что параллельно я стираю и сушу то,что ранее постиралось
за ночь все успевается,пока льготный режим ,у нас 2х тарифный счетчик
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 20:43 ----------
у меня стоят обе в ванной,напротив друг друга-достала из одной-закинула в другую
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 20:46 ----------
а где стоит сушилка та?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки