| ||
Тема: Кулуары V
Да ну? Значит, терпеть наказания за всякую ерунду мы обязаны, а попросить призвать к порядку зарвавшихся хамов - не имеем права? В этом смысл твоего гнева? Набросилась на Прончи, которая просто хотела ситуацию успокоить, извини, но тут не 1:1 и даже не 1:0 в твою пользу, а гораздо больше.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спасибо, мне сочувствия не надо.
Но ты все расставила по местам, вы просто нашли причину попинать Албеса.
Если вас есть конкретные претензии по конкретным вопросам - вы знаете куда обращаться, а не просто устраивать сцены обиды. Только вот прежде чем добиваться того, чтоб Албес не модерировал, исхитритесь придумать кого-то на его место. Не мне вам рассказывать, что здесь будет, когда здесь вообще модераторов не будет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Пошла я нежиться в горячую воду... Которая, наверное, уже совсем холоднаяНадеюсь к своему возвращению обнаружить какую-нибудь приятную картинку или музыку ))))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Выложу картинки про эту парижскую звезду-красоту...
В очереди на башню мы стояли час в весьма нескучной компании.
Тут, кажется, сконцентрировался весь мир. Люди такие разные в смысле размеров и форм черепов, цвета кожи, роста... Но все с хорошим настроением. Это ощущение передать словами трудно.
щас продолжу с вашего позволения.![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 06.09.2009 в 01:11.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки