ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Потому что, проблема с отоплением возникла первой, а про крышу в моем случае я описала гипотетически.
Вы спросили про справедливость, я вам ответила про свою справедливость исходя из своего опыта в том доме где живу.
Но чтобы вы были спокойны, то именно в нашем доме никто не будет скидываться на ремонт крыш, а будут трусить председателя.
В вашем доме получилось по другому, к сожалению, такое тоже часто встречается. У моей подруги последний этаж, все время текла крыша, дом жековский и им не было никакого дела до их крыши, на все письма были отписки - мол, нема денег. Пока мама подруги перед выборами не пошла к одному депутату с просьбой починить крышу, тот им и сделал все, с тех пор прошло лет 10 наверное, но крыша до сих пор как новая и нигде ничего не протекает.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
даже отвечать не буду, потому что проблема с отоплением возникла "первая", у вас))
мечты сбываются)
Не отвечайте![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А толку?Хоть 20-то секций поставь,если они еле теплые.
На счётчик тепла все скидывались одинаково,что однушки,что трешки.
И с какой действительно радости должны прикручивать общий вентиль,если верхним жарко?
Это действительно жлобство.Почему на первом этаже люди за 800-900 грн.в однушке должны сидеть в холоде,с холодными батареями?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Кто рядом с проблемным центральным ТЭЦ? Что-то видно-слышно, есть какое-то движение в пользу тепла в центре?
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Исходя из новостей - пуска ТЭЦ ждать не стоит. Пока за поставки газа договорятся, пока пусятся... И до весны недалеко.![]()
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Что может быть причиной: радиаторы в кухне теплые ,а в комнате ледяные.
Так по всему стояку. Воздух уже спустили.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
А вы когда-нибудь видели старую трубу в разрезе? Там существенно меньший диаметр, нежели в новых трубах. В нашем доме на верхних этажах стояки отопления поменяны. А на нижних мало у кого. И такая вот закономерность - что больше всего стонут что им холодно именно те, у которых стояки еще при сдаче дома ставили, то есть лет 40 назад. И вот спрашивается в задаче - с какой действительно радости верхние должны прикручивать краники, если нижним холодно?
И всё-таки - может кто знает/видит из окна как там котельная на Шампанском? Не запустили?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Проснулась в центре от холода. Забыла включить камин...
Социальные закладки