Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 05:53 ----------
Опять время форум на час вперед показывает
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 05:53 ----------
Опять время форум на час вперед показывает
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, марципанчики мои! Хорошего дня!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня твое сообщение пишет 04:52... или это уже исправленное? Ибо куда ж еще раньше то
Когда я в детстве что то не хотела кушать, мне бабушка всегда говорила "А марципанов ты не хочешь?!?!"... Мне чего то не хотелось... потом попробовала... нуууу.... такое..
Мож лучше печеньки?)
Доброе утро !)
Доброе утро!![]()
Доброе утро...
а кто ел вчера вечером соленые помидорки зеленые аки скаженая - тот проснулся дынькой(((( Пора тащить свое булькающее тело в зал...на тренировку. Всем хорошего дня!
Доброе утро, съедобный отряд))))))
а у нас сегодня праааздничек! нам сегодня 2 годика))) мы уже тааакие большиииие ребятки!
за 2 годика событий, как за десяток лет! но сейчас со мной самые лучшие бублики и бусики!
хорошее настроение, всех лю!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Всем доброе утро! Еле отправила ребенка в сад. Даже метод "если папа отведет - все будет ок" не помог. Будем дальше придумывать. Ибо истерики под садиком очень угнетают.. #печаль.печально.печальная#
Я вас поздравляю с таким важным днем в жизни еще маленького, но уже такого большого и важного человека. Чтоб жизнь была яркая как солнышко , сладкая аки конфетка и наполненная чудесами как самая настоящая сказка.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем доброе утро!
Такая классная погодка, хоть бери культиватор и гуляй по полям)))![]()
ржу в голос))))))) Кефа, ты бы как-то понятней для людей изъяснилась)))а то думают, что ты мать-героиня)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ток вот не известно что относится к нам а что к вам
Социальные закладки