Тема: В Киеве совершено покушение на нардепа Мосийчука: все подробности, фото

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Пиар ценою в жизнь..

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Люди мрут как мухи в нашей стране. Чтобы это понять, стоит взглянуть на то как заполняется "Западное кладбище". Уже через 3(!) года его закроют и это несмотря на то, что оно было не так давно открыто и имеет большой размер. И ведь хоронят на нём не со всей Украины или Одесской области, а именно с города Одессы. Люди мрут по разным причинам, но ничто так не укорачивает срок жизни гражданам как бестолковая, неорганизованная, непродуманная и фактически преступная "работа правительства" Украины в том числе того же Мосийчука. Поэтому, когда начинается нытьё про: "ну там же погибли люди..." (а в ДТП сколько за год гибнет людей на дорогах мирной части Украины?) всегда советую посмотреть динамику уменьшения численности населения Украины. Но не смотря на это, все погибшие простые граждане - это лишь статистика и не более того. Даже сейчас по всем ТВ и в СМИ обсуждается только сам Мосийчук и иногда также вспоминается Бала. О тяжело раненной женщине в любой новостной полосе либо пару слов либо молчание. О втором погибшем, сотруднике полиции который шёл домой (и скорее всего который и являлся целью нападавших), с самого начала говорилось мало и вскользь.
    "Гибель одного человека - это трагедия, гибель миллионов - это статистика", вот так же и у нас в стране, пострадавший чинуша и политикан - это всё, крик, шум, гам, "покушение на нэзалэжнисть", "кляті москалі" и т.д., а про погибших простых граждан забудут на третий день или в лучшем случаи на девятый.
    Вам же глубоко фиолетово сколько граждан Украины с ярлыком "БОМЖ" умирает в Украине за год или сколько сирот из тех же интернатов по достижении совершеннолетия оказываются выкинутыми во взрослую жизнь без каких-либо средств к существованию. Поэтому не надо пытаться призвать к ответу тех, кто как Вы сами написали "соревнуются в ослоумности, ржут и т.д.".
    Насчет на что мне плевать, а на что нет, не вам говорить. Вы меня не знаете.
    Я понимаю, что люди по своей природе циничны и привыкают ко всему. Но на мой взгляд взрыв в городе - это не повод посмеяться. Тем более, если есть человеческие жертвы. Именно из-за такой циничности эти жертвы и стали возможны... И не только эти...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    Его не собирались убивать, скорее правильно сказать что он случайная жертва. Искать нужно, за что убили подполковника?
    За что ,за что?
    В местной наливайке пользовался служебным положением.
    Лез вне очереди.
    Оборотень в погонах.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Насчет на что 1)мне плевать, а на что нет, не вам говорить. 2)Вы меня не знаете.
    Я понимаю, что люди по своей природе циничны и привыкают ко всему. Но на мой взгляд взрыв в городе - это не повод посмеяться. Тем более, если есть человеческие жертвы. Именно 3)из-за такой циничности эти жертвы и стали возможны... И не только эти...
    1) Вам, к примеру, не плевать на граждан Украины в статусе "БОМЖ"? Скольких приютили у себя дома?
    2) Ну так и Вы не знаете тех, кого оскорбляете тем, что мысли незнакомых людей перекручиваете и называете мнение того или иного человека "ослоумием". И кстати, никто в этой теме не "ржал" как бы, а была лишь констатация фактов.
    3) Эти жертвы стали возможны не из-за чьей-то циничности, они стали возможны потому, что "когда паны дерутся, у холопов чубы трещат" (тому же Мосийчуку или иному любому власть имущему плевать на всех кроме себя и своих родных, знакомых). Люди умирают каждый день и никого это удивлять не должно. Почему-то Вы не вспоминаете о тех, кто каждый день гибнет на дорогах (проезжая мимо ДТП с трупами Вы преспокойно едете дальше и спустя какое-то время забываете об увиденном), в АТО (не думаю, что Вас интересуют имена и фамилии мужчин и молодых людей, что гибнут практически каждый день), на производстве и т.д. и т.п.
    Поэтому написанное в этой теме не цинизм, а реализм, реалии нашей страны.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    За что ,за что?
    В местной наливайке пользовался служебным положением.
    Лез вне очереди.
    Оборотень в погонах.
    Он что-то знал, теперь молчит. Видимо с оружием ходил, поэтому и взорвали. Обычно взрывают, когда нужно это сделать срочно и нет времени на хорошую подготовку.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    1) Вам, к примеру, не плевать на граждан Украины в статусе "БОМЖ"? Скольких приютили у себя дома?
    2) Ну так и Вы не знаете тех, кого оскорбляете тем, что мысли незнакомых людей перекручиваете и называете мнение того или иного человека "ослоумием". И кстати, никто в этой теме не "ржал" как бы, а была лишь констатация фактов.
    3) Эти жертвы стали возможны не из-за чьей-то циничности, они стали возможны потому, что "когда паны дерутся, у холопов чубы трещат" (тому же Мосийчуку или иному любому власть имущему плевать на всех кроме себя и своих родных, знакомых). Люди умирают каждый день и никого это удивлять не должно. Почему-то Вы не вспоминаете о тех, кто каждый день гибнет на дорогах (проезжая мимо ДТП с трупами Вы преспокойно едете дальше и спустя какое-то время забываете об увиденном), в АТО (не думаю, что Вас интересуют имена и фамилии мужчин и молодых людей, что гибнут практически каждый день), на производстве и т.д. и т.п.
    Поэтому написанное в этой теме не цинизм, а реализм, реалии нашей страны.
    Как я люблю таких троллей, как вы =) Зацепиться за слово и идти переворачивать. Удачно поговорить самим с собой.

3). Может потому что тут тема именно об этом инциденте, а не о остальных. Есть желание обсудить как и каким образом погибают люди вообще и в нашей стране в частности?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Он что-то знал, теперь молчит. Видимо с оружием ходил, поэтому и взорвали. Обычно взрывают, когда нужно это сделать срочно и нет времени на хорошую подготовку.
    Охренеть! Не поделитесь источником таких умозаключений?

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Охренеть! Не поделитесь источником таких умозаключений?
    Много писать, чтобы доходчиво объяснить. Если есть знакомые военные, спросите сколько займет времени на подготовку и выполнение.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Много писать, чтобы доходчиво объяснить. Если есть знакомые военные, спросите сколько займет времени на подготовку и выполнение.
    Попробуйте, я понятливый. "Знакомые военные" говорят, что обычно взрывают, когда хотят минимизировать риски для исполнителя. Но для этого должна быть соответствуюшая квалификация подрывника. Что без специальной подготовки не достижимо. Стрелка найти легче. И абсолютно все равно носит оружие обьект или нет.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Попробуйте, я понятливый. "Знакомые военные" говорят, что обычно взрывают, когда хотят минимизировать риски для исполнителя. Но для этого должна быть соответствуюшая квалификация подрывника. Что без специальной подготовки не достижимо. Стрелка найти легче. И абсолютно все равно носит оружие обьект или нет.
    Наоборот, стрелка найти сложнее. Человека который изготовил бомбу найти легче, как вы правильно заметили нужно иметь соответствующие навыки и практику. На подготовку и выполнение достаточно сутки, стрелок(профессионал) за сутки не справится. Время подготовки намного больше, нужно оптимальное место найти, проверить что стрелка не ждут. Оружие можно отследить откуда оно, а вот стрелка проблематично. Поищите статистику сколько поймали стрелков.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    По-моему "поймали" только Освальда..И никого больше...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    По-моему "поймали" только Освальда..И никого больше...
    Да нет. Их много ловят, в основном новички или дилетанты. Профи уже реже, успевают по 10-20 лет работать пока посадят.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Как я люблю таких троллей, как вы =) Зацепиться за слово и идти переворачивать. Удачно поговорить самим с собой.
    3). Может потому что тут тема именно об этом инциденте, а не о остальных. Есть желание обсудить как и каким образом погибают люди вообще и в нашей стране в частности?
    Когда нечего сказать в ответ на справедливые замечания, проще всего назвать оппонента "троллем" и начать заводить мантру о том, что кто-то зацепился за слово и вот наезжает на "бедного и несчастного индивида", что своими словами нанёс оскорбление другим людям. Так что сперва научитесь нормально, ясно и чётко выражать свои мысли, без оскорблений и лицемерия, а уже потом опускайтесь до того, чтобы кого-то называть "троллем".
    В этой теме и обсуждается произошедшее, но никто, кроме Вас не начинал оскорблять собеседников. Обсуждать гибель людей? Мне это не интересно и я, в отличии от Вас, не лицемерю по поводу гибели тех или иных граждан страны.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Я имел в виду, что дешевого стрелка исполнителя для акции найти легче. А подрывника тяжелее. Сапер-диверсант товар штучный.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права