Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от ~CherrYladY~ В сильпо вкуснейшие профитроли "вершкові", а в Сегеде - просто невероятные шоколадные пироженки.. но мне в лом идти.. пы.сы. а норвежка в сильпо мняма... в Сильпо чтоль попереться ---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 18:00 ---------- Любой каприз .. Я норвежку в сельпо брала по 180 грн. Потом увидела, что это филе уже. Или она так сейчас подорожала?
Сообщение от ришка Предупреди, что я прийду за своими процентами от рекламы ОК, только скажи ты какой валютой процент брать будешь?) Шоколадной, эклерной или гривенной))))
Сообщение от Радость) до коры у него было фото скумбрии , у Малахова что то про нее есть или только огурцами ? у него про комаров есть и про лечение спины ковром, пойдет?) ---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 18:04 ---------- Сообщение от СтасюлЯ Я норвежку в сельпо брала по 180 грн. Потом увидела, что это филе уже. Или она так сейчас подорожала? не, тушки по 95 вот только на прошлой неделе брала.. пишу и слюни капают на клаву.. точно пойду в сильпо
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Сообщение от ~CherrYladY~ Любой каприз .. Ого! Ну уж в таком,моя пятая точка будет точно в тепле
Сообщение от ришка Добавь ее в коньяк и выпей с каким-нибудь котиком в пятницу я уже выпила с одним котиком....теперь вся в раздумьях, что дальше делать))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Prozektor Зачем портить коньяк? Можно просто панфурик настойки с горла приговорить))) Можно и без настойки, это для привлечения котика))
Сообщение от Hohotushka в пятницу я уже выпила с одним котиком....теперь вся в раздумьях, что дальше делать)) И что твоя интуиция тебе подсказывает? "Бежать"? Или "Остаться и наслаждаться"?
Сообщение от Hohotushka в пятницу я уже выпила с одним котиком....теперь вся в раздумьях, что дальше делать)) Выпей еще раз)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Малыш Бу мальчиками быть плохо, хотя бы потому, что вынуждены жить с девочками... со всеми их проблемами я конечно стесняюсь спросить, но тебе кажется что с мальчиками хм.. жилось.. бы лучше? )
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ И что твоя интуиция тебе подсказывает? "Бежать"? Или "Остаться и наслаждаться"? вот реально моя интуиция тупо молчит.кАза такая. вроде как я хочу любви и ласки, а с другой стороны я вообще ничего не хочу, ступор какой-то.
Сообщение от Hohotushka в пятницу я уже выпила с одним котиком....теперь вся в раздумьях, что дальше делать)) С кем,с котиком?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Niemand Выпей еще раз) этот вариант я не исключаю)
Сообщение от nikkoll ОК, только скажи ты какой валютой процент брать будешь?) Шоколадной, эклерной или гривенной)))) Шоколадной))) Сообщение от Hohotushka в пятницу я уже выпила с одним котиком....теперь вся в раздумьях, что дальше делать)) Напои валерьянкой... они потом такие ласковые и пусть снимает.... твою тахикардию))
Сообщение от Hohotushka вот реально моя интуиция тупо молчит.кАза такая. вроде как я хочу любви и ласки, а с другой стороны я вообще ничего не хочу, ступор какой-то. У тебя нормальное женское поведение))
Сообщение от Зося Синицкая С кем,с котиком? ага)) вроде хороший котик... но меня перемкнуло в конце апреля этого года и всё. беда))) уйду в монастырь, там есть вино)
Сообщение от Hohotushka вот реально моя интуиция тупо молчит.кАза такая. вроде как я хочу любви и ласки, а с другой стороны я вообще ничего не хочу, ступор какой-то. Пора выпускать бабочек из живота на волю!)
Сообщение от Hohotushka вот реально моя интуиция тупо молчит.кАза такая. вроде как я хочу любви и ласки, а с другой стороны я вообще ничего не хочу, ступор какой-то. если тупо молчит,тогда попробуй второй заход на котика, может тогда отзовется
Сообщение от nikkoll Пора выпускать бабочек из живота на волю!) нужен взрыв эмоций положительных. но ничего такого не происходит.
Сообщение от ришка Я надеюсь речь не о моей физиономии?)) разве что о том где этот дом , эта улица .. где можно изъять вот это вот безобразие
Сообщение от Hohotushka ага)) вроде хороший котик... но меня перемкнуло в конце апреля этого года и всё. беда))) уйду в монастырь, там есть вино) Ну в монастыр спешить не стоит,бо там занято,мною.Ты решай момэнты с котиком,а место я те придержу и вино тоже.Но думаю дело до етого не дойдёть. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 18:13 ---------- Сообщение от Hohotushka нужен взрыв эмоций положительных. но ничего такого не происходит. Котик тупит?
Правила форума
Социальные закладки