| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
уже !!! полечила и теперь бегает во благо мне )))))а ты его быстро на инвалидное кресло и к себе домой и чтобы другая не позарилась
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так они и сейчас есть) кулинарная книга рецептов в интернете)) и точно так же 50 лет назад женщины созванивались по телефону и уточняли рецепты, 200 лет назад писали письма, ходили в гости и спрашивали рецепты блюд.. время поменялось и скорость обмена информацией вот и все.. и как 1000 лет назад были женщины которых только мех интересовал, цацки и ткани по дороже чтоб швея платье дороже чем у соседки пошила и были воительницы, философы, правительницы и прочее .. все относительно, просто не нужно примерять к нашей действительности дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..
Бу, тебе сегодня Кузя передал бразды правления?)
Чего ноешь?
я реально ,почти так и сделала , уронила ему на ногу ооочень тяжелую папку. так и познакомились поближе а то бегал а все на него зарились .))))записала в блокнотик, если будут спрашивать совета,то план действий уже есть
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я так понимаю он таких женщин не знает.. в его окружении есть только такие о каких он пишет.. посему делаем скидку..
п.с. и к теме и нет. для меня было дичайшей дикостью узнать что знакомая отказалась кормить ребенка чтоб грудь не испортить и вообще есть дела поважнее.. у каждого свои критерии оценки ..
Социальные закладки