| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.11.2017 в 16:29.
Та угомонитесь вы! Прям змеиный клубок золушек разворошили, ну, не нравится вам, когда, как котят макают... понятно. я уже катаюсь и кофу пью любимую и всех простил. Слышали новую песню Поляковой? От я горло дер только что под нее...
У тя юмор, как у гробовщика... А еще ты клон без сисек
Всякое добро наказуемо

Бу, а Бу, так и хочеться сказать му.му.му.бе.бе.бе
Ну какая сволочь муха цеце тебя покусала.
Ну иди я тя поцАлую.) А вдруг опять няшкой станешь?)

Мне еще какое-то опудало намакияженное, в розоврозовом непоймишо, оставило сдачу в кофейное автомате... на мое замечание "сдачу забыли" так посмотрело... И пошло... я и так ее жопу разглядел
Всякое добро наказуемо
Я согласна! на форумовках Малыш настоящий лапочка, пожамкать хочется. а тут вонючка какой-то сегодня ... бессмертный
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
А я позавчера предлагала Маргоше за тортом ко мне зайти - не захотела) Вчера вечером сделала шоколадный с шоколадным кремом - сегодня до обеда всем пораздавала (желающим), осталось с большого торта 2 маленьких кусочка на завтра позавтракать))
Сегодня у меня доедалки (зеленый борщ и плов с сердечками, соления), муж еще попросил сосиски в тесте, сделала их и тесто осталось - напекла слоек с яблоком.
Покажу торт домашний (которого почти нет уже) и второй, для которого ночью за цветами ездила - ванильный бисквит с малиновым кули и кремом Чиз - красавчик вышел, как по мне) Всем привет, что-то я забыла поздороваться)![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, я картинками не наедаюсь)
Мне сегодня двойную дозу вообще надо)
Социальные закладки