Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1679 из 2764 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 55274
  1. Вверх #33561
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не умничай сыночек))Разговор не идет о том,что такое конкретно гравитация. Разговор идет о том,откуда она вообще появилась? Обезьяна ли ее породила или с неба свалилась? Пока твои ученые будут изучать данный вопрос и думы думать,того гляди основная масса человечества уже успеет в ящик сыграть)))[COLOR="Silver"]
    Не умничай? Типичный ответ совкового раба) Не выделяйся, не умничай, молчание золото... Ничего не напоминает? Ну то такое)
    Откуда она взялась мы скоро узнаем, благодаря ученым, а не бородатым дядькам в халатах, если уже не узнали. По моему бозон таки нашли... Каюсь, давно не интересовался, работы много. Да и давно не общался с людьми с первобытным мышлением(научный термин, никакого оскорбления) Кстате, давай сюда текст своей святой книги(библия, коран, кабала, комикс про человека паука), где рассказывается про появление и устройство гравитации...

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 15:42 ----------

За одно он спланировал гибель миллиардов людей от войн, голода, пыток, болезней.... Какая тварь

2. Вверх #33562
    User banned
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Откуда она взялась мы скоро узнаем, благодаря ученым, а не бородатым дядькам в халатах, если уже не узнали. По моему бозон таки нашли... Каюсь, давно не интересовался, работы много. Да и давно не общался с людьми с первобытным мышлением(научный термин, никакого оскорбления) Кстате, давай сюда текст своей святой книги(библия, коран, кабала, комикс про человека паука), где рассказывается про появление и устройство гравитации...
    Знаешь сынку? Общаться с такими заносчивыми товарищами как ты,это только собственное достоинство терять! Таких как ты полу-- жужжащих на форуме много,а я один. Всем в голову свои мозги не вставишь,особенно твоему поколению людей,которые кроме как втыкать в свои телефоны и просиживать штаны у компа,больше ничего не умеют. Настоятельно советую тебе надеть спортивный костюм и пробежать 5км. Не знаю как твоя физуха выдержит,но мозги твои проветрятся это уж точно))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 17:01 ----------

Не умничай? Типичный ответ совкового раба) Не выделяйся, не умничай, молчание золото... Ничего не напоминает?
    Сразу видно,что ты даже не уважаешь собственных родоков. Ведь они такие же выходцы из совка,а значит ты их так же считаешь приглушенными,а себя глашатаем 21-ого века. Это не ты виноват,а твой папа,который вовремя ремнем тебя не стегал. Глядишь и мысли бы твои были светлые и язык слаще! Но поезд на Воркуту уже давно туту. А вот что ты сможешь своим детям дать,что им привить и чему научить,то тут однозначно хочется прокричать--Господи помилуй!

3. Вверх #33563
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ракар! Я так написал не для того,чтобы ты подумал,что я не знаю школьного курса физики. Таким образом я даю понять,что гравитация везде разная и в этом заключается Мудрость Создателя. Ты не смог бы к примеру ходить по Земле,если у нас тут была бы гравитация такой же,как и на Юпитере. А на Юпитере жизни нет хотя бы потому,что размеры самой планеты для человека вряд ли бы подошли. Ты только представь,сколько времени и денег понадобилось бы долететь от одной точки в другую через всю планету. Это человечество может сейчас об этом понять и догадываться. А Создатель,на то и Создатель,что обо всем все заранее распланировал.
    Шо то мне сдается ты так и не понимаешь шо же такое эта гравитация.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #33564
    User banned
    Да уж. Что вы за личность мы выяснили, от верующего, я другого и не ждал. Я вас не оскорблял кстате) Пожилой человек, я понимаю, что вам сложно понять, почему современные дети большую часть времени проводят не играя на помойках, как вы, а за телефонами и компами. Но вы попробуйте... Почему вас интересует моя физ.форма?)
    Мои родители не воспитывали во мне раба, за что я им благодарен. И ум я не считаю за порок
    Если ваш батя стегал вас ремнем, это не значит, что это правильно. Как часто вы бьете своих детей? Судя по делу в Мосейцево, верующие обожают издеваться над детьми и вообще склонны к насилию.

Почему вы проигнорировали мой вопрос? Повторю - покажи текст своей святой книги(библия, коран, кабала, комикс про человека паука), где рассказывается про появление и устройство гравитации...

5. Вверх #33565
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Т.е. шоры ставит кто-то?
    Я думаю, это не совсем так. Сейчас попробую рассказать, как мне это видится.
    Допустим, откуда то сверху, на землю льётся дождь, а вместо капель - грамульки фарта. Дождь этот льёт везде, всегда и на всех и вся, изо дня в день, на протяжении тысячелетий. Дождь этот стал настолько обыденным, настолько общественным, настолько само-собой разумеющимся, что многие существа перестали обращать на него внимание, а некоторые даже додумались до того, что есть какой то другой, "истинный" фарт. Эти существа отряхиваются от обыденного фарта для того, чтобы пропитаться фартом новым, продвинутым. Существа придумывают для себя защитные зонты, навесы,... теории... Вобщем, как сказала одна, мимо пролетающая, муха: - "О вкусах не спорят" .
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #33566
    User banned Аватар для Voland
    Я не отрицаю процессы эволюции! Но кто управляет данными процессами? Хотел бы послушать на этот счет именно Вас!
    А почему ими надо управлять?

7. Вверх #33567
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Не умничай сыночек))Разговор не идет о том,что такое конкретно гравитация. Разговор идет о том,откуда она вообще появилась? Обезьяна ли ее породила или с неба свалилась?
    Если Вы даже не знаете что такое гравитация, зачем Вам знать откуда она появилась? Гравитация пропорциональна массе объекта. Вот и ответ на Ваш вопрос "почему у Луны гравитация не как у Земли"

PS: если я иду по парку и вижу кучу собачьего дерьма, но не знаю откуда оно появилось, записать его в список божьих творений?

Отправлено через Tapatalk

8. Вверх #33568
    Новичок

По умолчанию Теизм и атеизм: наведение мостов.

Теизм и атеизм: наведение мостов.

Уже много лет ученые-теисты (креационисты) пытаются найти научные доказательства существования библейского Бога и Творения Им вселенной, не имея конкретного представления ни о Творце, ни о процессе Творения.
    Разумеется, что ученые-атеисты, тем более не знают этих вопросов, считая бредом всякие разговоры на эту тему, взамен предлагая еще более бредовую теорию «большого взрыва».
    Потому, тем и другим предлагаю начать строительство единого правдивого представления об окружающем мире, с самого элементарного, - представления о материи, наличие которой не станут отвергать ни те, ни другие.
    Будучи учеными, атеисты и теисты легко согласятся, что:
    1. Весь окружающий мир является сугубо материальным и материя в нем пребывает в двух смешанных друг с другом состояниях: вещества и поля, первое из которых является концентрированным состоянием второго.
    2. Материя, в своем элементарном состоянии, является вечно сущей, поскольку не может ни исчезнуть, ни распасться.
    3. Прибегнув к философскому постулату: «живое может быть составлено только из живых», они придут к единственно-возможному правдивому выводу, что материя во всех состояниях, является живой. А различные формы материи – ступени её эволюционного развития, как живой структуры.
    При наличии согласия по этим трем взглядам, теисты с атеистами непременно придут к одинаковым взглядам и на все последующие аспекты представлений об окружающем мире, и увидят правдивость Библейского описания процесса Творения Мира вещественного.

Моё же представление о последующих процессах, следующее:
    Дух
    Живая материя полевого состояния(еще называемая духоматерией), в процессе жизнедеятельности «рождает» элементарные частицы, вполне обоснованно называемые «первичными живыми существами/сущностями » полевой формы жизни, занимающими промежуточную ступень между полем и веществом. Именно эти сущности и были названы «духами» в духовных Писаниях, где старший из них назван Богом-Духом.
    Жизнедеятельность этих сущностей легко представить через аналогию с детьми, на необорудованной для игр площадке: они будут собираться попарно, и соревноваться в силе, ловкости, иных способностях, как это делают и животные, и примитивные народы.
    А при наличии среди них старшего, их игры, - конечно же, - будут организованно-осмысленными, что и видим в Библейском предложении от Бога-Духа: «Да будет Свет»(сформировать простейшие танцевальные группы),- которые на начальной стадии были весьма неустойчивыми и наукой определены, как плазменное состояние материи, излучающее свет.
    Таким образом, видим начальную стадию формирования вещества из материи полевого состояния, представленной элементарными частицами/духами. Да и философия древних мудрецов утверждает: вещество – концентрированный дух. К ней присоединяется и современная наука, справедливо утверждающая то же самое: «вещество – организованное состояние элементарных частиц». Правда, наука не спешит задумываться над вопросом, кто же организатор этих частиц, боясь обнаружить того же Бога из религиозных Учений.
    Надеюсь, что данное изложение поможет теистам исправить своё представление о духовном мире и Боге, отбросив утверждения о Его нематериальности, трансцендентности… . А атеистам, - исправить своё представление о материи, отбросить теорию БВ и помочь теистам в понимании процесса возникновения мира вещественного, через помощь в раскрытии смысла книги «Бытия», с позиции утвержденных материалистов

9. Вверх #33569
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от jasvami Посмотреть сообщение
    Теизм и атеизм: наведение мостов
    А говорят, пророков не хватает. У нас осенний призыв.

10. Вверх #33570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    И в своем развитии она вполне могла бы обходиться без руководящей и направляющей роли некоего создателя.
    И где вы видели организацию сформированную без руководителя и действующую без оного?

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ведь по твоем представлениям гениальнейшего и всемогущейшего создателя никто не создавал.
    Бога и весь род богов рождает Абсолют(Безграничный Космический океан живой материи полевого состояния).

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    А говорят, пророков не хватает. У нас осенний призыв.
    - И дембель атеистам?

11. Вверх #33571
    Живёт на форуме
    Кто-нибудь знает разницу между субъективным и внутренним объективным?
    Весь мир относительно субъекта можно поделить на внешний (за пределами его тела) и внутренний (в пределах его тела).
    Внутренний мир существует объективно, поэтому как отличается субъективное от внутреннего объективного?
    Последний раз редактировалось Дредд; 01.11.2017 в 19:18.

12. Вверх #33572
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает разницу между субъективным и внутренним объективным?
    Весь мир относительно субъекта можно поделить на внешний (за пределами его тела) и внутренний (в пределах его тела).
    Внутренний мир существует объективно, поэтому как отличается субъективное от внутреннего объективного.
    Объективные вещи можно проверить и воспроизвести с другой среде. Например эволюция это наглядный объективный факт, имея достаточно ресурсов, можно ее воспроизвести. Например замутить новый эксперимент E. coli. Ну а например все факты о причинах ВОВ вещь субъективная, потому-то их невозможно проверить

13. Вверх #33573
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Объективные вещи можно проверить и воспроизвести с другой среде. Например эволюция это наглядный объективный факт, имея достаточно ресурсов, можно ее воспроизвести. Например замутить новый эксперимент E. coli. Ну а например все факты о причинах ВОВ вещь субъективная, потому-то их невозможно проверить
    Та ладно ))) не устанете воспроизводить эволюцию от молекулы до клетки? Или от клетки до хотя бы примитивного организма?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #33574
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Та ладно ))) не устанете воспроизводить эволюцию от молекулы до клетки? Или от клетки до хотя бы примитивного организма?
    От клетки до организма, любая забеременевшая женщина воспроизводит )

15. Вверх #33575
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    От клетки до организма, любая забеременевшая женщина воспроизводит )
    Вы предлагаете сначала сделать экспериментатору операцию по смене пола? Не думаю, что он согласится )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #33576
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Речь шла не об этом. Вы отрицаете факт эволюции в данном эксперименте?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 19:48 ----------

Ехх Как же религиозные пропагандисты стремятся примазаться к науке, как щеголяют научными терминами, как оборачивают свой фольклор в высокие научные словеса... Но у вас ничего не выйдет) Ваши теории науке просто не нужны. Не потому-что они плохие, а потому-что они не выдержат проверки научным методом.

17. Вверх #33577
    [/COLOR]Ехх Как же религиозные пропагандисты стремятся примазаться к науке, как щеголяют научными терминами, как оборачивают свой фольклор в высокие научные словеса... Но у вас ничего не выйдет) Ваши теории науке просто не нужны. Не потому-что они плохие, а потому-что они не выдержат проверки научным методом.
    Да. На_у...ка. Застоялась на букве "У" на_У_ка. Может пора перейти на следующий уровень? Что там у нас следующее в т.н. русском языке после "У" ? "Я" ? Значит будем стремиться вперёд, к "на_Я...ке"

ЗЫ: Конечно, пошаговое ускорение приведет нас на этап "на_Ф_ка"... но мы стремимся к большему.
    Последний раз редактировалось karish; 01.11.2017 в 20:00.

18. Вверх #33578
    Живёт на форуме
    Бог гипотетически обладает абсолютным знанием.
    Познание вечно, поэтому наука никогда не сможет дать абсолютную истину, а бог гипотетически может.

19. Вверх #33579
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Познание вечно, поэтому наука никогда не сможет дать абсолютную истину, а бог гипотетически может.
    Бог гипотетически может нарисовать круглый квадрат?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #33580
    Он ничего не может. Он умер, и матерь его (богоматерь) тоже умерла. Давно. Мне очень жаль.

Ответить в теме
Страница 1679 из 2764 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права