|
В том и дело, что отталкивает тоже))
Возможно, парень симпатичный и с хорошей фигурой, но под этими оверсайз тряпками и бородой ничего не видно.
Посмотрела я фото этого Шманатика))) вполне себе интеллигентно, даже в пиджаке и бородка скромная)))
Меня больше раздражает, когда нарочно косят под стариков. Тренд такой. Седина и в бороде, и в причёске.
Показать скрытый текст
красавцы же)))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 30.10.2017 в 09:19.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Тема называется "что раздражает в действиях посторонних/чужих/незнакомых людей?" Я по теме)))
Если будет тема "что я обожаю/люблю/одобряю в действиях незнакомых людей?" буду туда писать)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Это Одесса, детка!
Ооооо... а левого, я, похоже, знаю...
А куды ее деть, эту седину?
Всякое добро наказуемо
Меня раздражают девушки которые очень важно входят в лифт последние и замирают. Типа: "Эх, сани, несите меня сами".
Вот что сделать с сотрудницей, которая постоянно переспрашивает: "а как по украински будет область знаний, а как будет квартал, а как будут..."
Утомила! У меня такой же гугл, на случай если я что-то не знаю...и обижается еще так если сразу не ответишь
Что, ждёт кавалера, что её под попу подпёр, пардон (), кнопочку этажа нажал?))))))))))
====================
Не помню, говорил ли об этом в теме:
Ехал почти год назад (в прошлом декабре) из Черновцов на Одессу в вагоне на месте 33. Так, в туалетной переборке купе внизу в месте прохода труб отопления была незаконопачения дырка. Так, через эту дырку почти всю дорогу периодически было слышно: "Пу-у-у-у!" и "Пзу-у-у-у!" -- звуки, которые издаются далеко не ртом, а тем более, при разложенной снеди на моём столике!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.10.2017 в 14:11.
Социальные закладки