| ||
Да как же умеют, если допустили "завоевание" 28.10.44, да и "Европа помогала Украине". Да и в 17-ом "входили в Европу", но нашелся "зраднык" - Хмельницкий, который предал идеи евроинтеграции.
Хотя похоже больше на троллинг/сарказм - сравнение как тогда гнали немцев и как сейчас гонят (можно и в современном понимании этого слова) - аж вспотели. Тонко - я сразу и не понял.
Тихо - это секрет. А вообще крамольные мысли высказываете (или даже так - просто мысли) - это идет вразрез с генеральной линией партии. Да, и на реальную войну много денег надо - мало распилить останется. Или как мне сказал один свидомит, в качестве аргумента почему так: "А что ты хотел, чтобы была война (как по рассказам Порошенки) - жертв было бы гораздо больше". Тут он мает рацию.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вот ещё пример
без оружия без слажености , фактически просто люди с ружьями - таки остановили русскую армию имевшую уже к тому времени опыт боев в чечне и грузии
если ты военный то понимаешь как тяжело было неподготовленному , не притертому подразделению воевать с хорошо подготовленным дисциплинированным противником
выстояли
на одном мужестве
и хоть я не украинец но это вызывает восхищение
Сейчас вроде актуально "чья Каталония" ?)
Кстати, очень интересно, как личная заинтересованность влияет на точку зрения.
В случае с Крымом, он разумеется наш, украинский, и никаких других точек зрения быть не может(без сарказма).
В случае с Каталонией вроде довольно схожая ситуация. Но тут уже все не так очевидно и категорично...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не совсем схожая
там нет иностранного вмешательства
там хочет отделиться регион у которого ввп на душу населения вдвое больше чем в остальной испании
и сейчас все сводится к одному юридическому вопросу - является ли каталония собственностью только каталонцев или это собственность всей испании
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки