Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 465 из 545 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 10890
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Начинается все с простого - с хорошего снимка. Потому что если над зубами свищи, да ещё и дающие рецидив, то это уже скорее говорит о периодонтите, чем о пульпите, а это совсем другая история и тактика лечения. И только снимок может показать насколько и какие изменения есть в кости за верхушкой зуба, насколько разрушен и резорбирован корень, где зачаток постоянного и вообще имеет ли смысл бороться за молочный. И если там таки периодонтит, но принимается речение лечить зуб и сохранять, то это в любом случае делается в несколько этапов, а значит серее всего не под наркозом. Мне так видится.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! может кто сталкивался и посоветует. Дочке 6,5 лет. В начале лета запломбировали 2 верхние симметричные четверки. Над одной появился свищ в августе, над второй в сентябре. Да ещё мы и не в Украине были. Сегодня были в стоматологии, т к ждали свою запись почти месяц. Предлагают наркоз, т к зубы верхние, нужно чистить и пломбировать каналы. Понимаю, что зубы не болят, но воспаление то есть. При малейшей простуде набирается гной
    Как вообще наркоз переносят дети, и есть ли такая острая необходимость ремонтировать эти зубы. Врач говорит о том, что коренные могут вырасти уже поврежденные. Так ли это?
    Буду всем очень благодарна за ответы.
    Постоянный источник инфекции в любом случае нужно убирать. Мы лечили 2 раза под наркозом ( в 4 года, потом в 6), перенесли нормально. Главное выбрать нормального врача, чтобы пломб хватило не на пару месяцев.
    Насчет того, что коренные могут вырасти уже поврежденные, если не лечить молочные-это правда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Здравствуйте, посоветовали ортодонта Кононенко А.Е. в институте стоматологии. Кто-то был уже у него, как впечатления? Может у кого-то есть хороший ортодонт и посоветуете буду очень благодарна.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #9284
    Посетитель Аватар для kamilka
    Добрый вечер, посоветуйте,пожалуйста,детского стоматолога в центре города. У дочки 6 лет появилась дырка в зубе. Жалуется на боль. Клиник много ,завтра надо попасть к врачу. Это наш первый визит к такому доктору и хочется попасть к хорошему специалисту.

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветовали ортодонта Кононенко А.Е. в институте стоматологии. Кто-то был уже у него, как впечатления? Может у кого-то есть хороший ортодонт и посоветуете буду очень благодарна.
    Я писала о нем, поищите в теме через поиск. Многие хвалят Завойко.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я писала о нем, поищите в теме через поиск. Многие хвалят Завойко.
    Дочка наблюдается у Завойко. Мы им очень довольны.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

7. Вверх #9287
    Держи фасон
    Крылов на детской поликлинике на Королева

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Всем привет ! Может кто-то подскажет , нам назначили сделать алергопробы на Ультракаин и Септанест, кто-то применял эти препараты для лечения зубов детям ? Ребёнку в 4 года можно ли ?

9. Вверх #9289
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Может кто-то подскажет , нам назначили сделать алергопробы на Ультракаин и Септанест, кто-то применял эти препараты для лечения зубов детям ? Ребёнку в 4 года можно ли ?
    на Ришельевской и на тенистой аллергопробы
    мне кажется даже нужно)

10. Вверх #9290
    Посетитель Аватар для Cat deluxe
    Подскажите,куда повести ребенка,который боится уколов,.зубы с кариесом,лечить надо ,пломбы ставить ,чтоб отвлекали,вообщем современно и качественно!центр или поселок.спасибо

11. Вверх #9291
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите. Сыну 6 лет. Ниразу не были у стоматолога, но очень надо, при малейшей упоминании начинает реветь. Посоветуйте к кому можно обратиться. Живём на молдованка. Можно центр и Черёмушки.

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от Cat deluxe Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда повести ребенка,который боится уколов,.зубы с кариесом,лечить надо ,пломбы ставить ,чтоб отвлекали,вообщем современно и качественно!центр или поселок.спасибо
    Цитата Сообщение от Александра- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите. Сыну 6 лет. Ниразу не были у стоматолога, но очень надо, при малейшей упоминании начинает реветь. Посоветуйте к кому можно обратиться. Живём на молдованка. Можно центр и Черёмушки.
    улРишельевская -Поросюк
    ул Мечникова-Ковальчук .Скоркина
    Бебидент фонтан -Бас,Цапенко,Гоголев
    Профидент таирово-Бас Скибицкая

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    на Ришельевской и на тенистой аллергопробы
    мне кажется даже нужно)
    Спасибо , но я в Киеве живу , меня больше интересует мнение про препараты , насколько они вредны и можно ли их применять в 4 года , к сожалению доверия к стоматологам нет ((( особенно в частных клиниках , куда мы ходим ((

14. Вверх #9294
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Спасибо , но я в Киеве живу , меня больше интересует мнение про препараты , насколько они вредны и можно ли их применять в 4 года , к сожалению доверия к стоматологам нет ((( особенно в частных клиниках , куда мы ходим ((
    Найдете в Гугле инструкцию и почитайте рекомендацию производителя .
    До 4х лет оба препарата противопоказаны к применению. И так же зависит от массы тела ребенка.

15. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Найдете в Гугле инструкцию и почитайте рекомендацию производителя .
    До 4х лет оба препарата противопоказаны к применению. И так же зависит от массы тела ребенка.
    я как фармацевт со стажем)))не всегда возрастные ограничения в инструкции таковыми являются( за клинические исследования и за разрешения написать в инструкции от нуля до года или от года до трех ..надо заплатить еще очень много денег..не проверить реальность..а именно заплатить....поэтому производители чаще всего и не заморачиваются..тем более анестетики не их детская целевая аудитория ...
    так что тут такое..постараюсь узнать ..чем моим делают анестезию........аа подождите..мы не разу не делали..мазали вареньем.но спрошу при случае
    еще разведение может иметь значение...например 1:1000 и 1:100 например

16. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я как фармацевт со стажем)))не всегда возрастные ограничения в инструкции таковыми являются( за клинические исследования и за разрешения написать в инструкции от нуля до года или от года до трех ..надо заплатить еще очень много денег..не проверить реальность..а именно заплатить....поэтому производители чаще всего и не заморачиваются..тем более анестетики не их детская целевая аудитория ...
    так что тут такое..постараюсь узнать ..чем моим делают анестезию........аа подождите..мы не разу не делали..мазали вареньем.но спрошу при случае
    еще разведение может иметь значение...например 1:1000 и 1:100 например
    Спасибо огромное за ответ !

17. Вверх #9297
    Новичок Аватар для Graph_as
    Огромное спасибо
    Чёрную кошку совершенно не волнует,что о ней думают серые мыши!

18. Вверх #9298
    Частый гость Аватар для Innussia
    Как специалист очень хороший,но и очень дорогой(по крайней мере был дорогим 6 лет назад),Завойко ничем не хуже!

19. Вверх #9299
    Новичок Аватар для noBaP
    День добрый. Подскажите где сделать ребенку зубы под общим наркозом. Примерная стоимость пломбы и наркоза. Как записаться и все детали, очень буду благодарен! Всем добра.

20. Вверх #9300
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от noBaP Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите где сделать ребенку зубы под общим наркозом. Примерная стоимость пломбы и наркоза. Как записаться и все детали, очень буду благодарен! Всем добра.
    http://instagram.com/dentalartodessa

Ответить в теме
Страница 465 из 545 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права