Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 748 из 1635 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 32681
  1. Вверх #14941
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    а я о чем?))
    Выбешивает, когда понимаешь, что работу за 50 евро/час можно вместо трёх часов сделать за час, если пошевеливаться. Мастеру, конечно, не хочется как белка в колесе целый день за те же деньги. Но и клиенту платить лишние 100 евро за чухание за пазухой тоже неприятно. Но приходится.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я это всё считаю коммуналкой, т.к. настолько мелкие для Украины суммы дробить на эти крохи...
    В мастерской дилера есть свет, отопление, вода? Есть. Их стоимость включена в счета клиентов. Для ЕС она будет сильно больше.
    жизнь она ставит свои корректировки, ну пусть дороже, и я значит буду зарабатывать больше чем сейчас.

3. Вверх #14943
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И каждому будет государство выделять по 300 литров топлива если объем до 2,0, и 1500 если больше или наддув, в месяц.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #14944
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    жизнь она ставит свои корректировки, ну пусть дороже, и я значит буду зарабатывать больше чем сейчас.
    Как я уже говорил, цены всегда поднимаются первыми)))
    Зарплаты их догоняют сильно потом. И то, не у всех)

5. Вверх #14945
    Не покидает форум
    Чаще всего-"сильно отстают".Вы правы...

6. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Как я уже говорил, цены всегда поднимаются первыми)))
    Зарплаты их догоняют сильно потом. И то, не у всех)
    знаешь как бы равнять в европу только ценами я не стремлюсь в отличии от тебя. Хотя ты вроде говоришь, но тем не менее не понимаешь, если в их цены входят их зарплаты, то поднимая цены тут до уровня европы должны быть и вхожи и зарплаты до их же уровня, медленно или быстро это не разговор, вы тут типа утверждали что зарплату дает работодатель, если его товар вдруг стал стоить как в европе, значит в стоимость товара включена европейская зарплата для работников работодателя, и он просто обязан ее выдать...

7. Вверх #14947
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    знаешь как бы равнять в европу только ценами я не стремлюсь в отличии от тебя. Хотя ты вроде говоришь, но тем не менее не понимаешь, если в их цены входят их зарплаты, то поднимая цены тут до уровня европы должны быть и вхожи и зарплаты до их же уровня, медленно или быстро это не разговор, вы тут типа утверждали что зарплату дает работодатель, если его товар вдруг стал стоить как в европе, значит в стоимость товара включена европейская зарплата для работников работодателя, и он просто обязан ее выдать...
    Есть ещё ряд оговорок.
    Ок, поднимаем цены до уровня европейских, закладываем туда зарплаты, вроде зашибись, Европа. А вот нифига. Рабочая сила становится дорогой. Производство на экспорт становится неконкурентоспособным из-за цены. Экспорт сокращается. По этой же причине падает приток инвестиций - не выгодно создавать рабочие места там, где рабочая сила стоит дорого. К чему это приводит?
    Падают валютные поступления. В результате - гиперинфляция и рост курса доллара. И падение наших, поднятых ранее зарплат. Ровно до уровня чуть ниже, чем был до "покращення" (ниже, т.к. некоторые предприятия закрылись, не сумев продать продукцию на внешнем рынке по новым ценам).
    В итоге, экономика откатывается на исходные позиции + солидная толпа безработных с разорившихся предприятий.
    А дальше? Цены-то ни одна скотина не опустит до прежнего уровня)))
    Нравится перспектива?
    Что нам даёт куча безработных, низкие зарплаты и космические цены. Правильно, они самые.
    Европейские зарплаты без европейской экономики - это популизм.
    Поднять цены на ВСЕ товары можно только тогда, когда сформирован средний класс, который зарабатывает на товаре с высокой добавочной стоимостью. И может покупать эту вашу картошку по полтора евро за килограмм, давая заработать фермеру.
    До тех пор, пока основой украинской экономики будет розничная торговля, а профессии типа программиста, инженера-машиностроителя и т.п. (то есть, людей, создающих из ничего что-то очень дорогое) будут редкостью, будет комбинация дешёвых цен, нищенских зарплат и большого разрыва между богатыми и всеми остальными.

8. Вверх #14948
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    программисты офисный планктон, без производства он и даром не нужен)

9. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    программисты офисный планктон, без производства он и даром не нужен)
    Я бы добавил, что современное производство без этого "офисного планктона" уже невозможно в принципе)))
    Без контроллера уже не бывает не то что станков, скоро ручных инструментов без электроники не останется. А уж в части организации производства бумага - вообще моветон.

10. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я это всё считаю коммуналкой, т.к. настолько мелкие для Украины суммы дробить на эти крохи...
    https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

[QUOTE=Peroxide;68483519]Я бы добавил, что современное производство без этого "офисного планктона" уже невозможно в принципе)))

чсв выше вышнего, молодец)

11. Вверх #14951
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Человеку, для которого 60 баксов в месяц - ощутимые расходы я бы вообще запретил садиться за руль даже мопеда. Элементарно, замену покрышки он будет откладывать до последнего, пока не раз**ётся от лопнувшей резины. Будет наваривать тормозные колодки, экономить на обслуживании. На авто должен быть имущественный ценз. Как в ЕС - налог. Купил машину, каждый год минимум штуку ты уже торчишь на налоги и страховку. А если купил мощную машину - всё, раскошеливайся по-полной.
    По крайней мере, это отсечёт от руля нищебродов и предотвратит случаи типа таких.

12. Вверх #14952
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Номера не уиноваты, что прокладка такая?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Человеку, для которого 60 баксов в месяц - ощутимые расходы я бы вообще запретил садиться за руль даже мопеда. Элементарно, замену покрышки он будет откладывать до последнего, пока не раз**ётся от лопнувшей резины. Будет наваривать тормозные колодки, экономить на обслуживании. На авто должен быть имущественный ценз. Как в ЕС - налог. Купил машину, каждый год минимум штуку ты уже торчишь на налоги и страховку. А если купил мощную машину - всё, раскошеливайся по-полной.
    По крайней мере, это отсечёт от руля нищебродов и предотвратит случаи типа таких.
    Вот ты пишешь правильные вещи, но печаль в том, что тебя не слушают, сейчас будет пару изъезженных постов про маршрутку, мотик и т.д. Повторюсь - у нищебродов узколобость просто невероятная, им не понять таких вещей. Типичному нищеброду "нужно ехать", правда куда - не понятно, но очень нужно. Вот тебе нищий бмв о 4 колесах за 1500. Круто. Сел поехал. на летней резине. В феврале. Потом толкай нищеброда, заводи его с прикуривателя, буксируй до заправки после 80км на лампочке, как там... "не мы такие, жизнь такая".

14. Вверх #14954
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот ты пишешь правильные вещи, но печаль в том, что тебя не слушают, сейчас будет пару изъезженных постов про маршрутку, мотик и т.д. Повторюсь - у нищебродов узколобость просто невероятная, им не понять таких вещей. Типичному нищеброду "нужно ехать", правда куда - не понятно, но очень нужно. Вот тебе нищий бмв о 4 колесах за 1500. Круто. Сел поехал. на летней резине. В феврале. Потом толкай нищеброда, заводи его с прикуривателя, буксируй до заправки после 80км на лампочке, как там... "не мы такие, жизнь такая".
    Вы начинаете жить в прошлом. Уже на наших улицах куда поинтереснее машины пошли, да и вам пора уже смириться с тем, что оказались за бортом и самому уже вырастить мозг, прикупив хорошее авто из ЕС.

15. Вверх #14955
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Типичному нищеброду "нужно ехать", правда куда - не понятно, но очень нужно.
    у меня у друга дедушка ездит на шестерке на дачу---нищеброд,,,,но как не странно она ездит,да ломается и ее ремонтирует-----вот объясни почему он нищеброд???потому что не ездит на тачке за 40-50к уе))))))))))а другой мой знакомый ездит на дачу на опеле на бг номерах хотя сам может купить машину за 100штук(но как говорит зачем мне эти понты)

зы,,,и поверь он счастливее тебя на тачке за 50 штук)))))))))))))))))))

16. Вверх #14956
    User banned
    Вы начинаете жить в прошлом. Уже на наших улицах куда поинтереснее машины пошли, да и вам пора уже смириться с тем, что оказались за бортом и самому уже вырастить мозг, прикупив хорошее авто из ЕС.
    Если бы ты знал, что лидирующие позиции занимают авто из Японии а не мусор с ЕС, лучше королу 2000х годов взять чем евро мусор, из двух-трёх частей скленный.

17. Вверх #14957
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    у меня у друга дедушка ездит на шестерке на дачу---нищеброд,,,,но как не странно она ездит,да ломается и ее ремонтирует-----вот объясни почему он нищеброд???потому что не ездит на тачке за 40-50к уе))))))))))а другой мой знакомый ездит на дачу на опеле на бг номерах хотя сам может купить машину за 100штук(но как говорит зачем мне эти понты)

зы,,,и поверь он счастливее тебя на тачке за 50 штук)))))))))))))))))))
    Не смеши людей, дедушка на 6 будет ездить не в зависимости от ситуации с авто, а знакомый у которого было бы 100 штук на авто, ездил бы на не дорогой и новой машине, или он продал рендж ровер 16 года и купил иномарку 2000 года?

18. Вверх #14958
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если бы ты знал, что лидирующие позиции занимают авто из Японии а не мусор с ЕС, лучше королу 2000х годов взять чем евро мусор, из двух-трёх частей скленный.
    чем из двух-трех-да.
    Я-же говорю за нормальные авто по норм цене.Японцы весьма недешевы, стоит отметить. Ы, например, не делаю приоритетом машины,их у меня 3. В отличие от Перекиси, я считаю, что жилье важнее машины.А по цене машины из Японии можно взять домик в Светлом, например.

19. Вверх #14959
    User banned
    чем из двух-трех-да.
    Я-же говорю за нормальные авто по норм цене.Японцы весьма недешевы, стоит отметить. Ы, например, не делаю приоритетом машины,их у меня 3. В отличие от Перекиси, я считаю, что жилье важнее машины.А по цене машины из Японии можно взять домик в Светлом, например.
    По цене авто из ЕС, можно взять домик в км 200 от Одессы))))

20. Вверх #14960
    Посетитель
    Поинтересней машины это какие и до какой суммы? приведи пример...
    зы...сегодня видел чудика на ягуаре на литовских номерах в темное время суток ехал без света..наверное денег не хватает чтобы лампочки поменять...)

Ответить в теме
Страница 748 из 1635 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права