Конечно ,но значит я одна не знала что придуман он к фильму в 1964 году и прижился и даже греки приняли его как свой народный танец и даже не случайно то,что начинается он в медленном темпе и постепенно убыстряется )
Этот вопрос был в "Что, где, когда" пару сезонов назад/
Сорри.
Этот вопрос был в "Что, где, когда" пару сезонов назад/
Сорри.
" Он (сиртаки) не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца мясников".
" Он (сиртаки) не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца мясников".
Знаешь, а финские лесорубы такие телодвижения по пьяни отплясывали....
Да вообщем тяготеет к правильной такая точка зрения - сиртаки придумали. Энтони Куин, все такое.
Мне, честно говоря, пофиг. Наша команда (мы играли в Брейн-ринг) на этом вопросе проиграла.
Если бы.
С карабинами и автоматическими винтовками.
Финляндия - одна из самых вооруженных стран мира.
Представь, на тебя пяток полупьяных Рембо в камуфляже и с оружием выходят в лесу.
У них FN FAL (похожее что-то), а у меня мобильный телефон.
Всем Доброй Ночи! Весело тут было как я погляжу, людно. Собирался на Маджа пожаловаться, за провокационные сообщения:
Сообщение от magentis
А вот в лес бы да за грибами почти на весь день, как я.
Но смотрю народ уже выпил, расслабился, перешёл к древним танцам мясников, не-е, думаю нервировать общественность не буду , пусть отдыхают .(день был тяжёлый)
Социальные закладки