|
Девочки, а в поликлинике есть ортопед? Может кто-то знает
Полякову ортопеда только знаю. Может еще кто-то есть, без понятия
Будет она с 6-го числа. Нам сказали, по записи.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мы не были еще. Вот 6-го нас записать должна наша медсестра. Но что-то я склоняюсь, что не пойдём мы испытывать судьбу туда, где можно поймать вирус какой-нибудь. Медсестра сказала очень много больных. Так что в частную клинику поедем, пока в поиске куда именно и к кому.
Нашла полтора отзыва по Поляковой здесь через поиск, вроде писали грамотная
Пару мес назад видела, не могли дозвониться в поликлинику. Наверно, я поздно с инфой, но нам сказали актуальный номер 709-42-13, хотя это не новый.
Вызывали частного педиатра ночью, часа в 3 ночи. Называется, были в гостях, где есть школьники. Ночью грудничок задыхался от кашля. Так что врач сказал подальше от скопления людей. Как обычно осенью... всем здоровых деток!
Где принимает Домбровская невропатолог? В 6 поликлинике только? Нам в частном порядке нужно. Либо на дом. Может номером поделится кто-то. С меня +
Спасибо за отзывы, думала к Мироновой, но видимо лучше Попченко
Невро очень понравилась Луценко принимает в центре Корчака на Гайдара
Полякова хирург -ортопед. Мы у нее были,ничего плохого,ну и хорошего не могу сказать как о специалисте,но мне она не понравилась,после нее консультировались у другого доктора. Если нужен ортопед,то лучше идти именно к ортопеду. Тоже слышала чтоихвалят Попченко.
Девочки, а кто-то пробовал хранить вакцину в прививочном кабинете нашей поликлиники? Сейчас завезли вакцины, но Аптека не хочет хранит и говорит, чтоб выкупали, а нам делать следующую в январе... Но, упускать момент пока есть вакцины не хочется, кто его знает что там будет через месяц... Спасибо!
Социальные закладки