Алиса, давно слежу за твоей историей. Обидно очень за тебя и малыша. Надеюсь ты примешь правильное решение! Я уверена что все у тебя сложится наилучшем образом!!
Алиса, давно слежу за твоей историей. Обидно очень за тебя и малыша. Надеюсь ты примешь правильное решение! Я уверена что все у тебя сложится наилучшем образом!!
13.04.13
Плохо дело. Мозги не вправишь, пока человек сам не захочет поумнеть. Т.е. дурь человека должна ударить по нему же - это имеет удивительный эффект, многие вдруг быстро умнеют.
А тут - Вы зависимы, дитя малое... всё это бьёт по Вам. Т.е. тут надо самой максимально обезопаситься со всех сторон, насколько возможно.
Ну да, особенно в молодости. Чтоб не родить нечаянно конкурентов за жилплощадь. )
И ещё можно погрузиться в медикаментозный сон, лет эдак на ..дцать. Ну, там подключиться к всяким медицинским аппаратам - и спать, спать...
Тогда точно ничего не случится.
А я поняла, почему некоторые люди этих муравьёв разводят. Для муравьёв они выступают в роли... бога!
Если не получается не замечать такую поисково-исследовательскую работу, то надо ее возглавить.
Выдай ему белые перчатки и что-то для измерения (линейку или весы - пофиг). И попроси делать записи, где больше пыли, а где меньше. Пусть заведет журнал, а потом, на его основании, составит график периодичности вытирания пыли. Но только на основе ежедневных данных месяца за 2-3.
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне тоже свекр как-то решил сделать замечание,мол две хозяйки в доме,а вон таммм,в углу, уже неделя как пыль лежит.Ну,я ж не долго думая,сказала,шо если он видит,а мы хозяйки нет,то почему бы ему самому не вытереть?глазки закатил,сделал гм-гмммммм и пошОл))))больше не спрашивал.
Взаимна до невозможности.
у мужа прихватила спина, сильно и жестко, но нужда зовет, ползет (именно на четвереньках) он к туалету, пока полз увидел пыль на полу, я ему посоветовала не отвлекаться от цели, а если уж очень мешает, то на обратном пути передохни там чуток, полежи, и дело полезное за одно сделаешь.)))
От вы добрые:)
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки