Брыся, там вода у тебя не сильно остыла? Тут пар хороший идет, давление пока нормальное.. Может, воду подогреть?![]()
| ||
Тема: Кулуары V
Брыся, там вода у тебя не сильно остыла? Тут пар хороший идет, давление пока нормальное.. Может, воду подогреть?![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Вы жаждете разборок? Я готов. Но и Вы тогда будьте готовы отвечать за свои слова, в частности, за "исключительно из вредности характера не захотело пресечь тёткины безобразия".
Только мы их проводить будем не в этой теме, а в другой. И я на это время попрошу освободить меня от исполнения обязанностей модератора.
Но одно условие. Если я докажу, что Вы нагло лжете и клевещете на меня, то я пройдусь по Кулуарам за последние два дня с выставлением всем, кто нарушал Правила форума и раздела, по всей строгости Правил.
Готовы?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Вам предлагаю тот же вариант, что и для Pronchita.
И пусть потом остальные обижаются только на тех, кто на это спровоцировал.
Ух завелся... С каких это пор модераторам нужны какие-то особые условия для соблюдения правил?))) Не-не, это я Вас не провоцирую))Это я так успокаиваю![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кончайте свои провокации с приписыванием мне с "легко спровоцировать", "Нервишки ни к черту" и т.п. Вам так хочется чтоб это было правдой, что вы уже повторяетесь не в первый раз.
Подумали и поняли каков будет итог?И все-равно пытаетесь на меня свалить?
Мне объявили "войну". Жаждете продолжать? Тогда и Вам такое же предложение как и двум предыдущим.
Принимаете? Только давайте уж или "да" или "нет", по-мужски. Или слабо ответить за свои слова?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки