| ||
камин не предназначен для самостоятельного отапливания помещения,сравнивать его с твердотопливным котлом нельзя ,но как дополнение да! или когда свет вірубают или когда отопление еще не вкл, а в доме уже прохладно. И то что от него дым, грязь и копоть-это неправда. если камин правильно сделан, тяга норм этого всего не будет
огласили бы здесь стоимость, думаю у многих руки чешутся избавиться от веги![]()
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))
Это акционное предложение, не хочу "светить" его на общее обозрение. Стоимость переключения более чем лояльная.
Пы.Сы. Я, честно говоря, завидую "Веге", нам бы таких абонентов. Так терпеливо переносят неполадки и перебои в работе сети, и даже не задумываются о смене провайдера. Чудеса да и только)
Тайна может породить недоверие)
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 14:40 ----------
Для всех желающих избавиться от Веги еще раз рекомендую Весттелеком. Не являюсь их работником, "сбежала" из Веги к ним 3 года назад, еще ни разу не пожалела... Стоимость подключения (выделенная линия, монтажные работы и конечное оборудование) - 1400 грн для Усатово и Нерубайского, 50 мегабайт стоят в месяц 149 грн (для ориентира в ценах). Первая оплата вносится на 2 месяца вперед. Техподдержка - 0666577173.
Против Заставы ничего не имею, создаю здоровую конкуренцию)
Требуется работник. Работы по утеплению фасада дома. Нерубайское. Стучитесь в личку.
кто-то знает, что с водой??!! Нерубайское...
БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
Тримай любов у серці.
Мы на Веге года 4 .Уходить пока не собираемся. Там хорошо где нас нет. Проблемы устраняют быстро. В прошлом году 31 декабря сбой восстановили.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 14:18 ----------
50 мегабит - 105 грн...
---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 14:23 ----------
кто к Заставе подключится, ждем отзывов)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.11.2017 в 21:55.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
160 гривасов сейчас 100ка на веге на оптике
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Был диалог с "Заставой". Есть возможность подключения 600грн, сейчас акция 496грн (даты акции законспирированы).
Подключение до 24 дней (но стараются быстрее).
с 1.04.17 действуют следующие тарифные планы: 35Мбит - 105грн, 50Мбит - 135грн, 100Мбит - 165грн, 200Мбит - 240грн
Я была одной из первых подключена к Веге. Вроде работает, но скорость хромает. Последнии дни, интернет работает в своем личном графике (то есть то нет).
Больше всего бесит, когда 45-50мин ждешь ответ от техподдержки.
Переходить - не переходить, тут каждый сам решает.
Хотелось бы услышать отзывы клиентов "Заставы".
Менять шило на мыло не хочется.
Делитесь впечатлениями)
На этом форуме есть "профильная" ветка нашего провайдера, можете там почитать, задать вопросы.
Застава.NET на Одесском форуме
Подключился к lionline
месяц полета пока отлично.
Правда подключали месяц. Не и 200+ каналов IPTV в придачу
Социальные закладки