ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Насос, автоматика на дом у нас тоже стоит, но это не помешало жильцам верхних этажей бегать и кричать, что им жарко и они в котле варятся, и что в итоге? Прикрутили таки подачу в подвале и им стало нормально, а нижние этажи дуба давали. Зато платили все одинаково. Справедливо? Я так не считаю, более того, мне приходилось включать кондиционер и обогреватель, и потом платить 1500 тыс. за отопление, которого у меня нефига не было и за э/э 1200 грн., Т.е все платили 1500 тыс, а я платила за тепло больше 2000. У меня как бы тоже эти деньги были не лишние, но никого это не волновало...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а как вам такое, как только приличный ливень (редко, но бывает в Одессе) мы собираем по 2-3 ведра за ночь. Так что протекает даже на 11 этаж, через 12эт..
Жильцы "вверхних" за перекрытие крыши заплатили 2 тыс у.е. Нижнии даже рубля не захотели дать, просили скинуться "кто сколько может", хоть десятку
Справедливо?
мечты сбываются)
А чего кто ниже не поставит себе больше радиаторов? У знакомых 12 шт в ряд
мечты сбываются)
Мы живём в Одессе,у нас даже то что якобы запрещено -разрешено, отрезаться от тец со всеми справками стоило 600 дол, потом комиссия исполкома в начале лета заседала и Проект на газ ещё 1000, топить мы будет газом,просто мы сейчас в стадии ремонта
Сталинка 2/ 5, но перед тем как все это делать, приходил человек посмотрел и сказал реально это или нет, у нас оказалось реальностью!)
Сейчас мы живём в квартире тоже с агв, тепло включили себе в четверг
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
При нормальном раскладе, когда все жильцы учитывают проблемы всего дома, то скинулась бы.
На сколько я знаю, то в домах осмд есть резервный фонд или на ремонт дома, где с оплат жильцов отчисляется определенная сумма на случай ремонта лифтов/крыш/и т.д.
Если такое произойдет в моем доме, то да, я и рубля не дам, все по честному (я из-за них потратила кучу денег на отдельное отопление, только чтобы не зависеть от этого идиотизма) Теперь пусть сами как-то справляются, раз мне никто не должен, то и я никому не должна![]()
Последний раз редактировалось olinn; 29.10.2017 в 16:51.
мечты сбываются)
Всегда улыбайся!)
Это получается проект на газ 1000 . А сколько обойдётся котёл + все работы по подключению ? Чего спрашиваю, у меня родственники в центре города (тоже в 5 этажке сталинке) уже давно отрезались от ТЭЦ. Интересно сколько надо денег , чтоб им котёл двухконтурный установить с разрешением и всеми работами (квартира 2 ком. 55 кв.м) ?
У нас осмд в доме, сразу в резервный фонд деньги берут не у всех,только у тех кто нерегулярно платит ,а все остальные сдают по факту ,на что надо и какую нужно сумму. На собрании отчитываются на что и сколько потрачено,чинили крышу в сентябре соседке над всей квартирой за счёт этого резервного фонда, так что у всех по -разному
Всегда улыбайся!)
Это Вам скорее нужно в темку профильную зайти и там спрашивать,потому что когда мы искали кто нам документы сделат, нам такие же расценки в личку писали. По поводу монтажа, все зависит от желаний и возможностей, с сантехником говорите, как показывает практика они тоже разными бывают)! Мы ещё точно не считали, потому что мы в процессе черновых работ ещё, главное что документы есть и медленно но уверенно идём к поставленной цели!)
Всегда улыбайся!)
Всегда улыбайся!)
Я же вроде понятным языком написала или проще вырвать удобную для себя фразу из контекста?
Если вы читали все мои сообщения, то вы серьезно, считаете, что в моих интересах должны быть проблемы людей, которые наплевали на мой комфорт и кошелек, ставя выше свои потребности, когда мы все друг от друга зависим в определенных вопросах, касаемо общего дома?При нормальном раскладе, когда все жильцы учитывают проблемы всего дома, то скинулась бы.![]()
Социальные закладки