Сообщение от Aleks Odessit Я это и так знаю)))) Нам остаётся верить?)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Нам остаётся верить?))) О так бы и сразу)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit О так бы и сразу))))) То было б сильно бистро и легко)))
Сообщение от Kukurruzka То было б сильно бистро и легко))) А шо тогда ты бистро всё равно сдалися?)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо тогда ты бистро всё равно сдалися?))) Пожалела вас)))
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 29.10.2017 в 16:14. Причина: Тааааакое написала))))) стыд и срам
Сообщение от Kukurruzka Пожелала вас))) Ох ты ж,Ёёёё моё))))Я прямо растерялся,на секундочку))))
Сообщение от Aleks Odessit Ох ты ж,Ёёёё моё))))Я прямо растерялся,на секундочку)))) Оооооой)))))))) Очепятка)))
Сообщение от Kukurruzka Оооооой)))))))) Очепятка))) Ну да,ну да)))А как же)))Я хоть и старый но не слепой)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну да,ну да)))А как же)))Я хоть и старый но не слепой))) Ну хоть не отнекиваетесь и вже ладно)))))) не так стыдно, шо очепяталась))))
Сообщение от Kukurruzka Ну хоть не отнекиваетесь и вже ладно)))))) не так стыдно, шо очепяталась)))) Я вообще подозреваю,шо таки умышленно))))
Сообщение от Aleks Odessit Я вообще подозреваю,шо таки умышленно)))) Многоходовочка от Кукуррузки?)))))
А шо так задохло здесь?)
Fidi всех разогнал... Наказать!!!
Сообщение от Kukurruzka Fidi всех разогнал... Наказать!!! расстрел?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First расстрел? Как говорит один мой знакомый - 15 лет расстрела! Привет будуарам! Погодка шепчет: не ходи на улицу, сиди под одеялком))
Здрасти граждане и гражданочки
Сообщение от Kukurruzka Как говорит один мой знакомый - 15 лет расстрела! Привет будуарам! Погодка шепчет: не ходи на улицу, сиди под одеялком)) Согласен,дождь и холод, интимно/ликёроводочная погодка))))
Сообщение от Kukurruzka Fidi всех разогнал... Наказать!!! Да,шо то ему не ФЕН-ШУИтся здесь)
Сообщение от Aleks Odessit Да,шо то ему не ФЕН-ШУИтся здесь) Как сказать)) если, допустим, кто-то из дам наказывать будет, то очень даже и феншуится))
Сообщение от Aleks Odessit Согласен,дождь и холод, интимно/ликёроводочная погодка)))) От где ты раньше был?! А я не знала, на работу вже приперлась)))))
Правила форума
Социальные закладки