Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1062 из 1264 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 25268
  1. Вверх #21221
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я конечно же дико извиняюсь,но о каких толкователях идет речь,если об этом черным по белому сказано в Коране? Или Вы думаете,что писцы Корана были настолько умны,что не допустили в этом никаких противоречий,если учесть,что написанное ими было раскрыто лишь только в наши дни? Я могу понять,что толкователи могут начать свою деятельность тогда,когда сказанное в Коране обычному обывателю не понятно. Но когда речь идет в открытой форме и читающий про СОВУ НАТЯНУЮ НА ГЛОБУС, никак не может перепутать со слоном спящим с муравьем в одной постели,то Вы меня конечно же простите) А вот делать скоропостижные заявления на основании личных амбиций,это я смотрю начало становиться очень модным!
    Вот даже отвечать нет необходимости )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #21222
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение

А откуда ты знаешь, что это именно всевышний сообщил?
    Тебе то это знание досталось от простых людей. И оно же написано в обычной книге.
    Тебе сказали, что это знание имеет божественный источник, вот ты и поверил)))
    А ну как надули?)
    Если следовать твоей логике,то тогда получается,что учась в школе и слушая своего педагога,который тебе рассказывал про Дарвина и его обезьян,ты точно так же поверил ему и веришь по сей день))) ЗЫ: Боря,ну а если не Всевышний сообщил нам сведения в Коране,Библии,то тогда кто? Просто люди? Ты вообще понимаешь,что когда сообщают просто люди,то возникают противоречия? А тут простите,нр нам сообщили такое,о чем мы могли узнать лишь только недавно! Кто из людей мог об этом знать в те времена?

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот даже отвечать нет необходимости )))
    Правильно и не нужно! Ты же все равно не веришь! А вот делать предположения,причем такие жесткие и прямые это мы умеем)))

3. Вверх #21223
    Если следовать твоей логике,то тогда получается,что учась в школе и слушая своего педагога,который тебе рассказывал про Дарвина и его обезьян,ты точно так же поверил ему и веришь по сей день))) ЗЫ: Боря,ну а если не Всевышний сообщил нам сведения в Коране,Библии,то тогда кто? Просто люди? Ты вообще понимаешь,что когда сообщают просто люди,то возникают противоречия? А тут простите,нр нам сообщили такое,о чем мы могли узнать лишь только недавно! Кто из людей мог об этом знать в те времена?
    Стесняюсь спросить - Жюль Верн тоже от Аллаха свои пророческие произведения получил? У него ведь в книгах много такого, что

было раскрыто лишь только в наши дни

4. Вверх #21224
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Ultra_new, не спешите с Абсолютом. Логика, возможно, Вас подводит))

Почему я не могу рассуждать о Боге как о концепции, в то же время не веря в Абсолют как нечто реальное?

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 21:44 ----------

ислам2, проблема пророка в том, что ада тоже нет, кроме того, который сами себе создаём.

Но вот что ещё важно: Вы-то не пророк, а увещеваете. Это ли не заносчивость? И, это, как бы сказать... Добровольное распространение того, чего сами Вы не знаете, но хотите себя убедить в обратном. Окей, Вам это надо, верю. Например, чтобы как-то структурировать время и считать себя важным, этакий вариант авто-признания от мусульманства. Но других-то за что?))) Они Вас просят?))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 30.10.2017 в 20:47.

5. Вверх #21225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Ultra_new, не спешите с Абсолютом. Логика, возможно, Вас подводит))
    Покажите где, я не против усовершенствовать свою логику)))

Почему я не могу рассуждать о Боге как о концепции, в то же время не веря в Абсолют как нечто реальное?
    Простите, я не поняла, это к вопросу об отреченности или о чем вообще? Почему не можете рассуждать?

6. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Ultra_new Посмотреть сообщение
    И до тех пор, пока мы считаем, что мы - это наше тело, мысли, чувства, желания - до тех пор мы будем рождаться и умирать в мире материи.
    Если не тело, мысли, чувства, желания, воспоминания, то что?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #21227
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Если не тело, мысли, чувства, желания, воспоминания, то что?
    То умное лицо и взгляд немного сверху.)

8. Вверх #21228
    Ultra_new.

Если мы допускаем существование Абсолюта (а мы это уже допустили, раз обсуждаем в принципе возможность существования религии_от_бога), Который создал все сущее, разве не логично допустить, что разумно было бы Ему дать «инструкцию к пользованию» Творением. Объяснить людям устройство мироздания, Себя, принципы жизни, которые несли бы людям благо и т.д. Как мне кажется, это бы очень логично вписалось в характеристику Абсолюта, как совершенно мудрого, всеблагого, всезнающего и т.д.
    Уверена, что Вы ошибаетесь, во-первых, хотя бы потому, что не знаете «теории», из которой все проистекает: зачем, почему, как устроено, как работает… А, во-вторых, я не записываю за Гуру, Гуру знает всю мою практику и непосредственно контролирует ее.
    Я не особо хочу знать такой теории, так как она заведомо ошибочна. А высказался я о другом: те Веды, что мы читаем сейчас, не факт, что мы понимаем верно то, что когда-то мог сказать некто гуру, за которым некто другой записал (как за Ошо), потом переписал, потом перевели на современный русский, потом это прочёл некто с современным менталитетом, и думает, что понял. Как-то примерно так. Это была ирония, взятая из Булгакова, где Иешуа сетовал, что Левий Матвей за ним неверно записывает.

Вы считаете логику первичной? Я считаю, что "первична" данность, а логика - человеческий способ выживать. Логика не порождает ничего, но помогает работать с информацией.

Почему Вы думаете, что Абсолют - это существо? И даже, если я верно понял, личность?

А если всё вокруг, включая людей - просто разные формы живого, как в едином организме? Как знать? Есть и такие концепции... тогда мы - вроде клеток в человеческом организме, со своей ролью, которую никак не поймём))

Ну и, повторюсь, моё высказывание раньше касалось выделенного. Я могу и не допускать. Лишь признавать, что мне об этом ничего не известно. А допускать могу что угодно. Смотря на рассуждения об Абсолюте как на модели, но не единственные, и уж точно не допускать с ходу их истинность. Всё новые и новые термины - Творец, Бог, Господь Бог, Абсолют, Аллах. Кто-то их считает синонимами, а кто-то - нет, и у каждого свои причины.

Я верно понял, Вы считаете Веды инструкцией к пользованию Творением?

Какой пример и парадигму ни возьми, это всегда упущение. Тоже вполне себе парадигма.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 00:55 ----------

Смысл в том, чтобы измениться реально, на практике, по-настоящему, а не в своих фантазиях.
    Я понимаю это. Но мне показалось, что Вы одним обетом решили сразу закрыть весь вопрос для себя. Возможно, я ошибся.

9. Вверх #21229
    User banned
    Стесняюсь спросить - Жюль Верн тоже от Аллаха свои пророческие произведения получил? У него ведь в книгах много такого, что
    С творчеством Жюль Верна я не особо знаком. Он был мне с детства не интересен.....до сегодняшнего дня. А теперь я хочу задать Вам вопрос уважаемый Грремлин.......Какие конкретно пророчества были в произведениях Жюль Верна? Если Вы считаете,что сами произведения были пророческие,тогда коротко намекните о чем конкретно идет речь? Что в его книгах много такого,что было узнано лишь только в наши дни? Приведите хотя бы один пример!

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 02:29 ----------

[/COLOR]ислам2, проблема пророка в том, что ада тоже нет, кроме того, который сами себе создаём.
    То есть Вы хотите сказать,что Вы об этом знаете на все 100%,а Божий пророк об этом даже не догадывался? И все пророки,которые были до исламского пророка никто и ничего не знали? Я уже давно заметил в Ваших постах сплошные предположения,но чтобы предположения шли в одну ногу с глубочайшим заблуждением,это я уже тоже успел заметить))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 02:37 ----------

Но вот что ещё важно: Вы-то не пророк, а увещеваете. Это ли не заносчивость? И, это, как бы сказать... Добровольное распространение того, чего сами Вы не знаете, но хотите себя убедить в обратном. Окей, Вам это надо, верю. Например, чтобы как-то структурировать время и считать себя важным, этакий вариант авто-признания от мусульманства. Но других-то за что?))) Они Вас просят?))
    Если Вы не в курсе,то каждый мусульманин обязан увещевать. А пророк доносил до людей,а не увещевал. Вы тут пишите,что я добровольно распространяю то,чего сам не знаю)))) Стесняюсь спросить как у НЕ мусульманина.......А Вам то откуда знать,что я знаю,а чего я не знаю? Может у Вас хорошие знания в области религии Ислам,а Вы до сих пор отмалчиваетесь? Или может разной ерунды в интернете начитались и видя мои посты,начинаете понимать,что кто то врет? Вы когда вообще прекратите себе мультики рисовать?))

10. Вверх #21230
    То есть Вы хотите сказать,что Вы об этом знаете на все 100%,а Божий пророк об этом даже не догадывался? И все пророки,которые были до исламского пророка никто и ничего не знали? Я уже давно заметил в Ваших постах сплошные предположения,но чтобы предположения шли в одну ногу с глубочайшим заблуждением,это я уже тоже успел заметить))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 02:37 ----------

Если Вы не в курсе,то каждый мусульманин обязан увещевать. А пророк доносил до людей,а не увещевал. Вы тут пишите,что я добровольно распространяю то,чего сам не знаю)))) Стесняюсь спросить как у НЕ мусульманина.......А Вам то откуда знать,что я знаю,а чего я не знаю? Может у Вас хорошие знания в области религии Ислам,а Вы до сих пор отмалчиваетесь? Или может разной ерунды в интернете начитались и видя мои посты,начинаете понимать,что кто то врет? Вы когда вообще прекратите себе мультики рисовать?))
    Я смотрю на характер сообщения)) Так как лишь он несёт живую информацию конкретно о говорящем, и о том, как он обращается с информацией и собеседниками. Остальное - пережёвывание тлена)) И вот Ваш характер обращения с информацией говорит мне о том, что Вы никогда не услышите даже меня. Тогда как же Вы можете услышать Аллаха? Именно в связи с этим, я и сказал, что Вы - не знаете. Вообще ничего. Потому что Вы не позволяете себе знать самостоятельно, здесь и сейчас, по-живому. Вам обязательно нужен Коран, пророк, с которыми Вы себя как-то связываете. Вы не желаете смотреть во всей полноте. Поэтому я смотрю на Вас (для себя) как на источник, который мне не подходит в принципе. Как Вы там говорили? Каши не сваришь. Очень удачное определение))

Ну и, по поводу всех этих Ваших адов) Простите, я просто не могу всерьёз уже читать Вас)) Поэтому просто скопировал Вашу манеру, и Вам, смотрю, не понравилось)))

Мне ясно со всей определённостью, что Вам никогда не надоест увещевать, Вы нашли в этом свою деятельность, которая Вас тешит. Ну и Слава Аллаху, лишь бы не навредило никому.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 02:19 ----------

Ultra_new

Вы не только допускаете существование некоего Абсолюта, но и наделяете его качествами, которые кажутся Вам логичными.

Тем не менее, я предположу, что личной встречи у Вас с Абсолютом не было. Поэтому качества, которые Вы Абсолюту приписываете, скорее надуманны, так как Вы этого не знаете наверняка, и всё строится на каких-то доводах, кажущихся Вам убедительными.

Эта тема довольно обсуждаема. Например, Станислав Лем (Солярис) и Сергей Павлов (Лунная Радуга) намекают, что всё может оказаться совсем не так, как ждали. Логика хороша для классификаций, а при столкновении с Абсолютно Новым может случиться что угодно, удивляя нашу логику.

Для человека, который действительно желает не привязываться, довольно наивно рассчитывать на Веды, или никому неясное «духовное развитие», что по сути обычно запудривание мыслей по принципу «ещё чуть-чуть, и можно будет начать жить, а пока только подготовка». Какие конкретные результаты они дают? Что в Вас изменилось за 12 лет так, что это дало доступ к тонкому миру, и помогло в этом тонком мире ориентироваться, какие конкретные плоды Вы можете озвучить?
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 31.10.2017 в 01:14.

11. Вверх #21231
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Отвечу по теме: не верю, ибо не вижу ни одной причины для этого. Чем с большим количеством людей из разных стран и религий общаюсь, тем очевиднее становится абсурдность любой из религий.

Отправлено через Tapatalk

12. Вверх #21232
    С творчеством Жюль Верна я не особо знаком. Он был мне с детства не интересен.....до сегодняшнего дня. А теперь я хочу задать Вам вопрос уважаемый Грремлин.......Какие конкретно пророчества были в произведениях Жюль Верна? Если Вы считаете,что сами произведения были пророческие,тогда коротко намекните о чем конкретно идет речь? Что в его книгах много такого,что было узнано лишь только в наши дни? Приведите хотя бы один пример!
    Это уже что-то запредельное... ведь есть же поисковики на свете...

13. Вверх #21233
    User banned
    Я смотрю на характер сообщения)) Так как лишь он несёт живую информацию конкретно о говорящем, и о том, как он обращается с информацией и собеседниками. Остальное - пережёвывание тлена)) И вот Ваш характер обращения с информацией говорит мне о том, что Вы никогда не услышите даже меня. Тогда как же Вы можете услышать Аллаха? Именно в связи с этим, я и сказал, что Вы - не знаете. Вообще ничего. Потому что Вы не позволяете себе знать самостоятельно, здесь и сейчас, по-живому. Вам обязательно нужен Коран, пророк, с которыми Вы себя как-то связываете. Вы не желаете смотреть во всей полноте. Поэтому я смотрю на Вас (для себя) как на источник, который мне не подходит в принципе. Как Вы там говорили? Каши не сваришь. Очень удачное определение))
    Если я не слышу Вас,то это вовсе не означает,что я не слышу Аллаха! Ибо Вы для меня такой же созданный, как и все остальные люди, не имеющий вообще никакого отношения к исламу и к мусульманам в целом. Более того,меня удивляет Ваше рвение вечно делать предположения,основанные на обычных предрассудках. Не зная Корана,Вы смело рассуждаете о нем! Причем рассуждаете так доказательно,что читающий Вас форумчанин подумает,что Вы чуть ли не тайный шейх))) Не зная пророка Ислама,Вы беретесь выдвигать о нем свои выдуманные, личные версии. Причем все это происходит у Вас от переизбытка фантазий в Вашем воображении.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 13:10 ----------

Ну и, по поводу всех этих Ваших адов) Простите, я просто не могу всерьёз уже читать Вас)) Поэтому просто скопировал Вашу манеру, и Вам, смотрю, не понравилось)))
    Попросту говоря Вы верующим в Бога не являетесь,ибо верующие верят и в Ад и в Рай. Потому Вам и становится смешным все что с этим связано. Но Вы же не забываете наверное прекрасную поговорку,что смеется хорошо тот,кто смеется последним? Это первая сторона медали! Теперь о Вашем копировании моей манеры разговора.......Мне не понравилось это потому,что копируя мою якобы манеру общения,Вы позволяете себе говорить откровенные глупости про пророка Ислама. Это явное не уважение к нему с Вашей стороны. Говорить о нем и вообще о всех Божьих посланниках,что они там себе понапридумывали Ад,может только человек ведущий праздный образ жизни. Аллах в Коране предупреждает таких как Вы следующим образом......ВОИСТИНУ! ТЕХ,КОТОРЫЕ ПОНОСЯТ АЛЛАХА И ЕГО ПОСЛАННИКА,ОНИ ПРОКЛЯТЫ В ЭТОМ МИРЕ,А В СУДНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ УГОТОВАНЫ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ МУЧЕНИЯ (КОРАН 33:57)

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Отвечу по теме: не верю, ибо не вижу ни одной причины для этого. Чем с большим количеством людей из разных стран и религий общаюсь, тем очевиднее становится абсурдность любой из религий.
    Человек говорит.....НЕ УВИЖУ,НЕ ПОВЕРЮ. Бог ооворит......НЕ ПОВЕРИШЬ,НЕ УВИДЕШЬ! Выбор за Вами,ибо......В РЕЛИГИИ ПРИНУЖДЕНИЯ НЕТ (КОРАН 2:256)

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 13:26 ----------

Это уже что-то запредельное.
    Ну что ж,почитал я этот поисковик! И вот что я скажу Вам друг мой.......Жюль Верн был фантастом и человеком с сильным воображением. Я допускаю,что он мог обладать даром гадалки или предсказателя,но до пророчества ему было очень далеко. Плюс ко всему,Вы не забывайте,что не лично беседовали с ним,чтобы быть уверенным в его способностях. Жюль Верн наверняка тоже читал и Библию и Коран и т.д. Вы ведь слышали о Ванге? Тогда и ее можно смело приписывать к пророкам? У каждого человека есть какой то дар от Бога. Они умели предвидеть,предсказать. Это гадалки,предсказатели,но не пророки. То о чем сказал пророк Мухаммед более 14-ти веков тому назад,вот этому можно удивляться. А те кто повторяет данные предсказания на много веков позже,можно смело обвинить в подражании,хотя бы потому,что они сами могли ознакомиться с трудами пророка! ЗЫ: Греммлин! Описание развития плода в утробе матери в Коране более 14-ти веков назад,это наверное выдумка да? Когда об этом стало известно как развивается плод? Только тогда,когда в медицине появилось УЗИ.Чего ты сопротивляешься истине,я не пойму? Это гордыня зашкаливает или глубокое неверие?
    Последний раз редактировалось islam2; 31.10.2017 в 11:29.

14. Вверх #21234
    Новичок
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тут кроется самообман.
    Волосы и ногти не стрижем. Т.к. принципиально на жизнь это не влияет.
    Но кушаем, пьем, спим, лечимся, ходим в туалет, т.е. от жизненно важных вещей не отказываемся.
    ... и при этом утверждаем, что плюем на тело.
    А попробуйте 4 месяца не ходить в туалет. Далеко ли уедет машинка?
    Где говорилось о необходимости разрушить машинку до того, как водитель из нее выйдет?

Но вот быть свободным от инстинктов (о чем и был изначально разговор) вполне возможно. Можно контролировать желания и игнорировать те, которые ведут к пагубе, можно контролировать чувства, можно контролировать тело, не потакая каждой его прихоти, но в рамках поддержания в нем жизни.

Да, машина это продолжение водителя. Он един с ней, иначе не сможет вести.
    Вести можно абсолютно спокойно, не будучи единым с машиной, за исключением лишь поддержания жизненно важных характеристик.

Также как человек это единая система дух, душа, тело или spirit, mind, body.
    Тут мы расходимся во мнениях. Я полагаю, что "человек" - просто одежда для души. Вы же, очевидно, стоите на христианских позициях.

Может мы не случайно оказались в этих машинах и нужно проделать какой-то определенный путь, а не стремиться спрыгнуть на ходу?
    Ход задуман как бесконечный, если ты не предпримешь усилия по остановке. В этом путь и цель.

Самое природное, настоящая свобода
    и
    следование какой-то практике, нахождение в какой-то традиции.
    Не замечаете ли некоторого... диссонанса?
    Диссонанса нет. Полная свобода возможна только в бытии абсолютно свободного существа, как Его часть:

Есть еще третий вариант (для людей): быть управляемым не инстинктами и не другими людьми, а Совершенным существом
    Давайте закончим этот разговор, поскольку для общения нужна какая-то общая основа, а у нас она разная. Объективно только одно: человек, потакающий своим инстинктам, неизменно будет деградировать, это только вопрос времени, когда он скатиться к животному состоянию.

15. Вверх #21235
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Что же всех так беспокоит причина моего прихода на форум?))) Ну, возможно, внести некоторое разнообразие в среду представителей авраамических религий в этой теме))) А почему нужно прервать чистую жизнь, чтобы писать на форуме?
    Вот всем и интересно, почему. Чем вносить разнообразие-то собрались? Просветите темных авраамиистов. Авраамят
    Для особых благодарностей

16. Вверх #21236
    Ultra_new,

Что укрепляет Вас в мысли, будто практики по Ведам в поисках Абсолюта – это духовное развитие? А не потакание непроработанной детскости, потребности в учителе, родительской опёке, Абсолюте? Вкупе с потаканием нежеланию признать реальность смерти.

PS не только Кастанеда об этом говорит, если Вы так "морщитесь" от его маркетинговой политики (книга писалась в годы, когда в США было очень популярно знакомиться с веществами). Возьмите самурайское "помни о смерти", и никаких интоксикаций

17. Вверх #21237
    Новичок

Вы не только допускаете существование некоего Абсолюта, но и наделяете его качествами, которые кажутся Вам логичными.
    Завела новую тему и ответила Вам там.

18. Вверх #21238
    Боря,
    С одной стороны люди, которым просто свойственно ошибаться, с другой-же стороны - идеальная сверхсущность, которая ошибаться не может по определению.
    снова много доброты) С чего бы сущности быть идеальной, кроме как по определению? ))

Вот, скажем, все эти люди, которые вспоминают свои прошлые жизни (если это вообще правда) - яркое свидетельство, что сбои таки случаются, ведь в основной массе никто ничего не помнит))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 13:37 ----------

Кому ты поверишь? Очевидно, что тому, кто самым подробным образом расскажет о своем творении.
    А если творец прибора)))) уже съехал крышей? Ну или никогда не помнит подробностей? Со мной так бывает, как вытворю, потом через пару-тройку лет как ознакомлюсь, волосы на голове дыбом - Боже, это сделал я?! Какой умный человек был!!!))

А вот мошенник как раз подготовился, понимая Ваши ожидания...

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 13:51 ----------

3. Эта религия не должна содержать логически противоречащих постулатов внутри себя, ведь Бог - совершенное существо и у Него с логикой все в порядке.
    А если Богу плевать на логику?)) И на наши ожидания совершенства?)) А если он из вредности будет нелогичным?) Ну или из юмора?) Ведь Вы сами захотели, чтобы он был существом, а не непостижимым, так почему бы ему не проявить вредность, или почему бы ему не заболеть, а то и умереть? Существо ведь))

Ну а по поводу религии, которая не содержит противоречий... так это дело гиблое. Везде можно найти противоречия, и спорить о них. Так и жизнь пройдёт, нескучно, в спорах кто правее, поклонники Корана, или поклонники Вед)))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 14:00 ----------

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 21:08 ----------

Правильно и не нужно! Ты же все равно не веришь! А вот делать предположения,причем такие жесткие и прямые это мы умеем)))
    это ж как надо хотеть заблуждаться, чтобы только своё говорить, и никого не слышать))) а вот Ванга тоже много чего говорила. Будет скоро ещё одно писание? Ничего общего с Вангой, разумеется, не имеющее, кроме как использовать её известность. Ну или мало общего. Вот, сделали фильм о Ванге. Масса людей пишет, что там есть неувязки. И так будет всегда. Что же говорить о козопасе, который ещё и сам не сумел записать себя? Тем хуже для тех, кто решил верить посредникам. В своё время много денег занесли в "КСУ", потому что много людей до этого занесло, проценты были, они рассказали другим, и процесс пошёл)) А чем всё кончилось?.. Секты любят повторять, что в загробный мир не взять с собой деньги. Скромно умалчивая, что и Святые Писания там тоже не будут под рукой...

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 14:10 ----------

ислам2, Вам нужно жить в США. Там поклонник из секты Летающей Лапши сфотографировался на водительское удостоверение в дуршлаге с лапшой на голове. Полицейскому, который решил проверить его документы, это не понравилось. Но, в конечном итоге, гражданин в дуршлаге подал в суд и выиграл его. Ведь оскорбили его религиозные чувства. Правда, удобно? Сначала верить кто во что горазд, потом оскорбляться, а всё от лени и слабости.

И нет у ислама ни одного истинного аргумента в пользу Корана против Летающей Лапши. Одно лишь чувство оскорблённого достоинства, оскорблённых религиозных чувств.

Так я Вам скажу, про оскорблённость. Мой нежный слух оскорбляют увещевания. Мне в суд подавать на всех, чьи слова дошли до моего нежного уха? Я из секты поклонников внутренней тишины и внутренней пустоты. Будьте так добры, уважайте мои религиозные чувства

19. Вверх #21239
    User banned

это ж как надо хотеть заблуждаться, чтобы только своё говорить, и никого не слышать))) а вот Ванга тоже много чего говорила. Будет скоро ещё одно писание? Ничего общего с Вангой, разумеется, не имеющее, кроме как использовать её известность. Ну или мало общего. Вот, сделали фильм о Ванге. Масса людей пишет, что там есть неувязки. И так будет всегда. Что же говорить о козопасе, который ещё и сам не сумел записать себя? Тем хуже для тех, кто решил верить посредникам. В своё время много денег занесли в "КСУ", потому что много людей до этого занесло, проценты были, они рассказали другим, и процесс пошёл)) А чем всё кончилось?.. Секты любят повторять, что в загробный мир не взять с собой деньги. Скромно умалчивая, что и Святые Писания там тоже не будут под рукой...
    Уважаемый! К чему эти все Ваши претензии? Я что Вас приглашаю в Ислам? Нет! Может я Вас к чему то обязываю? Нет! Вы несете свой чемодан за свою ручку и точка! А говорить,что я никого не слышу,то об этом мне говорить не нужно. Не нужно потому,что я точно так же могу сказать,что и меня никто не слышит. Но я же об этом не твержу постоянно? Не желаете верить в Создателя? Не хотите следовать Божьему пути? Это Ваше дело и право! Но как мусульманин я обязан Вас предупредить по дружески,что......АЛЛАХ НЕ МЕНЯЕТ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ,ПОКА ОНИ САМИ НЕ ЗАХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ(КОРАН 13:11) ЗЫ:Вы упорно следуете своему заблудшему положению и думаете,что на правильном пути! Вот потому и мысли Ваши такие,праздные! Или Вы на самом деле думаете,что родились на этот свет шампанского попить,да шашлычком закусить?

20. Вверх #21240
    .В РЕЛИГИИ ПРИНУЖДЕНИЯ НЕТ

Чего ты сопротивляешься истине,я не пойму?
    Комментарии излишни, как говорится )

Ответить в теме
Страница 1062 из 1264 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права