|
Да тема не простая но интересная. Каждый меряет своей мерой. Человек попросил поделиться а уже пошло выяснение отношения. Кто какой религии у кого она правее. Все мы человеки на этой земле и не нам спорить или рассуждать об истинах. А жить исполняя законы и радоваться жизни. Ведь у каждого она не повторима.
Термин Божьи дети применяется не к тем,кого любят,а к тем,кто принимает любовь.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Христиане видят своей целью жизни прославление Бога, буддисты - достижение нирваны, у атеистов еще какие-то цели.
Наверно все-таки правильно сказать "злоупотребляет". Иначе как Иисус мог подавать ученикам чашу с вином и говорить "пейте из нее все"? Да и Павел Тимофею советовал пить немного вина.
One nation under God
Я желаю всем счастья!
Согласна
Мне странно и интересно почему многие верующие пропускают стих из Библии где говорится,что в том что бы проявлять любовь к своим нет ничего такого сложного,это очень просто...а вот к "ним",всем кто не относится к "нам",показатель НАСТОЯЩЕГО проявления любви...Думаю не стоит говорить о том,что Господь Сам действует по такому принципу?![]()
Вы хочите чудесных историй?Так их есть у меня.
готовтесь к потоку моего сознания
...пару лет назад,был очень сильно влюблен в одну девушку,а она с другим,а у меня с ней ничего,вернее непонятно что.
Так вот,меня к ней тянет,а мне с ней тоскливо,ибо не моя она)).Устал,извелся.Выхода не вижу,вспоминаю про истину в последней инстанции(храм ,для тех кто не в теме).Приехал на красныхзорь,захожу.Постоял тихо-тихо ,свечку запалил, настроился на сеанс связи ,прочитал "Отче наш". И говорю....Господи отпусти мне ...ибо сил моих больше нет.(да да да ,знаем,плавали ,что господь на тебя больше чем можешь унести не валит.).И слезу даже выдавил из левого глаза.Все всем спасибо,все свободны ,разворачиваюсь и ухожу.До машины от ворот храма метров 30 было,всего-то .Берусь за ручку двери,все ....Пустота....ничего не чувствую....нет камня на душе...мне легко легко,не верю,не бывает так .....прислушиваюсь....нет точно пустота,отпустило.Думаю о девушке....ничего не чувствую,ничего во мне не шелохнется,не потянется к ней.
ЙЕС!!!!!!
Самое смешное было дальше.Пока я к себе прислушивался,звонит у меня мобила в кармане.Беру---это она...Приедь надо поговорить,отвечаю ...опосля занят я.(нифига не занят,минуту назад на крыльях бы полетел,а теперь как-то фиолетово).
Ну вот такая история....![]()
Аnytime 1 Anywhere
Привет. Есть история по теме. Как раз сегодня случилась с моим другом. Он ехал по трассе и внего взади вьехала машина. Всего бы ничего так дорога мокрая с одной стороны овраг а по встречной фуры. При этом отделолся царапинами. Так что это точно промысел Божий. Или даже чудо. И сказать что выбирают по вере или религии? То это не так. Бог любит всех одинаково. А человек если достоин продолжать жизнь то будет спасен, а если он бесполезен сам для себя то и нет смысла его спасать.во всем есть смысл.
Социальные закладки