Сообщение от skown вычисляем, с кем можно познакомиться сразу видно, похолодало, охота перешла в онлайн))
Сообщение от skown бывший муж или настоящий ? )) А ты своей бывшей лобовуху бы заменил или просто прокалил?
Сообщение от skown вычисляем, с кем можно познакомиться Когда это замужество/женатость останавливало?))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Когда это замужество/женатость останавливало?)) Cмотря,чего хочется:просто знакомства (обмена имён) или чего-то большего и близкого )
Сообщение от li-ven Когда это замужество/женатость останавливало?)) Когда доходит до постели)))
Сообщение от nikkoll И это ты за год налупашил аЖ 10к сообщений?)) Сумашедшая производительность) не будем вдаваться в подробности )))
А кто не женатый?) -Я, Димка, кто ещё?)
Сообщение от Fidi Когда доходит до постели))) Вот тебе ответ Сообщение от Серж Cмотря,чего хочется:просто знакомства (обмена имён) или чего-то большего и близкого )
[QUOTE=Mecger;68469593]А кто не женатый?)/QUOTE] Странный вопрос от парня )
Сообщение от Mecger А кто не женатый?) -Я, Димка, кто ещё?) Ща будут список с фотками требовать))
[QUOTE=Серж;68469607] Сообщение от Mecger А кто не женатый?)/QUOTE] Странный вопрос от парня ) Та ладно, раз пошла такая пьянка))) может мы тут в стрип клуб намылимся в итоге))
Сообщение от li-ven Вот тебе ответ Разнополые чисто друзья это редкость.
Сообщение от Fidi Разнополые чисто друзья это редкость. По счастью у меня есть
Сообщение от Fidi Разнополые чисто друзья это редкость. у меня есть подруги за которых я в огонь и воду))
Сообщение от DmitryG у меня есть подруги за которых я в огонь и воду)) Имхо, это очень здорово
Сообщение от DmitryG у меня есть подруги за которых я в огонь и воду)) Замужем?
Сообщение от Mecger Имхо, это очень здорово ну да, стараюсь избегать стереотипов)) Сообщение от Fidi Замужем? кто как)
Сообщение от li-ven Ща будут список с фотками требовать)) А зачем требовать?) Нужно поиском уметь пользоваться))
Сообщение от li-ven По счастью у меня есть И у меня есть, но у вас есть предохранитель. Именно про него Скоун и спрашивает?
Сообщение от DmitryG кто как) Что такие никакие? Ты мужик и если тебя не тянет к этой женщине, то там черти горох молотили.
Правила форума
Социальные закладки