| ||
вчера ехал в маршрутке,играло радио,так вот там ясно дали понять,что будет дождь..
а сегодня ясно дали понять что верить им нельзя!
кстати тут был недавно анекдот на тему синоптиков
Объявление: - На ТВ требуется симпатичная врушка для сообщений прогнозов погоды.
Не знаю, за это лето ездил в маршрутке один раз (машины нет своей на данный момент при этом). Велик + такси выходит на порядок быстрее и комфортнее, да и не так дорого, если редко падать
Правда, на работу мне в специальное место ездить не надо.
Ну, а насчет радио - не знаю хороших станций просто, где хорошая музыка и минимум рекламы. Мейби, такие и есть, но сильно сомневаюсь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
радио такая штука,которая входит в комплект маршрутки,в универ на велике ездить религия не позволяет.Да, я буду экономить 20 грн в неделю,но если спи..украдут вел-то боюсь что он долго будет окупаться....гмм...
П.с..на такси не зарабатываю т.к работы и нет...вот и приходится крутиться как могу)
тогда мне выгодно ездить в маршрутке,т.к я там могу выспаться)
ну,Как бы велосипед у меня уже есть,а ТО для меня бесплатное...остальное-дело наживное...как мне рассказывали,моя обвеска проживет дай бог год при покатушках на тз по выходным,но...ей уже год,система полностью родная,катался каждый день,зимой был перерыв на один месяц,накал на нем тысяч 16,но регулярно проводил ТО...
приятние-тут я полностью согласен!да и быстрее,и маршрут сам выбираю,но парковка...
ну почему потным? есть разные скоростные режимы,которые позволяют быть не потными...
потным я был когда доехал с Обл.Гаи до Куликового поля за 12 минут...а если ехать 20-25,то можно и не потным быть)
П.с...а что за вуз,если не секрет?
С учебными заведениями понятно. А на работе у многих есть душ и где переодеться (некоторые сразу при трудоустройстве обращают внимание на этот пункт). А вообще - да, пока не сильно это все возможно..
Хорошо хоть мне до работы пара метров всего![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
особенно в кризис очень важным фактором является наличие душа и переодевалки на работе))))
П.с...в следующую пятницу,11.09.2009 будет мною организован вело-квест! динамично и весьма познавательно,обещаю-узнаете пару новых мест,требуются команды по 2-3 человека,начало планируется на 19:00,о регистрации сообщу позже)
Дима не пугай парня, ты слишком обобщаешь..я на ПИНЫ езжу с прошлого лета. И если падают то максимум что я видела это 3-4 на моих глаза. За последние 4 ПИНа вообще не единого падения.
Я кстати тоже было пару раз падала и совсем не потому-что меня подрезали или я отпускала руки с руля, в общем причины падения могут быть совершенно разными, и я не поверю, что ты никогда никогда не падал
Кстати в эту Пятницу ПИН был просто суперский, прокатились по центру, причём хорошо так прокатились, после двинулись на 411 батарею, где зависали до 4:30 утра играя в Крокодила, насмеялись от души,одним словом отдохнули и душой и телом
100 % , а то я смотрю некоторые личности возомнили себя королями дороги
То Дима и Fantomas
не утрируйте и не пугайте народ. Если вам что-то не понравилось - не нужно обсырать это мероприятие, ок ?
пусть человек сам приедет, прокатится и сделает свои выводы, а то вы сходу отбиваете человеку охоту
З,Ы,Ы и вообще я поддерживаю Женьку, я сама катаюсь и на роликах и на веле ( последние 2 ПИНа провела полностью на роллах ) и почему-то никаких проблем у меня с веллерами не возникало, когда катаюсь на веле с роллерами проблем тоже нет. У вас просто в глубине души пренебрежение наверное к роллерам в котором вы под расстрелом не признаетесь. ПО ТЗ я тоже катаюсь на роллах и что, Дима я тебе там сильно мешаю ? а может это вы роллерам там мешаете, а ?
Ребята давайте мы не будем такими эгоистами, а будем чуточку попроще. Я понимаю, что конфликты между разными видами транспорта были есть и будут, но если каждый участник движения будет хоть чуток уважать другого ( в независимости от его вида транспорта ) таких проблем не будет. А сказать что мне все мешают и т.д может каждый. Не надо мнить себя королями дорог...
Последний раз редактировалось BlackMoon; 06.09.2009 в 01:58.
не бойся своих желаний, бойся моих.
тема отдыха телом не раскрыта ))))))
Влада, дабы тебя не покусали люди равнодушные к пину, на байкоде есть соответствующая тема, думаю выражаю мысль многих =)))
Социальные закладки