Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 481 из 1536 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 30703
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    чтоб каждый день было так облачно!!!
    Может днём и облачно, но меня интересует 2-я половина дня...-а там ясно дали понять, что возможен дождь.

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    вчера ехал в маршрутке,играло радио,так вот там ясно дали понять,что будет дождь..
    а сегодня ясно дали понять что верить им нельзя!

кстати тут был недавно анекдот на тему синоптиков
    Объявление: - На ТВ требуется симпатичная врушка для сообщений прогнозов погоды.

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Может днём и облачно, но меня интересует 2-я половина дня...-а там ясно дали понять, что возможен дождь.
    лучше бы наврали, что часто они делают... все таки воскресенье, хочется и поехать куда-то)

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для Жук
    вчера ехал в маршрутке,играло радио
    Велосипедист! В маршрутке! Пазор!
    Радио - тоже позор, но это не так важно

З.Ы. Разве что был заслан шпионить в стане врага.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #9605
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Велосипедист! В маршрутке! Пазор!
    Радио - тоже позор, но это не так важно

З.Ы. Разве что был заслан шпионить в стане врага.
    что ПАЗОРНОГО???? я тоже пользуюсь транспортом) и радио слушаю, блин

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    что ПАЗОРНОГО???? я тоже пользуюсь транспортом) и радио слушаю, блин
    Не знаю, за это лето ездил в маршрутке один раз (машины нет своей на данный момент при этом). Велик + такси выходит на порядок быстрее и комфортнее, да и не так дорого, если редко падать
    Правда, на работу мне в специальное место ездить не надо.
    Ну, а насчет радио - не знаю хороших станций просто, где хорошая музыка и минимум рекламы. Мейби, такие и есть, но сильно сомневаюсь.

7. Вверх #9607
    Не знаю, за это лето ездил в маршрутке один раз (машины нет своей на данный момент при этом). Велик + такси выходит на порядок быстрее и комфортнее, да и не так дорого, если редко падать
    Правда, на работу мне в специальное место ездить не надо.
    Ну, а насчет радио - не знаю хороших станций просто, где хорошая музыка и минимум рекламы. Мейби, такие и есть, но сильно сомневаюсь.
    Жук, с Вами не поспоришь

8. Вверх #9608
    радио такая штука,которая входит в комплект маршрутки,в универ на велике ездить религия не позволяет.Да, я буду экономить 20 грн в неделю,но если спи..украдут вел-то боюсь что он долго будет окупаться....гмм...
    П.с..на такси не зарабатываю т.к работы и нет...вот и приходится крутиться как могу)

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    радио такая штука,которая входит в комплект маршрутки,в универ на велике ездить религия не позволяет.Да, я буду экономить 20 грн в неделю,но если спи..украдут вел-то боюсь что он долго будет окупаться....гмм...
    П.с..на такси не зарабатываю т.к работы и нет...вот и приходится крутиться как могу)
    Я вел оставлял на парковке у Академии....)) 2 грн в день..
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

10. Вверх #9610
    тогда мне выгодно ездить в маршрутке,т.к я там могу выспаться)

11. Вверх #9611
    С учетом стоимости обслуживания велика (не говоря уж о его приобретении) - вряд ли много сэкономишь и сэкономишь вообще. Просто приятнее.
    На учебу - да, проблемно на велосипеде ездить, думаю.

12. Вверх #9612
    ну,Как бы велосипед у меня уже есть,а ТО для меня бесплатное...остальное-дело наживное...как мне рассказывали,моя обвеска проживет дай бог год при покатушках на тз по выходным,но...ей уже год,система полностью родная,катался каждый день,зимой был перерыв на один месяц,накал на нем тысяч 16,но регулярно проводил ТО...

приятние-тут я полностью согласен!да и быстрее,и маршрут сам выбираю,но парковка...

13. Вверх #9613
    Конечный бенефициар
    С учетом стоимости обслуживания велика (не говоря уж о его приобретении) - вряд ли много сэкономишь и сэкономишь вообще. Просто приятнее.
    На учебу - да, проблемно на велосипеде ездить, думаю.
    Т.е потным, взмыленным, на учебу самое то? Сомневаюсь, что по приезду в упомянутые заведения кто то принимает душ....
    С 21 сентября буду вести лекции в одном из одесских вузов (я там уже преподавал много лет назад), погляжу на...

14. Вверх #9614
    ну почему потным? есть разные скоростные режимы,которые позволяют быть не потными...
    потным я был когда доехал с Обл.Гаи до Куликового поля за 12 минут...а если ехать 20-25,то можно и не потным быть )
    П.с...а что за вуз,если не секрет?

15. Вверх #9615
    С учебными заведениями понятно. А на работе у многих есть душ и где переодеться (некоторые сразу при трудоустройстве обращают внимание на этот пункт). А вообще - да, пока не сильно это все возможно..
    Хорошо хоть мне до работы пара метров всего

16. Вверх #9616
    особенно в кризис очень важным фактором является наличие душа и переодевалки на работе))))
    П.с...в следующую пятницу,11.09.2009 будет мною организован вело-квест! динамично и весьма познавательно,обещаю-узнаете пару новых мест,требуются команды по 2-3 человека,начало планируется на 19:00,о регистрации сообщу позже )

17. Вверх #9617
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    пятничные инлайн ночные,маршрут прост,центр-паскот-центр или центр-аэропорт-таирово-центр
    как карта ляжет
    главное быть морально готовым к падениям...это ппц,1 раз поехал,а эмоций на всю жизнь...рашьне только на видео видел как колонна падает,а теперь и в жизни...сначала один ряд,за ним другой,третий пытается тормозить...и т.д...в общем лучше спокойная покатушка!
    Дима не пугай парня, ты слишком обобщаешь..я на ПИНЫ езжу с прошлого лета. И если падают то максимум что я видела это 3-4 на моих глаза. За последние 4 ПИНа вообще не единого падения.
    Я кстати тоже было пару раз падала и совсем не потому-что меня подрезали или я отпускала руки с руля, в общем причины падения могут быть совершенно разными, и я не поверю, что ты никогда никогда не падал

Кстати в эту Пятницу ПИН был просто суперский, прокатились по центру, причём хорошо так прокатились, после двинулись на 411 батарею, где зависали до 4:30 утра играя в Крокодила, насмеялись от души,одним словом отдохнули и душой и телом

Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Хм...,не знаю, - мне ещё ни один роллер не помешал, и вообще никто не мешает))) Надо культурно и с уважением к остальным участникам ездить, и всё будет гуд!!!
    100 % , а то я смотрю некоторые личности возомнили себя королями дороги
    То Дима и Fantomas
    не утрируйте и не пугайте народ. Если вам что-то не понравилось - не нужно обсырать это мероприятие, ок ?
    пусть человек сам приедет, прокатится и сделает свои выводы, а то вы сходу отбиваете человеку охоту

З,Ы,Ы и вообще я поддерживаю Женьку, я сама катаюсь и на роликах и на веле ( последние 2 ПИНа провела полностью на роллах ) и почему-то никаких проблем у меня с веллерами не возникало, когда катаюсь на веле с роллерами проблем тоже нет. У вас просто в глубине души пренебрежение наверное к роллерам в котором вы под расстрелом не признаетесь. ПО ТЗ я тоже катаюсь на роллах и что, Дима я тебе там сильно мешаю ? а может это вы роллерам там мешаете, а ?
    Ребята давайте мы не будем такими эгоистами, а будем чуточку попроще. Я понимаю, что конфликты между разными видами транспорта были есть и будут, но если каждый участник движения будет хоть чуток уважать другого ( в независимости от его вида транспорта ) таких проблем не будет. А сказать что мне все мешают и т.д может каждый. Не надо мнить себя королями дорог...
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 06.09.2009 в 01:58.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

18. Вверх #9618
    тема отдыха телом не раскрыта ))))))

19. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Влада, дабы тебя не покусали люди равнодушные к пину, на байкоде есть соответствующая тема, думаю выражаю мысль многих =)))

20. Вверх #9620
    Хорошо хоть мне до работы пара метров всего
    это действительно хорошо, мне минут 35 ехать) без душа никуда

Ответить в теме
Страница 481 из 1536 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права