Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1437 из 1702 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #28721
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    интересно, кто-то побывал в Музее Интересной Науки на Хеллоуине сегодня?

мы приехали ... посмотрели на толпу ... и уехали гулять в парк
    реально, я столько людей еще не видела ... я конечно же предполагала, что желающих будет много, но не до такой же степени ... очередь была на всей лестнице перед входом в музей
    меня интересует, а организаторы как-то ограничивают кол-во? или главное - это деньги, пусть за вход платят, а там уже как получится
    в общем, такие мероприятия не для нас
    надеюсь, что те, кто всё же решили пойти, получили положительные эмоции
    мы побывали - одно разочарование.....

огромное количество людей, дети толкались возле сцены и экспонатов....
    кроме квадратной головы от музыки, криков и оттоптанных ног никаких эмоций.....

цена за билеты была выше чем указана в анонсе

работала одна касса
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

3. Вверх #28722
    illusion
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    В новом бот.саду можно приходить хоть по одному .а в старом только экскурсионные группы
    абсолютно верно!
    причем уже неоднократно указывалось это
    странно, что желающих не отправили на новую территорию ... но мне кажется, что и самим надо интересоваться условиями посещения перед тем, как куда-то идти
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #28723
    illusion
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    цена за билеты была выше чем указана в анонсе
    даже так? а можно узнать цены?

я читала, что детский 150грн, взрослый 90грн ... пришедшим в костюмах скидка -30%

5. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    А я вычитала на нашем сайте города, что сегодня будет ярмарка в парке победы! Вот даже прилагаю ссылку (((( пересмотрела 5 раз, что именно в воскресенье! https://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_e...nye-vecherynky
    Приехали, а там.... - ничего((((
    Малая расстроена, хотели тыкву вырезать и понямать вкусностей.....
    Прогулялись все равно отлично, но только благодаря замечательной погоде в первой половине дня.
    Чтоб как-то скрасить провал, отправились в центр, прогулялись по городской ярмарке (слава богу, хоть там всё в атрибутике и размалёвано), а на обратном пути на Александровском проспекте почти угол Бунина нашли Котейню, которая полностью сняла стресс с малой))))
    Советую- чистенькие бенгальские котики, 15 минут- 45 гривен, 45 минут- 80 грн и горячий напиток входит в стоимость. Мы попили кофе на улице пока дочка занималась тисканьем котиков, т.к. кошечками внутри все таки прёт))))
    Последний раз редактировалось SONbKA; 29.10.2017 в 18:32.

6. Вверх #28725
    Постоялец форума Аватар для uzi
    абсолютно верно!
    причем уже неоднократно указывалось это
    странно, что желающих не отправили на новую территорию ... но мне кажется, что и самим надо интересоваться условиями посещения перед тем, как куда-то идти
    как раз мы приехали га новую территорию,в старом БС были на празднике осени несколько недель назад,было здорово,но не особо интересно,там было много мастер классов,концерт для деток,хотелось посетить оранжереии,твм есть,но они старые и ничего иетересного там нет,сами работники рассказывали,что всю красоту направляют в новый БС,вот поэтому и поехали в новый сегодня, мы знали,что экскурсии проводят по времени,но не знали,что если ты с собой не приведешь 20 человек,то присоедиеиться к другим нельзя...
    Я люблю Арт-терапию)

7. Вверх #28726
    Постоялец форума
    интересно, кто-то побывал в Музее Интересной Науки на Хеллоуине сегодня?

мы приехали ... посмотрели на толпу ... и уехали гулять в парк
    реально, я столько людей еще не видела ... я конечно же предполагала, что желающих будет много, но не до такой же степени ... очередь была на всей лестнице перед входом в музей
    меня интересует, а организаторы как-то ограничивают кол-во? или главное - это деньги, пусть за вход платят, а там уже как получится
    в общем, такие мероприятия не для нас
    надеюсь, что те, кто всё же решили пойти, получили положительные эмоции
    Эти эмоции положительными никак не назовешь, у меня две дочки 8,5 и 10,5, тоже костюмы подготовили, макияж, билеты взяла только на них, тк они вполне самостоятельные для вечеринки и были в МИН не раз, не заблудятся. Приехали к 17.50, увидев толпу, все поняла, что никакой обещанной програмы не будет, думаю достоимся, раз приехали и есть билеты, стояли 45 минут на вход, детей без сопровождения родителя не пустили, настроение испорчено, спасибо девушке в очереди взяла на меня взрослый билет, дети зашли, пробежали по музею один круг, подошли и сказали, поехали в парк или домой, выбила назад деньги за вход и уехали, выходили оттуда в 19.00, билеты еще продавали и стояла еще толпа. Это не вечеринка, а просто хаотично снующая туда-сюда толпа детей в костюмах с родителями, ни к одному экспонату музея подойти было невозможно, ни одного ведущего или типа того я не увидела, может потом что-то и показали, но сомневаюсь. Деньги успешно потратили в другом месте и подняли себе настроение.

8. Вверх #28727
    illusion
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    как раз мы приехали га новую территорию,в старом БС были на празднике осени несколько недель назад,было здорово,но не особо интересно,там было много мастер классов,концерт для деток,хотелось посетить оранжереии,твм есть,но они старые и ничего иетересного там нет,сами работники рассказывали,что всю красоту направляют в новый БС,вот поэтому и поехали в новый сегодня, мы знали,что экскурсии проводят по времени,но не знали,что если ты с собой не приведешь 20 человек,то присоедиеиться к другим нельзя...
    так это на новой? тогда вообще ничего не понятно(
    обычно именно там без проблем пускают гулять, причем совсем не надо собирать группу и брать экскурсовода

9. Вверх #28728
    Постоялец форума Аватар для Юля1978
    даже так? а можно узнать цены?

я читала, что детский 150грн, взрослый 90грн ... пришедшим в костюмах скидка -30%
    так и было,детям в тематических костюмах скидка - 30 % получилось 105 грн., причем на костюмы никто и не смотрел и не проверял есть ли они + взрослый 90 грн.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.......

10. Вверх #28729
    illusion
    девочки, кто не доволен мероприятием в МИН, я вам предлагаю написать им в отзывах ... у них есть сайт и страничка на ФБ
    поделитесь своими негативными впечатлениями от организации праздника
    считаю, что это нельзя замалчивать

11. Вверх #28730
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    Цитата Сообщение от Юля1978 Посмотреть сообщение
    так и было,детям в тематических костюмах скидка - 30 % получилось 105 грн., причем на костюмы никто и не смотрел и не проверял есть ли они + взрослый 90 грн.
    нам продали два билета по 120грн
    1 взрослый 1 детский
    ребенок в костюме
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

12. Вверх #28731
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня в цирке новая программа...Кто был -
    отпишитесь, плиз!!
    Были сегодня в цирке. Получили море удовольствия! Очень интересно и душевно было. Ребята большие умнички, приятно было на них смотреть.

13. Вверх #28732
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    нам продали два билета по 120грн
    1 взрослый 1 детский
    ребенок в костюме
    И у нас был ребенок в костюме и даже грим) естественно никакой скидки...
    И тоже по 120 грн. за билет.
    Зы. На сайте обязательно оставлю негативный отзыв.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #28733
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Про музей интересной науки. Пришла с сыном и его другом 8 и 9 лет. Естественно заходить не собиралась, но зашла. Дети были в костюмах, на билете цена 105 грн мой - 90. Проблема не в музее проблема в нас! В родителях, которые привели детей до 8 лет! Зачем? Что им там делать? Смотреть как дядя злой маг режет мальчику вены? Зачем пришло по два, а то и три взрослых на ребёнка? Что б делая селфи просить детей не мешать? Зачем вести детей на детское развлекательное мероприятие , а там орать чтоб не отходил, не бегал, не орал, не трогал? Родители, ваши взгляды на рпзвлечения не всегда будут совпадать с таковыми у детей! Ошибка музея только в том, что они не поставили вдвое выше цену и не убрали оттуда взрослых и малышей. Программа была так себе, но была моим понравилось, посмотрели, побегали, вырезали тыкву, по танцевали и ушли в 21:00. Мне... Честно мне хотелось придушить очень многих родителей, но мои порывы - это не повод портить детям праздник, который они ждали. Думаю адекватное отношение взрослых решило бы большую часть проблем этого мероприятия.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #28734
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Были сегодня в цирке. Получили море удовольствия! Очень интересно и душевно было. Ребята большие умнички, приятно было на них смотреть.
    Согласна. Выступления акробатов - супер, сердце в пятки, и мурашки по коже.
    Малому 5 с половиной, не всё понял, но это был его первый поход в цирк. В целом - понравилось.

16. Вверх #28735
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Согласна. Выступления акробатов - супер, сердце в пятки, и мурашки по коже.
    Малому 5 с половиной, не всё понял, но это был его первый поход в цирк. В целом - понравилось.
    Супер! Спасибо!!!
    Найбільша цінність - воля!

17. Вверх #28736
    illusion
    девочки, а можно подробности программы в цирке?
    какие номера? какие животные? сколько длится программа?

18. Вверх #28737
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Проблема не в музее проблема в нас!
    т. е. то, что музей пропускал детей ниже установленного возраста и брал с некоторых полную стоимость билета при наличии костюмов - ничего )). Про придушить, вообще супер...

Мы решили не ходить в популярные места, видя, какой ажиотаж, прогулялись по городу. В парке Шевченко в Ракушке было какие-то мероприятие с играми и конкурсами для детей, но наши не захотели туда идти. Видели, что из бизнес-центра Шевченковский выходили люди в очень красивых костюмах, там было анонсировано мероприятие "Осенний карнавал", но мы как-то не успели подготовится, поэтому посмотрели краем глаза. Если кто-то был и есть отзывы, поделитесь, пожалуйста, может в следующем году пойдём или другие праздники, как у них организация?
    Случайно попали вечером в МегаАнтошку, у них была часовая программа - немного анимации от ведьмочек и потом минут 40 бумажное шоу, дети нагасались , получили подарочные сертификаты на бесплатный час игровой зоны у них и остались в хорошем настроении.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #28738
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    А мы вчера всей семьёй побывали на Halloween вечеринке в кафе "Кекс" ( спасибо девушке, которая кидала сюда рекламу об их вечеринке). Понравилось нам очень (мы были в первый раз там), красиво украшено, дети все в костюмах и взрослые частично тоже, отличный тематический аквагрим, программа и ведущие супер, было весело и детям и взрослым. По еде тоже всё было вкусно. Вечер прошёл отлично, были там 4 часа с 17.00 до 21.00.

20. Вверх #28739
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Кекс - это тот, который на Архитекторской? Там же маленькое помещение...вход был свободным или по приглашениям?
    Найбільша цінність - воля!

21. Вверх #28740
    Частый гость Аватар для masasha
    В кафе детство на этой неделе мероприятия
    31 октября 12:00 Хелоуин. Бал Малефисенты + Бумажное Шоу.
    Участие 50 грн.
    31 октября 18:00 Хелоуин. Бал Малефисенты.
    Участие 50 грн.

1 ноября 12:30 День Рождения Детства. Квест Тайная Комната + Угощения.
    Участие бесплатное.

1 ноября 18:00 День Рождения Детства. Квест Тайная Комната + Угощения.
    Участие бесплатное.

Запись по телефону 706-00-69.
    Количество мест ограничено.

Ответить в теме
Страница 1437 из 1702 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права