Сообщение от Nika-Lia Какая универсальная Зина)))) Идеальная женщина)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Идеальная женщина) главное что молчит всегда и покладистая))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit главное что молчит всегда и покладистая)))) И ты туда же?!))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Идеальная женщина) Кофе в постель не носит, но и не требует))))
Сообщение от Kukurruzka И ты туда же?!)))) Ненененененееееее!!!!!Я люблю только живое и натуральное,и шоб ни каких силиконов и всяких доп округлителей)))
Сообщение от Aleks Odessit Ненененененееееее!!!!!Я люблю только живое и натуральное,и шоб ни каких силиконов и всяких доп округлителей))) Смотри мне))) а то я распереживалась уже))))))
Сообщение от Kukurruzka Смотри мне))) а то я распереживалась уже)))))) Простите,чуть не правильно услышал написанное по началу))))) Я своим убеждениям не изменяю))))
Сообщение от Aleks Odessit Простите,чуть не правильно услышал написанное по началу))))) Я своим убеждениям не изменяю)))) От интересно, как же НЕПРАВИЛЬНО?)))
Сообщение от Aleks Odessit главное что молчит всегда и покладистая)))) Точно!) Сообщение от Kukurruzka Кофе в постель не носит, но и не требует)))) Я кофе не люблю)
Сообщение от Niemand Идеальная женщина) даже спорить не буду)))))) Сама уже в это верю)) Сообщение от Aleks Odessit главное что молчит всегда и покладистая)))) Вот он, идеал мужской))))) Всем утро и настроения)
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia даже спорить не буду)))))) Сама уже в это верю)) Умница! Не раздражаешь)
Сообщение от Niemand Умница! Не раздражаешь) То я ещё до конца не проснулась)) Кофе допью и наберу всю степень раздразнения)))
Сообщение от Nika-Lia даже спорить не буду)))))) Сама уже в это верю)) Вот он, идеал мужской))))) Всем утро и настроения) И Вам Доброе утречко))) У нас пока тепло и солнечно ,это пока,ну Вам там в столице тепла желаем)))
Сообщение от Kukurruzka От интересно, как же НЕПРАВИЛЬНО?))) Та я уже правильно прочитал,но сначала,НЕ, правильно)))
Буду своё зверьё кормить))))
Сообщение от Aleks Odessit И Вам Доброе утречко))) У нас пока тепло и солнечно ,это пока,ну Вам там в столице тепла желаем))) Я всё снега жду)))) и дождя) Но пасибочки)))))))
Сообщение от Nika-Lia Я всё снега жду)))) и дождя) Но пасибочки))))))) У нас таки обещають скоро,снег...)
Сообщение от Aleks Odessit Буду своё зверьё кормить)))) И меня надо, а то я не успела позавтракать)))) Всем добрейшего утра, а тебе особенно добрейшего и светлейшего))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Буду своё зверьё кормить)))) Так говоришь, как будто ферма)))))
Сообщение от Kukurruzka Так говоришь, как будто ферма))))) Птицеферма)))) Привет)))
Правила форума
Социальные закладки