Тема: Поделитесь опытом, когда вы в своей жизни испытали Божью Силу

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    К слову, мусульманские курители гашиша испытывают проявление "силы Божьей" во время каждого употребления наркотика (про ЛСД и грибочки вообще молчу), и что? Будем слушать и подобные рассказы? Интересный у нас бог получится тогда
    А Бог - он вообще интересный. Для всех разный, у каждого свой. Так что нам ли судить, что было для других проявлением Божьей силы, а что - нет. ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    К слову, мусульманские курители гашиша испытывают проявление "силы Божьей" во время каждого употребления наркотика (про ЛСД и грибочки вообще молчу), и что? Будем слушать и подобные рассказы? Интересный у нас бог получится тогда
    А что,только мусульманские курители гашиша испытывают подобное? Те,кто употребляет наркотики и алкоголь уже не являются Божьими детьми. Их богом является дьявол,ведь они идут по его стопам...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #43
    User banned
    Да тема не простая но интересная. Каждый меряет своей мерой. Человек попросил поделиться а уже пошло выяснение отношения. Кто какой религии у кого она правее. Все мы человеки на этой земле и не нам спорить или рассуждать об истинах. А жить исполняя законы и радоваться жизни. Ведь у каждого она не повторима.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Резидент
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вам поделиться опытом,когда вы в своей жизни испытали Божью Силу.
    Исходя из определения: Божья Сила=Божья Масса умноженная на Божье Ускорение, испытавшие её на себе, увы уже не смогут поделиться с нами опытом...
    Служу Одессе!)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Просто здесь отсутствуют буддисты, которые не приняли учения Христа и тоже были бы против этого смешения.Духовные задачи у буддистов с христанами разные.
    Какая чушь ! Духовная задача у человека одна, будь он атеист, колдун вуду, мусульманин или, дремучий как Вы, православный.

6. Вверх #46
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Какая чушь ! Духовная задача у человека одна, будь он атеист, колдун вуду, мусульманин или, дремучий как Вы, православный.
    Согласен.)))
    Успокоительница,вы когда пишите длинные тексты я даже не берусь их дешифровывать,
    не потому что вы грамоте не обученны,а потому что каша в голове у вас просто потрясающая...

7. Вверх #47
    Философ форума

Не хочу комментировать всё вышесказанное по одной,очень простой причине-вам мой ответ совершенно ни к чему. Я верю в Бога и Он мне не раз помогал в жизни,вам,я знаю,тоже ведь Он любит всех,даже тех,кто Его отвергает. Но вы,в силу каких-то,известных лишь вам причин,не хотите этого увидеть.
    А что,только мусульманские курители гашиша испытывают подобное? Те,кто употребляет наркотики и алкоголь уже не являются Божьими детьми. Их богом является дьявол,ведь они идут по его стопам...
    Так Бог любит всех или только тех, кто не употребляет алкоголь и наркотики?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так Бог любит всех или только тех, кто не употребляет алкоголь и наркотики?
    Странный вопрос.....Конечно,Бог любит всех,а вот мы,к сожалению, отвергаем Его любовь и часто выбираем путь,который ведёт к гибели...

9. Вверх #49
    Философ форума

Странный вопрос.....Конечно,Бог любит всех,а вот мы,к сожалению, отвергаем Его любовь и часто выбираем путь,который ведёт к гибели...
    Либо Вы вопрос не прочли полностью, либо для Вас такие противоречия в порядке вещей. Не понятно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #50
    Либо Вы вопрос не прочли полностью, либо для Вас такие противоречия в порядке вещей. Не понятно.
    Я не вижу никаких противоречий...Где вы их нашли?

11. Вверх #51
    Философ форума

Я не вижу никаких противоречий...Где вы их нашли?
    В Ваших цитатах. И даже выделила жирным шрифтом.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    Термин Божьи дети применяется не к тем,кого любят,а к тем,кто принимает любовь.

13. Вверх #53
    Философ форума

Термин Божьи дети применяется не к тем,кого любят,а к тем,кто принимает любовь.
    Вами применяется. Не понятно, правда, зачем.
    Божьими детьми являются все люди. Они все и принимают любовь. Не все это осознают.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Христиане видят своей целью жизни прославление Бога, буддисты - достижение нирваны, у атеистов еще какие-то цели.
    Те,кто употребляет наркотики и алкоголь уже не являются Божьими детьми. Их богом является дьявол,ведь они идут по его стопам...
    Наверно все-таки правильно сказать "злоупотребляет". Иначе как Иисус мог подавать ученикам чашу с вином и говорить "пейте из нее все"? Да и Павел Тимофею советовал пить немного вина.
    One nation under God

15. Вверх #55
    Вами применяется. Не понятно, правда, зачем.
    Божьими детьми являются все люди. Они все и принимают любовь. Не все это осознают.

Термин "дети Божьи" не мой,а Библейский.
    А как можно принимать любовь,не осознавая этого???

16. Вверх #56
    Философ форума

Термин "дети Божьи" не мой,а Библейский.
    А как можно принимать любовь,не осознавая этого???
    А что Бог любит только избранных? Принимают его любовь все, осознанно или не осознанно. Область разума и область души - это разные уровни. Бог любит всех одинаково. Все принимают его любовь Причём осознание больше нужно именно грешникам, ибо в Библии сказано об этом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    А что Бог любит только избранных? Принимают его любовь все, осознанно или не осознанно. Область разума и область души - это разные уровни. Бог любит всех одинаково. Все принимают его любовь Причём осознание больше нужно именно грешникам, ибо в Библии сказано об этом.
    Согласна
    Мне странно и интересно почему многие верующие пропускают стих из Библии где говорится,что в том что бы проявлять любовь к своим нет ничего такого сложного,это очень просто...а вот к "ним",всем кто не относится к "нам",показатель НАСТОЯЩЕГО проявления любви...Думаю не стоит говорить о том,что Господь Сам действует по такому принципу?

18. Вверх #58
    Философ форума

Цитата Сообщение от INSIGHT Посмотреть сообщение
    Согласна
    Мне странно и интересно почему многие верующие пропускают стих из Библии где говорится,что в том что бы проявлять любовь к своим нет ничего такого сложного,это очень просто...а вот к "ним",всем кто не относится к "нам",показатель НАСТОЯЩЕГО проявления любви...Думаю не стоит говорить о том,что Господь Сам действует по такому принципу?

Все споры, высокомерное деление людей на "своих" и "чужих", осуждение чужих ошибок не имеют ничего общего с сутью веры в Господа.

А особенно мне нравится отношение к текстам из Библии как инструкции к холодильнику.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Gil
    Вы хочите чудесных историй?Так их есть у меня.
    готовтесь к потоку моего сознания
    ...пару лет назад,был очень сильно влюблен в одну девушку,а она с другим,а у меня с ней ничего,вернее непонятно что.
    Так вот,меня к ней тянет,а мне с ней тоскливо,ибо не моя она)).Устал,извелся.Выхода не вижу,вспоминаю про истину в последней инстанции(храм ,для тех кто не в теме).Приехал на красныхзорь,захожу.Постоял тихо-тихо ,свечку запалил, настроился на сеанс связи ,прочитал "Отче наш". И говорю....Господи отпусти мне ...ибо сил моих больше нет.(да да да ,знаем,плавали ,что господь на тебя больше чем можешь унести не валит.).И слезу даже выдавил из левого глаза.Все всем спасибо,все свободны ,разворачиваюсь и ухожу.До машины от ворот храма метров 30 было,всего-то .Берусь за ручку двери,все ....Пустота....ничего не чувствую....нет камня на душе...мне легко легко,не верю,не бывает так .....прислушиваюсь....нет точно пустота,отпустило.Думаю о девушке....ничего не чувствую,ничего во мне не шелохнется,не потянется к ней.
    ЙЕС!!!!!!
    Самое смешное было дальше.Пока я к себе прислушивался,звонит у меня мобила в кармане.Беру---это она...Приедь надо поговорить,отвечаю ...опосля занят я.(нифига не занят,минуту назад на крыльях бы полетел,а теперь как-то фиолетово).
    Ну вот такая история....
    Аnytime 1 Anywhere

20. Вверх #60
    User banned
    Привет. Есть история по теме. Как раз сегодня случилась с моим другом. Он ехал по трассе и внего взади вьехала машина. Всего бы ничего так дорога мокрая с одной стороны овраг а по встречной фуры. При этом отделолся царапинами. Так что это точно промысел Божий. Или даже чудо. И сказать что выбирают по вере или религии? То это не так. Бог любит всех одинаково. А человек если достоин продолжать жизнь то будет спасен, а если он бесполезен сам для себя то и нет смысла его спасать.во всем есть смысл.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права