Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1257 из 1993 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 39851
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #25121
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Форумчане, кто где качал Очень странные дела-2 ? И в каком переводе?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ваш альтруизм, конечно, зашкаливает. Но не проще ли было создать тему "Зарубежные сериалы" и зазвать туда тусить всех, кого раздражает обсуждение российских? А еще сразу сделайте тему "Украинские сериалы" - как раз 2 сезон Слуги народа" начался. Ну так уже, чтобы все по классификации - пусть все пишут в правильных темах.
    Думаю модератор придет и решит, что у кого зашкаливает. Прошу заметить , что никаких негативных высказываний я не писала, не о самих сериалах российских, ни о тех кто их смотрит. Это сугубо личное дело каждого. Но и читать уже какую страницу про ивановых уже нет сил. И поверьте не только у меня.
    В 2010 году создатель темы не думал и не гадал как сложится ситуация и почему нужна отдельная тема для российских.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #25123
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Olesya1x Посмотреть сообщение
    Невский 2 сезон. Классный ,как и первый.
    отличный сериал.

5. Вверх #25124
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    http://seasonvar.ru/serial-16200-Ochen__strannye_dela-2-season.html смотрел тут в озвучке хамстера, там еще 2 др есть

https://rutracker.org/forum/tracker....r%20Things%202 тут скачать можно

6. Вверх #25125
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Думаю модератор придет и решит, что у кого зашкаливает.
    Ну вот когда модератор напишет вверху красным, что за обсуждение российских сериалов в этой теме бан, тогда я и буду обсуждать тут зарубежные, а где-то еще российские. А до тех пор решительно непонятно, почему 3-4 человека раздражающихся (причем одних и тех же), а все остальные должны под них подстроиться.

7. Вверх #25126
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ребята, давайте не мелочиться. каждой стране которая производит сериалы - по отдельной теме.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #25127
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Вложение 12379727

Лжец нудный, затянутый до невозможности...с 3-й серии смотрела на перемотке. 5\10

Вложение 12379729

Реллик классный. понравился. 8\10

9. Вверх #25128
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Думаю модератор придет и решит, что у кого зашкаливает. Прошу заметить , что никаких негативных высказываний я не писала, не о самих сериалах российских, ни о тех кто их смотрит. Это сугубо личное дело каждого. Но и читать уже какую страницу про ивановых уже нет сил. И поверьте не только у меня.
    В 2010 году создатель темы не думал и не гадал как сложится ситуация и почему нужна отдельная тема для российских.
    да, "ивановы" это жесть)) я посмотрев 2 серии поняла для себя.что у каждого свой критерий юмора)) но почитав отзывы,.решила ещё одну глянуть....не моё...

10. Вверх #25129
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну вот когда модератор напишет вверху красным, что за обсуждение российских сериалов в этой теме бан, тогда я и буду обсуждать тут зарубежные, а где-то еще российские. А до тех пор решительно непонятно, почему 3-4 человека раздражающихся (причем одних и тех же), а все остальные должны под них подстроиться.
    Просто все остальные не считают, что надо забивать тему комментариями об этом и надеются, что "противная" сторона, как минимум поймет, почему нам не хочется читать комментарии о чем бы то ни было российском, даже о сериалах. Это вполне логично.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #25130
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ваш альтруизм, конечно, зашкаливает. Но не проще ли было создать тему "Зарубежные сериалы" и зазвать туда тусить всех, кого раздражает обсуждение российских? А еще сразу сделайте тему "Украинские сериалы" - как раз 2 сезон Слуги народа" начался. Ну так уже, чтобы все по классификации - пусть все пишут в правильных темах.
    Вы правда не понимаете, почему именно для российских сериалов предложили создать отдельную тему? Или вы в какой-то другой стране живете?

12. Вверх #25131
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    давайте ближе к теме,сделайте флудилку с там говорите,а тут не надо.
    начал смотреть Чернобыль-зона отчуждения .Пока нравится

13. Вверх #25132
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    “Бронзовый сад” - офигенный.
    Поначалу нудный и мрачный, но потом интересно.
    Про девочку, которая пропала в 4 года.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #25133
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подруга совершенно повернута на мареловских сериалах, я в них вообще не разбираюсь, но постоянно слышу от нее "Гражданка" и "Зимний солдат", вижу закатывающиеся от восторга глаза ). Прямо вот завидно стало - что, реально на них так подсесть можно, это ж просто комиксы? Нашла последовательность, но сомневаюсь - смотреть или нет )) Но я так поняла, что это не детское кино.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #25134
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Электрические сны - супер, очень нравится, смахивает на Черное зеркало
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #25135
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Вложение 12379727

Лжец нудный, затянутый до невозможности...с 3-й серии смотрела на перемотке. 5\10

Вложение 12379729

Реллик классный. понравился. 8\10
    В "Реллике" все убил финал. Последнюю серию смотрела с одним сплошным фейспалмом. Столько штампов сразу. Кроме того, та версия, что представлена по итогу, не лезет ни в какие логические рамки. "Лжеца" пока посмотрела 5 серий из 6. Соглашусь, что правдоподобность событий примерно с середины явно пошатывается. Но все равно мне "Лжец" нравится больше.

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вы правда не понимаете, почему именно для российских сериалов предложили создать отдельную тему? Или вы в какой-то другой стране живете?
    Нет. Объясните мне в ЛС (чтобы не засорять тему) прямую логическую связь между обороноспособностью нашей страны и российскими сериалами.

17. Вверх #25136
    [QUOTE=Darcy;68469801]В "Реллике" все убил финал. Последнюю серию смотрела с одним сплошным фейспалмом. Столько штампов сразу. Кроме того, та версия, что представлена по итогу, не лезет ни в какие логические рамки. "Лжеца" пока посмотрела 5 серий из 6. Соглашусь, что правдоподобность событий примерно с середины явно пошатывается. Но все равно мне "Лжец" нравится больше.

Соглашаться не обязательно))

Лжец затянутый....
    Реллик классный

18. Вверх #25137
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    А мне "Лжец" очень понравился, именно затянутостью, а еще атмосферой, пейзажами, актерами. Но черт дернул меня где-то на 3-ем эпизоде почитать комменты под видео. Я чуть в космос от возмущения не улетела. Типа героине повезло, сама дура виновата и т.п.
    Теперь хочу начать смотреть "Очень странные дела") Надеюсь не разочарует.

19. Вверх #25138
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Осмелюсь предложить мой самый любимый сериал "Агент особого назначения" Сюжеты серьезные, а диалоги сатирические. Мне он очень понравился. Пересматривала его несколько раз.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #25139
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Закончила смотреть "хорошая жена", такой неплохой сериал первые сезоны, но потом ситуация с Уиллом, как ложка г-на в тарелке супа, простите...на ровном месте.. я вообще не поняла, к чему такой ход(( такое впечатление, что актер передумал сниматься дальше, и его надо было убрать в сюжете... А окончание сериала - вообще жесть, такое мерзкое послевкусие, я так поняла, что она вообще одна осталась? Лучше бы не смотрела вообще, сами юридические истории интересны, но эта любовная и личная история главной героини - полная кака(( Кому нравится сериал, скажите, может я чего-то недопоняла из заложенного смысла?
    После карточного домика ничего не интересно и возможно воспринимается криво)))

21. Вверх #25140
    Постоялец форума Аватар для Лесинка

Нет. Объясните мне в ЛС (чтобы не засорять тему) прямую логическую связь между обороноспособностью нашей страны и российскими сериалами.
    Ну, например, потому что многие актеры которые играют в них одобряют аннексию Крыма, одобряют действия своего президента, ничего плохого не видят в том, что у нас происходит с их братской помощью. И просто вам должно быть противно, не?
    Последний раз редактировалось Лесинка; 30.10.2017 в 14:54.
    перерыв на какаушко

Ответить в теме
Страница 1257 из 1993 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права