| ||
Так у школі багато чого нав`язували, нав`язують і нав`язувати будуть: мову, історію, математику, хімію, фізику та фізичне виховання, біологію і т.д.
А стосовно СРСР... Виникає лише одне питання, чому ж розвалилася ця чудова країна, якщо все було дуже і дуже непогано, якщо довіряти деяким форумчанам? Можливо не все так добре було у ті часи, як нам зараз малюють?
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
не передергивай ! я не об этом и ты прекрасно понял ( когда ты шел получать паспорт у тебя хоть выбор был ) и язык кто хотел тот знал,потому что учили всех ,а при поступлении в ВУЗ можно было выбирать язык поступления и сказки про насильственную руссификацию рассказывать мне не стоит ,ты прекрасно знаешь что я все помню сама )а в КПСС шли те кто хотел карьеру строить любой ценой ,кстати наш "всенародноизбранный " как и многие нынешние нацики очень не хило послужили делу Ленина на свое благо ,так что не надо лечить )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Тааак.. все укромовни - строиться!
с вещами!
Завтра поедете Галицкие степи осваивать![]()
Вот уж не знал, что у него есть "учение". На мой взгляд его идеология примитивна и рассчитана на восприятие необразованными существами с промытыми новой укр.историей мозгами. И "завоевать" он может только те территории, где и водятся вышеупомянутые создания. Не стоит обольщаться.
Социальные закладки