| ||
Тема: Кулуары V
А вот тут уже меня порвало, звыняйтэ.
Тебе тонкости не интересны, капитану не интересны, еще кому-то наплевать на то, как будет сделано то или иное, но только так чтоб как вам хотелось.
И вам ничего не стоит наехать на того же Албеса(да чего уж там, могли бы и на меня - я ж тут тоже присутствовала), и не собираетесь вы думать - задевает это его или нет, потому что своя рубашка ближе к телу, а на остальных начхать. Для вас модераторы всегда будут "машиной для наведения порядка, которая должна делать все так, как вы себе это представили", а то, что нам еще и лавировать между вами всеми приходится и выбирать из всех зол меньшее и думать и о предпосылках и о последствиях того или иного действия - это вам не надо, это вам слишком сложно. Вам бы так, повозмущаться в воздух, для души.
Я всё сказала.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Моля, я тебя понимаю и даже сочувствую.
Но объясни мне, если захочешь, почему мне интересна ты, Кузькина Мать вызывает восхищение да хоть кулинарной темой, Пьюика я уважаю,Ася умничка-тонкая,образованная девочка, ну, не буду продолжать, хотя почти о всех модераторах могу сказать что-то хорошее, и за МОДы свои ни к кому не имею претензий, кроме одного, последнего...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки