Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 10 из 609 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12163
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки, у меня вопрос ко всем. Принимает ли Бочарова взрослых и можно ли ее вызвать на дом,(в каком районе вообще работает?) если срочный случай, ( не может человек встать с кровати) и сколько надо заплатить??? Пожалуйста, может кто-то другого хорошего знает, напишите в личку + стоимость такого вызова! Очень надо! Спасибо!

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Сегодня были у Бочеровой,очень довольна.Кстати,она не в отпуске.Несмотря на то,что малыш показал себя во всей красе,т.к. долго ждали и он устал,проголодался и хотел спать,(а вы знаете как ведут себя дети в этом случае),она не прописала ему кучу химии,как это обычно делают,а назначила поддерживающие нервную систему препараты(витамины и один вообще гомеопатический).В принципе,все как я и думала,только с соот-ми пояснениями.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    спасибо, все переписала. Но советуют знакомые мед работники для начала Михайлову. Думаю надо обойти всех, пока этот воротник не стал проблемой.
    Кстати нам Михайлову тоже мед.работники посоветовали...так,как своим,типа хороший врач и все такое...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Были у Михайловой, в общем приятные впечатления у нас повышеное внутричепное назначила Диакарб+Аспаркам . Пугает Диакарб кто давал своим деткам как они его переносили?
    Были у Михайловой и точно такие же были назначения...После первых 2-х недель приема малыш стал поспокойней и стал сонливым каким-то,а потом,что пили лекарства,что не пили,состояние было как и раньше.Кстати,я много читала о такой же реакции на диакарб с аспаркамом-сначала есть изменения,а потом они сходят на нет.

5. Вверх #185
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Бочеровой,очень довольна.Кстати,она не в отпуске.Несмотря на то,что малыш показал себя во всей красе,т.к. долго ждали и он устал,проголодался и хотел спать,(а вы знаете как ведут себя дети в этом случае),она не прописала ему кучу химии,как это обычно делают,а назначила поддерживающие нервную систему препараты(витамины и один вообще гомеопатический).В принципе,все как я и думала,только с соот-ми пояснениями.
    Она очень внимательный врач и не назначает кучу лекарст если они не нужны.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание, мы уже ходим на частные и групповые занятия просто к волшебному логопеду, результат - на лицо ттт, что не сглазить, то ли медикаментозное назначения невропатолога, то ли логопед, либо все в комплексе, но пока все отлично!!
    Пожалуйста, дайте координаты вашего логопеда, у нас так же задержка.
    заранее спасибо

7. Вверх #187
    Золотые ручки

девочки кто-нить сталкивался - малый уже год примерно клыпает глазами. Ну как совенок. Не все время, а периодически. Может раз в два месяца неделю. Сразу пошли к врачу - сказала переутомление от мультов. Сейчас ваще из не смотрит их - а опять началось. Ох, здается мне не от мультов это.

8. Вверх #188
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    девочки кто-нить сталкивался - малый уже год примерно клыпает глазами. Ну как совенок. Не все время, а периодически. Может раз в два месяца неделю. Сразу пошли к врачу - сказала переутомление от мультов. Сейчас ваще из не смотрит их - а опять началось. Ох, здается мне не от мультов это.
    Петрова, как клыпает глазами, быстро-быстро и недолго или по другому? К окулисту ходили?

9. Вверх #189
    Золотые ручки

не часто, с обычным клыпательным интервалом но как-то судорожно - ну как сова.
    вот веришь - год назад ходили - када я всполошилась и уже не упомню это окулист был или невропотолог...
    тада меня так успокоили, но шо то мне это не нравится - вот и думаю куда еще бы сходить, а пока у вас спрошу может кто сталкивалсо

10. Вверх #190
    не часто, с обычным клыпательным интервалом но как-то судорожно - ну как сова.
    вот веришь - год назад ходили - када я всполошилась и уже не упомню это окулист был или невропотолог...
    тада меня так успокоили, но шо то мне это не нравится - вот и думаю куда еще бы сходить, а пока у вас спрошу может кто сталкивалсо
    если просто моргает, а потом улыбается, то это игра такая, мой тоже изредка так любит делать.
    Провериться у окулиста(мы месяцназад смотрелись все в принципе в порядке, кроме склонности к близорукости) и потом к невропатологу, и глазки не перенапрягать, это касается не только телика.

11. Вверх #191
    Золотые ручки

так понимаешь не играется, ему 4,5 года - видно что заклинивает просто иногда.
    а про перенапрягать - так телека нет в доме в принципе, а мульты по компу перепадают ой как редко. вот оттого и не знаю де бы это он их напрягал.
    к спецам схожу, наверно в резника, нет у меня доверия поликлинике нашей

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Bird
    а про перенапрягать - так телека нет в доме в принципе, а мульты по компу перепадают ой как редко. вот оттого и не знаю де бы это он их напрягал.
    Может и тики, ты вроде же писала раньше еще о каких-то проблемах.

13. Вверх #193
    Золотые ручки

та тоже самое видимо

14. Вверх #194
    Made with love Аватар для Дайкири
    Если моргает и как бы в этот момент зажмуривается,то ,скорей всего,это нервное.У моего племянника было такое,не помню,лечили его или нет (вроде нет).Сейчас всё прошло.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #195
    Перенапрягать может не только от телика или компа, а от эмоций, поэтому вначале к окулисту , потом к невропатологу.
    У нас кстати тоже началось где-то в 4.5, но я вижу что это чистая игра-моргалки.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Olenk@
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А мы консультировались практически одновременно у Бочеровой, Михайловой ,Тертишной и Мариогло.

А.М. Мариогло - по крайней мере, она прямо мне сказала, что с таким проявлением болезни, как у моего ребенка, раньше не сталкивалась и видит впервые
    (кстати, тут выше писали о ее подруге-массажистке - не знаю по поводу дружбы, но массажист она очень хороший, из плохого -опаздывает иногда)

Михайлова - вообще не понравилась

Т.И. Бочерова-специалист высокого класса

А.Ф. Тертишная -, успокоила, все объяснила (она разговаривает с родителями на одном доступном языке, а не сыпет медицинскими терминами - что бы пострашнее было)
    Хочу сказать по поводу Михайловой: как специалист раньше она считалась одной из самых лучших, но сейчас видимо что-то случилось она такое говорит, что мамочки со слезами уходят. Так было с моей знакомой 2 года назад она сказала, что ребенок (тогда было пол года) инвалид рожайте второго пока не поздно, мамочка неделю была в истерике, пила таблетки. Пошли к Короленко-успокоила, ничего серьезного не нашла. В итоге сейчас ребенку 2,5-здоровый нормальный ребенок.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для wpak
    мы тоже ходили к бочеровой остались очень довольны и вам советую. где мы только не были.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по поводу Михайловой: как специалист раньше она считалась одной из самых лучших, но сейчас видимо что-то случилось она такое говорит, что мамочки со слезами уходят. Так было с моей знакомой 2 года назад она сказала, что ребенок (тогда было пол года) инвалид рожайте второго пока не поздно, мамочка неделю была в истерике, пила таблетки. Пошли к Короленко-успокоила, ничего серьезного не нашла. В итоге сейчас ребенку 2,5-здоровый нормальный ребенок.
    Да, Короленко - очень довольны!

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Наталья
    Девочки, неделю назад впервые столкнулась с тем, что дочка (10 мес.) стала заходиться в плаче, плач сразу переходит в задержку дыхания, она начинает синеть и потом вся обмякает, а потом, как только дунешь на нее начинает дышать нормально и успокаивается, за неделю было так уже 4 раза, три раза после того как удариться, вроде не больно, но как будто пугается этого, а последний раз, сегодня, вообще как-то странно получилось, сначала как бы кашлять начала, потом сразу плакать и начала заходиться, получилось очень страшно, она не могла никак откашляться, как будто подавилась чем-то, не могла никак задышать нормально, но где-то секунд через 20-30 все пришло в норму, но мне этого хватило, чтоб успеть вызвать скорую (было очень страшно). Скорая приехала и врач сказал, что нам надо к невропатологу. Вот теперь и думаю, что мне делать? О врачах почитала отзывы здесь, вроде как определилась......
    Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? В инете нарыла, что это похоже на аффектно-респираторный синдром, но педиатр наша сказала, что это не он, надо попить Нотту, подождать две недели, а потом если что, идти к невропатологу, а после сегодняшнего случая даже не знаю, ждать или уже бежать, и к кому к неврологу или невропатологу?
    Заранее спасибо Вам, за Ваши ответы))))

20. Вверх #200
    Ничего не ждите,идите лучше сразу к детскому неврологу,у маленьких деток эти нервные моменты могут быстро развиваться,по своему сужу.То ,что говорят наши педиатры,делите пополам,ИМХО...(

Ответить в теме
Страница 10 из 609 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права