Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 836 из 1766 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 35301
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #16701
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    А ещё лучше отрезаться от отопления тец и сделать себе индивидуальное, что мы с успехом этим летом и сделали, теперь ни от кого зависеть не будем!)
    Расскажите если не секрет как Вы это сделали, кто разрешил )))) ? Какой дом у Вас , сколько все обошлось ? Я так понимаю Вы себе газовый (двухконтурный) котёл установили ?

3. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот меня совсем жабка не давит, если лишнее тепло пойдет соседям вниз, но давит жабка (вернее нет лишних денег) поставить на 4 радиатора терморегуляторы и заплатить за работу сантехника. Подозреваю, что это совсем не "три копейки " стоит. Но почему-то я кому-то должна. А вот когда я покупала квартиру, то я думала, что на нижних этажах холоднее и купила на 7-ом этаже. И да, я люблю всегда проветривать квартиру, а когда включают отопление то тем более, так как сухой воздух. А мой сын спит с открытым окном всегда, даже зимой. За свои деньги имеем полное право. Справедливо в такой ситуации ставить насос и всем будет счастье )))
    Насос, автоматика на дом у нас тоже стоит, но это не помешало жильцам верхних этажей бегать и кричать, что им жарко и они в котле варятся, и что в итоге? Прикрутили таки подачу в подвале и им стало нормально, а нижние этажи дуба давали. Зато платили все одинаково. Справедливо? Я так не считаю, более того, мне приходилось включать кондиционер и обогреватель, и потом платить 1500 тыс. за отопление, которого у меня нефига не было и за э/э 1200 грн., Т.е все платили 1500 тыс, а я платила за тепло больше 2000. У меня как бы тоже эти деньги были не лишние, но никого это не волновало...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Насос, автоматика на дом у нас тоже стоит, но это не помешало жильцам верхних этажей бегать и кричать, что им жарко и они в котле варятся, и что в итоге? Прикрутили таки подачу в подвале и им стало нормально, а нижние этажи дуба давали. Зато платили все одинаково. Справедливо? Я так не считаю, более того, мне приходилось включать кондиционер и обогреватель, и потом платить 1500 тыс. за отопление, которого у меня нефига не было и за э/э 1200 грн., Т.е все платили 1500 тыс, а я платила за тепло больше 2000. У меня как бы тоже эти деньги были не лишние, но никого это не волновало...
    Нам председатель утверждает, что при установке насоса тепло будет распределяться у всех одинаково. А как оно на самом деле я не знаю. Я не считаю, что если верхним этажам жарко, то должны подкручивать подачу, но так же и не считаю, что верхние этажи кому-то что-то должны.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #16704
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Расскажите если не секрет как Вы это сделали, кто разрешил )))) ? Какой дом у Вас , сколько все обошлось ? Я так понимаю Вы себе газовый (двухконтурный) котёл установили ?
    У нас соседи сделали, но дом не с ТЭЦ. Под ключ со всеми документами/работой и оборудованием вышло больше 5 тыс. у.е.

6. Вверх #16705
    Не покидает форум
    шо Бугеря ставил ? ) (был тут мистер насос на ОФ)))

"Мир несправедлив" Билл Гейтс

7. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Насос, автоматика на дом у нас тоже стоит, но это не помешало жильцам верхних этажей бегать и кричать, что им жарко и они в котле варятся, и что в итоге? Прикрутили таки подачу в подвале и им стало нормально, а нижние этажи дуба давали. Зато платили все одинаково. Справедливо? ....
    а как вам такое, как только приличный ливень (редко, но бывает в Одессе) мы собираем по 2-3 ведра за ночь. Так что протекает даже на 11 этаж, через 12эт..
    Жильцы "вверхних" за перекрытие крыши заплатили 2 тыс у.е. Нижнии даже рубля не захотели дать, просили скинуться "кто сколько может", хоть десятку
    Справедливо?
    мечты сбываются)

8. Вверх #16707
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам председатель утверждает, что при установке насоса тепло будет распределяться у всех одинаково. А как оно на самом деле я не знаю. Я не считаю, что если верхним этажам жарко, то должны подкручивать подачу, но так же и не считаю, что верхние этажи кому-то что-то должны.
    Лично мы на автоматику не скидываемся, вся эта автоматика до лампочки при старых стояках отопления, с забитыми трубами.

9. Вверх #16708
    А чего кто ниже не поставит себе больше радиаторов? У знакомых 12 шт в ряд
    мечты сбываются)

10. Вверх #16709
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Мы живём в Одессе,у нас даже то что якобы запрещено -разрешено, отрезаться от тец со всеми справками стоило 600 дол, потом комиссия исполкома в начале лета заседала и Проект на газ ещё 1000, топить мы будет газом,просто мы сейчас в стадии ремонта
    Сталинка 2/ 5, но перед тем как все это делать, приходил человек посмотрел и сказал реально это или нет, у нас оказалось реальностью!)
    Сейчас мы живём в квартире тоже с агв, тепло включили себе в четверг
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас соседи сделали, но дом не с ТЭЦ. Под ключ со всеми документами/работой и оборудованием вышло больше 5 тыс. у.е.
    Да, уж сумма приличная (.

12. Вверх #16711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    что ответят жители нижних ?

13. Вверх #16712
    а как вам такое, как только приличный ливень (редко, но бывает в Одессе) мы собираем по 2-3 ведра за ночь. Так что протекает даже на 11 этаж, через 12эт..
    Жильцы "вверхних" за перекрытие крыши заплатили 2 тыс у.е. Нижнии даже рубля не захотели дать, просили скинуться "кто сколько может", хоть десятку
    Справедливо?
    При нормальном раскладе, когда все жильцы учитывают проблемы всего дома, то скинулась бы.
    На сколько я знаю, то в домах осмд есть резервный фонд или на ремонт дома, где с оплат жильцов отчисляется определенная сумма на случай ремонта лифтов/крыш/и т.д.

Если такое произойдет в моем доме, то да, я и рубля не дам, все по честному (я из-за них потратила кучу денег на отдельное отопление, только чтобы не зависеть от этого идиотизма) Теперь пусть сами как-то справляются, раз мне никто не должен, то и я никому не должна

14. Вверх #16713
    При нормальном раскладе, когда все жильцы учитывают проблемы всего дома, то скинулась бы.
    На сколько я знаю, то в домах осмд есть резервный фонд или на ремонт дома, где с оплат жильцов отчисляется определенная сумма на случай ремонта лифтов/крыш/и т.д.

Если такое произойдет в моем доме, то да, я и рубля не дам, все по честному (я из-за них потратила кучу денег на отдельное отопление, только чтобы не зависеть от этого идиотизма) Теперь пусть сами как-то справляются, раз мне никто не должен, то и я никому не должна
    это так кажешься, у нас есть и резервный фонд и на ремонт дома....но это все тайна "покрытая мраком" и куда идут деньги не найти (( и все эти разговоры о комиссиях и о том что должны отчитываться все пустое((
    Последний раз редактировалось olinn; 29.10.2017 в 16:51.
    мечты сбываются)

15. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    что ответят жители нижних ?
    Ну смотрите, кто хочет тот делает ,а кому все должны, те ноют!
    У нас есть квартира 3/5 ,угловая 3-ка, летом утеплили Ее и поставили батареи 10 рёбер, чтобы стало теплее и лучше, так что все в Ваших руках !)
    Всегда улыбайся!)

16. Вверх #16715
    Мы живём в Одессе,у нас даже то что якобы запрещено -разрешено,отрезаться от тец со всеми справками стоило 600 дол, потом комиссия исполкома в начале лета заседала и Проект на газ ещё 1000, топить мы будет газом,просто мы сейчас в стадии ремонта
    Сталинка 2/ 5, но перед тем как все это делать, приходил человек посмотрел и сказал реально это или нет, у нас оказалось реальностью!)
    Сейчас мы живём в квартире тоже с агв, тепло включили себе в четверг
    Это получается проект на газ 1000 . А сколько обойдётся котёл + все работы по подключению ? Чего спрашиваю, у меня родственники в центре города (тоже в 5 этажке сталинке) уже давно отрезались от ТЭЦ. Интересно сколько надо денег , чтоб им котёл двухконтурный установить с разрешением и всеми работами (квартира 2 ком. 55 кв.м) ?

17. Вверх #16716
    это так кажешься, у нас есть и резервный фонд и на ремонт дома....но это все тайна "покрытая мраком" и куда идут деньги не найти (( и все эти разговоры о комиссиях и о том что должны отчитываться все пустое((
    У нас осмд в доме, сразу в резервный фонд деньги берут не у всех,только у тех кто нерегулярно платит ,а все остальные сдают по факту ,на что надо и какую нужно сумму. На собрании отчитываются на что и сколько потрачено,чинили крышу в сентябре соседке над всей квартирой за счёт этого резервного фонда, так что у всех по -разному
    Всегда улыбайся!)

18. Вверх #16717
    Ну смотрите, кто хочет тот делает ,а кому все должны, те ноют!
    У нас есть квартира 3/5 ,угловая 3-ка, летом утеплили Ее и поставили батареи 10 рёбер, чтобы стало теплее и лучше, так что все в Ваших руках !)
    Совершенно верно

У нас осмд в доме, сразу в резервный фонд деньги берут не у всех,только у тех кто нерегулярно платит ,а все остальные сдают по факту ,на что надо и какую нужно сумму. На собрании отчитываются на что и сколько потрачено,чинили крышу в сентябре соседке над всей квартирой за счёт этого резервного фонда, так что у всех по -разному
    вашему дому повезло, а на нашего председателя даже открыли уголовное дело, но даль открытия дело не идет.
    мечты сбываются)

19. Вверх #16718
    Это получается проект на газ 1000 . А сколько обойдётся котёл + все работы по подключению ? Чего спрашиваю, у меня родственники в центре города (тоже в 5 этажке сталинке) уже давно отрезались от ТЭЦ. Интересно сколько надо денег , чтоб им котёл двухконтурный установить с разрешением и всеми работами (квартира 2 ком. 55 кв.м) ?
    Это Вам скорее нужно в темку профильную зайти и там спрашивать,потому что когда мы искали кто нам документы сделат, нам такие же расценки в личку писали. По поводу монтажа, все зависит от желаний и возможностей, с сантехником говорите, как показывает практика они тоже разными бывают)! Мы ещё точно не считали, потому что мы в процессе черновых работ ещё, главное что документы есть и медленно но уверенно идём к поставленной цели!)
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #16719
    вашему дому повезло, а на нашего председателя даже открыли уголовное дело, но даль открытия дело не идет.
    Что повезло ,так это точно), она нам по городской программе во всех четырёх парадных поставила новые пластиковые окна,но это все длилось не один день,а ещё с марта месяца если не ошибаюсь,ззааявления ,обращения и т д
    Всегда улыбайся!)

21. Вверх #16720

Отлично, вас интересует ВАША проблема. С точностью наоборот так же можно ответить. Мы потратили 2 тыс у.е. + мы должны еще ставить заглушки чтоб ниже тепло шло? можно ответить вашими же словами "Теперь пусть сами как-то справляются, раз мне никто не должен, то и я никому не должна "
    Каждый видит и мерзнет сам за себя((
    Я же вроде понятным языком написала или проще вырвать удобную для себя фразу из контекста?

Если вы читали все мои сообщения, то вы серьезно, считаете, что в моих интересах должны быть проблемы людей, которые наплевали на мой комфорт и кошелек, ставя выше свои потребности, когда мы все друг от друга зависим в определенных вопросах, касаемо общего дома?

Ответить в теме
Страница 836 из 1766 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права